Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari,а с какого числа я могу его попросить? За месяц до декрета получается?
ну посчитай скока у тебя там дней по контракту отпуска - отсчитай от декрета

мот на первом-втором году декретного и взвою от однообразия
не, с малышами интересно!

Джулиана

Время чудес
ну посчитай скока у тебя там дней по контракту отпуска - отсчитай от декрета
мне его еще даже подписывать не давали... Только личную карточку, биографию и анкету на банк. карту заполняла... ТО ли буху лень, то ли чета темнят...

Гердочка, я уверена, что ты Тань не взвоешь точно! Тем более ты так долго этого ждала!

Lusik

Active member
меня почему то всегда смущало отсутствие стажа, какие то стереотипы прям лезут в голову и все. А так я тоже с радостью дома была.
Меня это отпустило после того , как моя мама заболела и надо было оформит пенсию по инвалидности , проработалаона всю жизнь до 48 лет без отпусков и с одним выходным , налоги бешеные платила - в рез-те пенсия- на 10 дол была больше чем у того , кто никогда в жизни не работал ....

Джулиана

Время чудес
Я тоже хочу чем-нибудь жутко интересным , но куда себя применить- покак не решила )))
аналогично. Дома сидела все голову сломала, то прокат детских игрушек хотела, то еще какую то фигню, но ни к чему не пришла )))

Fari

Well-known member
мне его еще даже подписывать не давали... Только личную карточку, биографию и анкету на банк. карту заполняла... ТО ли буху лень, то ли чета темнят...
не, ну надо быстренько получить контракт на руки. это не дело.

Lusik

Active member
Вот и будет время на решение этих глобальных вопросов )))

аналогично. Дома сидела все голову сломала, то прокат детских игрушек хотела, то еще какую то фигню, но ни к чему не пришла )))
нас уже трое))))

Джулиана

Время чудес
налоги бешеные платила - в рез-те пенсия- на 10 дол была больше чем у того , кто никогда в жизни не работал ....
да да я эту тему тоже уже знаю. кто на частном предприятии работал, пенсия от социальной почти не отличается. Надо и мне угомониться уже и кинуть дома кости ))

Lusik

Active member
да) надеюсь, что мне придет откровение на эту тему
четверо! ))))
да да я эту тему тоже уже знаю. кто на частном предприятии работал, пенсия от социальной почти не отличается. Надо и мне угомониться уже и кинуть дома кости ))
вооот ))))

Fari

Well-known member
кроме того у нас тут немножко законодательство о страховании изменилось в июле, можно оформить себе пенсионную страховку в иностранной компании, а не только в нашей

Gerdochka

Все есть!
а чем заниматься пока не решила ))
а я знаю чем бы я хотела зяняться, но в это нужно много финансов вложить, которых нету ((
стаж меня не пугает. .мне еще пару лет и наработала на пенсию )))

Гердочка, я уверена, что ты Тань не взвоешь точно! Тем более ты так долго этого ждала!
с одним то точно не взвыла, но с двумя, я даже пока не могу представить насколько это тяжело. Точнее умом я понимаю ,что это сложно, но вот насколько... начну узнавать в январе :laugh:

в рез-те пенсия- на 10 дол была больше чем у того , кто никогда в жизни не работал ....
вооот, я тоже про такое слышала, так нафиг работать больше, чем того требуется для минимальной пенсии, лучше на самом деле придумать какое-нибудь приятное/полезное/прибыльное занятие, которым можно заниматься хоть в 60 хоть в 80 лет )))
Но эт овсе мечты, в нашей стране, мне кажется, сложного такого добиться законным путем, а незаконным не все способны ((

о, у меня даже два дела на уме, которым бы я хотела заниматься, но и одно и второе требует много влияний не только в само дело, но и во всевозможные станции типа санитарной/пожарной

Джулиана

Время чудес
с одним то точно не взвыла, но с двумя, я даже пока не могу представить насколько это тяжело. Точнее умом я понимаю ,что это сложно, но вот насколько... начну узнавать в январе
может крохи спокойные будут ))У меня Карина была такая спокойная, что если б рядом еще точно такую же положили, особого напряга не было бы ))))

alenka_l

New member
Доброго всем дня!!! а я уже с узи приехала, была в 7 , нам уже 19нед 4дн ( что-то с первым узи разница 5 дн), сказала все хорошо, активный, руками и ногами болтал, маме привет передавал))) сходила сразу к генетику ( Крицкая), в полдесятого у нее никого не было , послушала умные речи, оказалась, что после нашей биопсии в 11 нед , что-то там еще не показало, и если я хочу быть на 100% уверенной , можно сделать амнио, ответила, спасибо, меня все устраивает, так что ждем к новому году нового члена))) семьи))) порекомендовала узи в 28 нед, думаю может платно пойти.

fasolinka

Active member
Какие у нас тут интересные темы))
Я в первом декрете оччччень хотела на работу, и работала буквально с 6 месяцев дочкиных из дома много, летела-искала-стремилась и получала кайф от работы. Во втором научилась кайфовать от детки, но от работы не отказалась, а ее просто дозировать стала - по чуть-чуть в определенное время. С третьим не знаю, что будет. Вроде как работать хочу - и есть идеи и возможности - но практически никак не представляю, как это совместить с бытом и 3 детьми) Сейчас от нескольких проектов отказалась уже, чтобы беременность выносить. Дальше посмотрим...

а я уже с узи приехала, была в 7 , нам уже 19нед 4дн
поздравляем!!!!

Gerdochka

Все есть!
может крохи спокойные будут
ага, у меня как у многих первородящих... мои дети будут самые спокойные, будут только кушать, спать и писять/какать, орать никогда не будет и вообще будут друг друга развлекать с рождения
Но умом я понимаю, что такого идеала не будет, хотя очень бы хотелось :laugh:

так что ждем к новому году нового члена
мальчик надо полагать?? поздравляю с узишкой и что с деткой все хорошо, так держать

Lusik

Active member
Доброго всем дня!!! а я уже с узи приехала, была в 7 , нам уже 19нед 4дн ( что-то с первым узи разница 5 дн), сказала все хорошо,
Поздравляю!

из того чем заняться - вот творческого чего-то хочется))) Я как перееду в новый дом - старый в полном моем распоряжении , вот только знать бы что такого замутить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху