Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Натуся, в кратце рассказали мне риски по генетике (вторая Б генетика, поэтому и отправили на консультацию)
в кратце - это мягко сказано.. полчаса меня "мучали" в том душном кабинете
если ген.карты нету, то будут заводить, рисовать генеологическое дерево, расспрашивать о твоих всех трех Б, потом расскажут риски по генетике, риски по амнио
В общем на мой взгляд много воды..
Для начала ты должна для себя определить что ты будешь делать, если амнио выявит какую-либо патологию.

А амнио всем предлагают?
вроде всем после 35 и тем, у кого были ген. беременности

Там кст к ним есть очередь на запись?
на ген.узи я была в пон., у генетикам записали на субботу

ЗЫ к генетикам я пошла лишь ради узи в 20 недель, что б делали в 7-ке
если б не это, то я б даже кровь не пошла сдавать

Izaa

New member
Натуся, счас уже сильно не напирают, просто рассказывают свою статистику ии решай сам, просто предлагают что они могут и все.
Мне понравилась в 912. А вот в 911 там понастойчивее доктор. В 909 доктор опытная но годов ей как науке генетике))) у этой я ни была.

Кстати идти можно и без записи, только людей тьма, а вот к 12.00 рассосались и было свободно

Альт@

New member
перчики и голубчики - шикарно получается

я перец, голубцы и колдуны только в мульте делаю
Надо будет попробовать, вот прям на днях и сделаю, отпишусь. Может у меня чаша маленькая но как то не много получается. А колдуны как? Я их немного обжариваю и подтушиваю, мне кажется в мульте будет каша.
Вот кто то говорил что сырники делает вкуснющие. Так может поделится вкусным рецептом, не то столько перепробовала и все не то что хочется, с манкой вообще не понравились.

НИКА

Радость полета....
В 909 доктор опытная но годов ей как науке генетике))) у этой я ни была.
и я у нее была, она мне все доступно объяснила, и по крови у меня никакого риска нет, поэтому я отказалась от этой процедуры

про мультиварку--я еще зрею)))))))))

Fari

Well-known member
Привет девочки, глючит гугл хром, прочитаю вас попозже).
Я за советом. Была сегодня у Г на приёме, он мне сказал, что раз у меня было 2 ЗБ, то мне надо на консультацию к генетику, и скорее всего делать амниоцентез. По УЗИ у меня всё ок, шейная складка 1,1. Вот думаю оно мне надо или нет? С одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ, т.к. всё проверенное было идеально. С другой стороны не хочу себе нервы трепать, как почитаю, что они там всех запугивают. Да и ехать честно сказать лениво. У меня на раздумье до конца недели времени, потом надо будет писать отказ от консультации генетика. Как думаете, что делать...
никто тебе про причины ЗБ не расскажет - не знают они. амнио будут предлагать настойчиво. ужастики рассказывать тоже скорее всего - как повезет с врачом. есть там и адекватные, а есть такие, которым как-будто удовольствие доставлят :(.
В общем на мой взгляд много воды..
Для начала ты должна для себя определить что ты будешь делать, если амнио выявит какую-либо патологию.
емко сказала :)

осталось 7 рабочих дней :bb: как же оно мне осточертело то уже

fasolinka

Active member
Я за советом. Была сегодня у Г на приёме, он мне сказал, что раз у меня было 2 ЗБ, то мне надо на консультацию к генетику, и скорее всего делать амниоцентез. По УЗИ у меня всё ок, шейная складка 1,1. Вот думаю оно мне надо или нет? С одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ, т.к. всё проверенное было идеально. С другой стороны не хочу себе нервы трепать, как почитаю, что они там всех запугивают. Да и ехать честно сказать лениво. У меня на раздумье до конца недели времени, потом надо будет писать отказ от консультации генетика. Как думаете, что делать...
Когда я была у генетика, помимо амнио по возрасту, она активно интересовалась причинами моих незавершившихся беременностей, причем интересовали ее исключительно оборвавшиеся на самом раннем сроке. Говорила о генетике и о необходимости сдавать кариотип вместе с мужем, показывала разные таблицы и граифики. Когда я у нее начала спрашивать более подробно про анализ, сказала, что его по-хорошему надо делать до беременности, что он очень долго делается, и если я не планирую амнио, а по крови риски у меня низкие (ттт), то кариотип мне тоже, наверное, бессмысленно делать... Но ее дело, мол, предупредить и все рассказать

анастассия

...любимая мамочка...
Альт@, так так и делаю) обжариваю, потом тушу) и голубцы с перцами тож так)
Конечно, если их 35 штук, заколебаешься обжаривать, у меня не больше 12 обычно)

Dolya

All come true!
сама разве что телапию люблю и скумбрию в мульте. а им - чего на меня в магазине глянет, то и беру. готовлю по-простому - жарю в яйце с мукой, запекаю с овощами.
да, телапия была моя любимая рыбка. хотя потом узнала, что она грязная и бла-бла
ты сейчас ее где-то находишь? сколько я ни смотрела, нигде не видела
чаще хека жарю, хотя дочь рыбку не оч любит
Вот думаю оно мне надо или нет? С одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ
генетик тебе ничего о причинах не скажет, имхо
у меня ЗБ до дочери была. На первых неделях свалилась с гриппом, горела 39 дня 3-4, ну и все на этом, как оказалось через месяц.

