ну посчитай скока у тебя там дней по контракту отпуска - отсчитай от декретаFari,а с какого числа я могу его попросить? За месяц до декрета получается?
не, с малышами интересно!мот на первом-втором году декретного и взвою от однообразия
ну посчитай скока у тебя там дней по контракту отпуска - отсчитай от декретаFari,а с какого числа я могу его попросить? За месяц до декрета получается?
не, с малышами интересно!мот на первом-втором году декретного и взвою от однообразия
мне его еще даже подписывать не давали... Только личную карточку, биографию и анкету на банк. карту заполняла... ТО ли буху лень, то ли чета темнят...ну посчитай скока у тебя там дней по контракту отпуска - отсчитай от декрета
и яЯ тоже хочу чем-нибудь жутко интересным , но куда себя применить- покак не решила )))
Меня это отпустило после того , как моя мама заболела и надо было оформит пенсию по инвалидности , проработалаона всю жизнь до 48 лет без отпусков и с одним выходным , налоги бешеные платила - в рез-те пенсия- на 10 дол была больше чем у того , кто никогда в жизни не работал ....меня почему то всегда смущало отсутствие стажа, какие то стереотипы прям лезут в голову и все. А так я тоже с радостью дома была.
аналогично. Дома сидела все голову сломала, то прокат детских игрушек хотела, то еще какую то фигню, но ни к чему не пришла )))Я тоже хочу чем-нибудь жутко интересным , но куда себя применить- покак не решила )))
не, ну надо быстренько получить контракт на руки. это не дело.мне его еще даже подписывать не давали... Только личную карточку, биографию и анкету на банк. карту заполняла... ТО ли буху лень, то ли чета темнят...
Вот и будет время на решение этих глобальных вопросов )))
нас уже трое))))аналогично. Дома сидела все голову сломала, то прокат детских игрушек хотела, то еще какую то фигню, но ни к чему не пришла )))
да да я эту тему тоже уже знаю. кто на частном предприятии работал, пенсия от социальной почти не отличается. Надо и мне угомониться уже и кинуть дома кости ))налоги бешеные платила - в рез-те пенсия- на 10 дол была больше чем у того , кто никогда в жизни не работал ....
да) надеюсь, что мне придет откровение на эту тему :angel:Я тоже хочу чем-нибудь жутко интересным , но куда себя применить- покак не решила )))
четверо! ))))да) надеюсь, что мне придет откровение на эту тему
вооот ))))да да я эту тему тоже уже знаю. кто на частном предприятии работал, пенсия от социальной почти не отличается. Надо и мне угомониться уже и кинуть дома кости ))
а я знаю чем бы я хотела зяняться, но в это нужно много финансов вложить, которых нету ((а чем заниматься пока не решила ))
с одним то точно не взвыла, но с двумя, я даже пока не могу представить насколько это тяжело. Точнее умом я понимаю ,что это сложно, но вот насколько... начну узнавать в январе :laugh:Гердочка, я уверена, что ты Тань не взвоешь точно! Тем более ты так долго этого ждала!
вооот, я тоже про такое слышала, так нафиг работать больше, чем того требуется для минимальной пенсии, лучше на самом деле придумать какое-нибудь приятное/полезное/прибыльное занятие, которым можно заниматься хоть в 60 хоть в 80 лет )))в рез-те пенсия- на 10 дол была больше чем у того , кто никогда в жизни не работал ....
может крохи спокойные будут ))У меня Карина была такая спокойная, что если б рядом еще точно такую же положили, особого напряга не было бы ))))с одним то точно не взвыла, но с двумя, я даже пока не могу представить насколько это тяжело. Точнее умом я понимаю ,что это сложно, но вот насколько... начну узнавать в январе
поздравляем!!!!а я уже с узи приехала, была в 7 , нам уже 19нед 4дн
ага, у меня как у многих первородящих... мои дети будут самые спокойные, будут только кушать, спать и писять/какать, орать никогда не будет и вообще будут друг друга развлекать с рожденияможет крохи спокойные будут
мальчик надо полагать?? поздравляю с узишкой и что с деткой все хорошо, так держатьтак что ждем к новому году нового члена
Поздравляю!Доброго всем дня!!! а я уже с узи приехала, была в 7 , нам уже 19нед 4дн ( что-то с первым узи разница 5 дн), сказала все хорошо,
+1000Да уж, правильно говорят, что самое дорогое - это идея ))