ну а вкратце, что говорили? Там кст к ним есть очередь на запись? А амнио всем предлагают?меня не запугивали
ну а вкратце, что говорили? Там кст к ним есть очередь на запись? А амнио всем предлагают?меня не запугивали
вроде всем после 35 и тем, у кого были ген. беременностиА амнио всем предлагают?
на ген.узи я была в пон., у генетикам записали на субботуТам кст к ним есть очередь на запись?
перчики и голубчики - шикарно получается
Надо будет попробовать, вот прям на днях и сделаю, отпишусь. Может у меня чаша маленькая но как то не много получается. А колдуны как? Я их немного обжариваю и подтушиваю, мне кажется в мульте будет каша.я перец, голубцы и колдуны только в мульте делаю
и я у нее была, она мне все доступно объяснила, и по крови у меня никакого риска нет, поэтому я отказалась от этой процедурыВ 909 доктор опытная но годов ей как науке генетике))) у этой я ни была.
никто тебе про причины ЗБ не расскажет - не знают они. амнио будут предлагать настойчиво. ужастики рассказывать тоже скорее всего - как повезет с врачом. есть там и адекватные, а есть такие, которым как-будто удовольствие доставлятПривет девочки, глючит гугл хром, прочитаю вас попозже).
Я за советом. Была сегодня у Г на приёме, он мне сказал, что раз у меня было 2 ЗБ, то мне надо на консультацию к генетику, и скорее всего делать амниоцентез. По УЗИ у меня всё ок, шейная складка 1,1. Вот думаю оно мне надо или нет? С одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ, т.к. всё проверенное было идеально. С другой стороны не хочу себе нервы трепать, как почитаю, что они там всех запугивают. Да и ехать честно сказать лениво. У меня на раздумье до конца недели времени, потом надо будет писать отказ от консультации генетика. Как думаете, что делать...
емко сказалаВ общем на мой взгляд много воды..
Для начала ты должна для себя определить что ты будешь делать, если амнио выявит какую-либо патологию.
Когда я была у генетика, помимо амнио по возрасту, она активно интересовалась причинами моих незавершившихся беременностей, причем интересовали ее исключительно оборвавшиеся на самом раннем сроке. Говорила о генетике и о необходимости сдавать кариотип вместе с мужем, показывала разные таблицы и граифики. Когда я у нее начала спрашивать более подробно про анализ, сказала, что его по-хорошему надо делать до беременности, что он очень долго делается, и если я не планирую амнио, а по крови риски у меня низкие (ттт), то кариотип мне тоже, наверное, бессмысленно делать... Но ее дело, мол, предупредить и все рассказатьЯ за советом. Была сегодня у Г на приёме, он мне сказал, что раз у меня было 2 ЗБ, то мне надо на консультацию к генетику, и скорее всего делать амниоцентез. По УЗИ у меня всё ок, шейная складка 1,1. Вот думаю оно мне надо или нет? С одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ, т.к. всё проверенное было идеально. С другой стороны не хочу себе нервы трепать, как почитаю, что они там всех запугивают. Да и ехать честно сказать лениво. У меня на раздумье до конца недели времени, потом надо будет писать отказ от консультации генетика. Как думаете, что делать...
да, телапия была моя любимая рыбка. хотя потом узнала, что она грязная и бла-бласама разве что телапию люблю и скумбрию в мульте. а им - чего на меня в магазине глянет, то и беру. готовлю по-простому - жарю в яйце с мукой, запекаю с овощами.
генетик тебе ничего о причинах не скажет, имхоВот думаю оно мне надо или нет? С одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ
да, а еще и жиры в ней неполезные, не такие как в другой рыбе (но вкусная, заразачто она грязная и бла-бла
ты сейчас ее где-то находишь? сколько я ни смотрела, нигде не видела
чаще хека жарю, хотя дочь рыбку не оч любит
я была у Савенко, она не то что бы настаивала на амнио.. у нее в разговоре даж проскакивало, что она меня отгаваривает от него )))))ужастики рассказывать тоже скорее всего - как повезет с врачом.
а я в отпучке.... еееххоооо, на месяц, урааа!!!осталось 7 рабочих дней
телапия и моя любимая рыба)) Свекровь говорит, на экспобеле она есть всегда. Но я ее там не искала. Перешла на Треску. Тоже очень достойная рыбешка. Хек мне не нравится. Он для меня слишком рыбный.да, телапия была моя любимая рыбка. хотя потом узнала, что она грязная и бла-бла
ты сейчас ее где-то находишь? сколько я ни смотрела, нигде не видела
чаще хека жарю, хотя дочь рыбку не оч любит
вот я сейчас иногда жарю ее , рыба это же надо )))Перешла на Треску
а что есть экспобел? в гипере Бигз?Свекровь говорит, на экспобеле она есть всегда. Но я ее там не искала. Перешла на Треску. Тоже очень достойная рыбешка. Хек мне не нравится. Он для меня слишком рыбный.
поэтому, когда мне оч захочется, я покупаю ее в кулинарии и разогреваю на сковородке до хрустящей корочки))) Знаю, что кулинария - зло. Чес слово, редко так делаю)))но зато ооочень люблю мойву, прям до дрожи ))) но жарить ее тупо лень, поэтому редко...
и я сегодня с утра страдаю. Давление 90 на 60. Голова кружится. Ничего не лезет в рот. Колупаю завтрак уже минут 30. Фееее. Все остыло.Ехала с анализа крови , есть хотелось ужас как - купила пачку круасанов - схомячила домас чашкой кофе - теперь помираю , тяжко )))
везуха тебе. Поздравляю!а я в отпучке.... еееххоооо, на месяц, урааа!!!