у меня сложилось ощущение, что мультиварка может все, только папой не может быть. странно, что она мне не снилась сегодня
взяла неделю на раздумия, потом покупаю, если не передумаю)

всем однонедельницам со мной - большой привет :)

Fari

Well-known member
что она грязная и бла-бла
да, а еще и жиры в ней неполезные, не такие как в другой рыбе (но вкусная, зараза :) ). тоже давно не вижу ее.

Lusik

Active member
У меня деть категорически отказывается есть рыбу , я тоже не люблю - могу зажареного оч сильно карпа съесть ,ну и селедки-скумбрии - консервы
так что рыбу в нашем семействе не едят почти (((
Сдала кровь сегодня , завтра узи , в понедельник на прием ...

checheck

Well-known member
я карпа люблю, но для детей он не годится, слишком костлявый. с рыбой у нас полная фигня в семье. иногда беру лососевых, но сама же все потом съедаю, никто не любит, так даже денег жалко. )))

Gerdochka

Все есть!
ужастики рассказывать тоже скорее всего - как повезет с врачом.
я была у Савенко, она не то что бы настаивала на амнио.. у нее в разговоре даж проскакивало, что она меня отгаваривает от него )))))

осталось 7 рабочих дней
а я в отпучке.... еееххоооо, на месяц, урааа!!!
приду уже на работу вся пузатая и круглая, вот все удивятся.... хотя мне кажется, что они и так обо всем догадываются.. как никак 4 месяца не пью.. они хихикают ,что я закодировалась ))))) но думаю, что глубоко в душе они этому радуются и надеются, что я Б )))) Коллектив у меня просто замечательный ))

Кексик

Active member
да, телапия была моя любимая рыбка. хотя потом узнала, что она грязная и бла-бла
телапия и моя любимая рыба)) Свекровь говорит, на экспобеле она есть всегда. Но я ее там не искала. Перешла на Треску. Тоже очень достойная рыбешка. Хек мне не нравится. Он для меня слишком рыбный.

Кто-то спрашивал рыбные рецепты. Вставлю 5 копеек) Я как-то по телеку подсмотрела рецепт интересный. Моим оч нравится. Потушить рыбу в молоке (молоко подсолить), потом рыбу достать, выключить молоко. В молоко добавить сметаны (побольше жирностью и так, чтоб было примерно 1:1 или даже больше сметаны), туда же мелко нарезанный укроп, сок лимона по вкусу, я где-то столовую ложку выжимаю, может чуть больше. Получившимся соусом полить готовую рыбку при подаче.

Gerdochka

Все есть!
я к рыбе всегда была равнодушна, иногда под охотку могу морского окуня слопать, иногда (но куда реже) камбалу (кстати на мангале это бяка редкостная, куда вкуснее на сковородке ))))
но зато ооочень люблю мойву, прям до дрожи ))) но жарить ее тупо лень, поэтому редко...
Я даже семгу не всякоприготовленную буду есть... если ее передержали... все - меня сразу воротит от нее (в Б состоянии пока не пробовала). Семгу в идеале люблю на пару, т.к. на пару ее ой как сложно пересушить )))

Lusik

Active member
Перешла на Треску
вот я сейчас иногда жарю ее , рыба это же надо )))

Ехала с анализа крови , есть хотелось ужас как - купила пачку круасанов - схомячила домас чашкой кофе - теперь помираю , тяжко )))

На обед натушу овощей, купила домашних помидорок, кабачок ....

Dolya

All come true!
Свекровь говорит, на экспобеле она есть всегда. Но я ее там не искала. Перешла на Треску. Тоже очень достойная рыбешка. Хек мне не нравится. Он для меня слишком рыбный.
а что есть экспобел? в гипере Бигз?
треску на вкус не помню, надо купить

Кексик

Active member
но зато ооочень люблю мойву, прям до дрожи ))) но жарить ее тупо лень, поэтому редко...
поэтому, когда мне оч захочется, я покупаю ее в кулинарии и разогреваю на сковородке до хрустящей корочки))) Знаю, что кулинария - зло. Чес слово, редко так делаю)))
Ехала с анализа крови , есть хотелось ужас как - купила пачку круасанов - схомячила домас чашкой кофе - теперь помираю , тяжко )))
и я сегодня с утра страдаю. Давление 90 на 60. Голова кружится. Ничего не лезет в рот. Колупаю завтрак уже минут 30. Фееее. Все остыло.

Джулиана

Время чудес
а я в отпучке.... еееххоооо, на месяц, урааа!!!
везуха тебе. Поздравляю!
А я уже жалею что на работу выперлась в мае, что то я разочарована да еще и зп официальная всего 2 млн что я получу из больничных.. шиш.. нешта я в расстройстве сегодня..

Кексик

Active member
Dolya, хз. Я как туда приезжаю, про рыбу вспомнить не успеваю))) Может и на открытом рынке быть. Там же есть продуктовые ряды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху