Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
А я ищу свитер длинный теплый. Вчера на Кирмаше меряла фирмы Ромжил платья вязаные, но не понравилось как на груди сидят- хочется какой-то ремень или завязки, чтобы грудь обозначить.
А так цена норм 300-350тыс, есть шерсть в составе и хорошо тянутся на животе, хотя я меряла свой стандартный размер. Завтра там 15% скидки на все..
Может подскажете, где еще тепленькое поискать.
я в прошлом году купила в СМС в бигзе длинный свитер, было очень много разных, и по цене были 250-350 тыс.

Fari, выздоравливай! Мне хорошо от кашля помог липовый чай+сироп чабреца прямо в него + лимон). Заваривала в кружке-термосе липу. Пила раз 5-6 в день. И ещё мукалтин можно туда добавить, если совсем кашель напрягать будет

fasolinka

Active member
getImage

Кексик

Active member
fasolinka, пишут только, что фотография находится на сайте одноклассники. ;) Фото не показывают.

Natali

New member
Патрикеевна, про 2-й не интересовалась, потому что мне из Уручья туда далеко, но есть пару девочек, которые там рожали, я вернусь в Минск по спрашиваю. Ещё буду 10 дней работать, может кто-то попадется. А ещё у моей подруги там работает её однокурсница гинекологом. Я все тебе узнаю. Может полезного чего нароем))

http://www.babymobil.ru/catalog/kol...ckcharcoal-chernoseriy-p-441.html?cpath=28_30
Девочки, вот думаю насчёт этой коляски. Но смущает три колёса. Кто-нибудь знает как она будет вести себя в наши зимы.

Gerdochka

Все есть!
Natali, мне жалко ребенка, который будет сидеть практически на земле ((
Сколько старшему будет, когда младший родится?

Natali

New member
Gerdochka, моим невестами 23 и 21)))) могли мамку опередить, но не успели))) эту коляску отдаёт сестра мужа, она в Англии пока. Вот я и думаю, стоит ли везти. Тем более, что нам нужно будет покупать к ней блок для новорожденного и переходник для автокресла. У неё макси Кози.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, вот думаю насчёт этой коляски. Но смущает три колёса. Кто-нибудь знает как она будет вести себя в наши зимы.
нормально будет вести, я 2 зимы отъездила с младшей на таких колёсах, без проблем.

А у меня оказывается серединка сегодня, о как) Время летит незаметно, не верится даже что уже полсрока отходила)))

Natali

New member
Натуся, да, время быстро) недавно только кажется две полоски увидели. Тестики хранит кто-то?)

Клара

New member
врач сказал защемление нерва, ничего страшного
о, ура,еще ноябрьская мамочка! :) А Вы ничем не мажете,чтоб не болело, или прогревания? просто еще пару месяцев потерпеть?

линейку ставить пора)
ой,как-то руки не доходят. уже не первый год на форуме,а не хочу время тратить на аватарки и линеечки.Это ж надо искать что-то подходящее... :blink:
Время летит незаметно, не верится даже что уже полсрока отходила
у мне 20 недель тоже быстро прошли.а вот с 24 по 31 очень медленно тянулось:так хотелось сказать что 28 недель,а уже который день только 27. :) теперь вроде в среднем темпе.:)

Клара

New member
Так хоть буду сама свои недели помнить, а то высчитываю по новой)
а мне муж на мобильный програмку поставил и она мне недели пишет. ;) моя дочка очень любит там за недельками следить. Даже прикол был: я с ней к своему врачу пошла,врач спрашивает "какая неделя?", я начинаю высчитывать, а дочка говорит "20я". Все посмеялись.:)

Dolya

All come true!
Тестики хранит кто-то?)
конечно)

всем привет и пятница!!
Клара, у меня аж 2 беременных мобильных приложения)

девочки, дочь просится на узи, я на 2е записалась к шредеру в лекарь
там без проблем ведь с этим?
только шейку нав вагинально смотреть будут, так ее увести уже можно, да?

Джулиана

Время чудес
Всем привет!
Я тоже тестик храню )) И фотку узи в 6 недель :)))

Сегодня в деревню уезжаем за 200 км. от Минска. Люблю там быть, воздух такой особенный, умиротворение какое-то наступает))

я с ней к своему врачу пошла,врач спрашивает "какая неделя?", я начинаю высчитывать, а дочка говорит "20я".
прикольно :)))

Lusik

Active member
Сегодня в деревню уезжаем за 200 км. от Минска. Люблю там быть, воздух такой особенный, умиротворение какое-то наступает))
Хорошо отдохнуть!!!! Я сама жалею, что у меня в родственниках никого в таких местах нет , как-то ездили отдыхать- очень мне понравилось

Netuti

New member
девочки, доброго утра всем! давненько не заглядывала, столько за неделю написали, чуть дочитала.
смотрю, заболевших много. выздоравливаем!!! срочно!!! я сама с сегодня на больничном - насморк и кашель, температуры нет. врач сказала - в легких чисто, но дыхание жесткое, не нравится. антибиотики выписала (флемоксин), гексаспрей, стодаль и квикс. из всего выписанного только квикс понравился... на счет всего остального - думаю... попробую народными, так сказать, средствами...

Тестики хранит кто-то?)
я! все три! почему три? сделала первый - 2 полоски. ура! потом смотрю - у теста срок годности закончился, на след. день еще один купила, ну и через недельку -контрольный ))))

А Вы ничем не мажете,чтоб не болело, или прогревания? просто еще пару месяцев потерпеть?
ходила с защемлением к неврологу - сил терпеть уже не было, скрючивало по-страшному. сказал - терпеть. лекарства - однозначно нет, никакие, ни в каких кол-вах, даже массаж нельзя - может матку в тонус привести. короче, терпение - наше все! с месяц где-то мучилась, даже палочку в машине возила, когда совсем невмоготу становилось, с палочкой передвигалась. уже дня 3, как отпустило, т-т-т... чего и вам желаю! :)

Fari

Well-known member
девочки, дочь просится на узи, я на 2е записалась к шредеру в лекарь
там без проблем ведь с этим?
хоть всей семьей :) мы кирюху брали и в этот раз возьмем

Netuti,а ингалятор у тебя есть? кашли на мой взгляд лучше ингаляций ничем не лечатся.
про кашли :)
начала откашливаться, полегчало. ночь спала как человек не кашляя. только вот нос завалило намертво. ну, да ладно, пробьемся

Последнее редактирование:

Netuti

New member
Netuti,а ингалятор у тебя есть?
нету (((. но знаю, где взять))). пойду звонить))) а то чего-то назначения эти врачебные не понятны мне... типа "ничего страшного я не увидела, но на всякий случай попейте кучу всего"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху