Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Девочки! Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности? У меня что-то с каждым днем все хуже... И она стала постоянно сравнивать меня с младшей сестрой, не в мою пользу, естественно.

Gerdochka

Все есть!
Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности?
никак ))))
только сюсипусности в ней больше стало )))

Тестик храню, один, который мочила уже после анализа крови.. да и замочила так.. для истории шо б был ))))
Ну и фотки с 1 и 2 узи тоже храню конечно же

Джулиана

Время чудес
У меня мама - одно название, к сожалению, а вот свекровь абсолютно не лезет и старается не действовать на нервы Б женщине :))) Живем вместе.

И она стала постоянно сравнивать меня с младшей сестрой, не в мою пользу, естественно.
я вот эти сравнения очень не люблю, ни в детском, ни во взрослом возрасте. И детей своих не сравниваю с другими и домашних отучила это делать.

Lusik

Active member
Свекровь не акцентирует , но услвышала от ре такое - Бабушка сказала , что после рождения братика , у нас не останется времени на нее (дочку ) ((( Вот башку бы открутила ...
мамы нет , но в первую беременность - мой самый лучший советчик была , как лучшая подружка

Dolya

All come true!
Девочки! Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности? У меня что-то с каждым днем все хуже...
да. и такие же дела были в первую Б. для того были предпосылки..давниииишные
с тех пор они собственно особо не улучшились
а сейчас снова.
Свекровь не акцентирует , но услвышала от ре такое - Бабушка сказала , что после рождения братика , у нас не останется времени на нее (дочку )
... кгхм.. мда уж. ребенку надо сказать - глупости, скорее, на бабушку времени не останется :angel:

fasolinka

Active member
Девочки! Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности?
улучшились, ттт... Хотя в обычной жизни больше конфликтуем и противостоим друг другу... она пытается меня учить и управлять моей жизнью, а я огрызаюсь.

Свекровь не акцентирует , но услвышала от ре такое - Бабушка сказала , что после рождения братика , у нас не останется времени на нее (дочку ) ((( Вот башку бы открутила ...
Это не моя свекровь, случаем?)))
моя такое залепила еще с рождением второй внучки, и после ее появления периодически жалела старшенькую, которую начали "обделять".... Сейчас молчит. Знает, что я могу оооочень резко отреагировать.

Lusik

Active member
и для чего она это сказала? Цель какова, не понятно...
ну наверное показать какая она хорошая и какие мы родители - не оч хорошие ..
при том , когда я ей высказываю ей свое фе- она делаетвид - нучто ты ,я немогла такого , яже вам наоборот помогаю итп итд

Сейчас молчит. Знает, что я могу оооочень резко отреагировать.
Я реагирую , но она все ж делает это из-за угла )))) Ну хорошо хоть живет далековато от нас )))
Как-то сказанула - я на пенсию выйду и перееду к вам - буду помогать , но наверное выражение моего лица заставило поменять ее свое решение ))))

Сейчас молчит. Знает, что я могу оооочень резко отреагировать.
Я реагирую , но она все ж делает это из-за угла )))) Ну хорошо хоть живет далековато от нас )))
Как-то сказанула - я на пенсию выйду и перееду к вам - буду помогать , но наверное выражение моего лица заставило поменять ее свое решение ))))

мда уж. ребенку надо сказать - глупости,
я сказала - Лиза теперь спрашивает , мама - а бабушка наша глупая , да ?)))

Зайка

New member

Вот жЭсть... дети этого возраста и сами переживают по этому поводу... а тут "бабуля" сказала такое

Джулиана

Время чудес
мама - а бабушка наша глупая , да ?)))
"Бабушка уже старенькая и иногда не понимает, что говорит )))".

Кстати, о стареньких... Моя малая позавчера вечером спросила "Ма, а ты уже старая?" :)))

Зайка

New member
у нас в саду в группе у многих детей появились младшие братья-сестры.. ребёнку моему дети в голову вбивали, что у родителей времени теперь на них нету... поэтому малая очень не хотела младшего себе... но сейчас всё норм, мы её убедили, что обделена она не будет и теперь Алинка ждёт братика с нетерпением))

Lusik

Active member
"Бабушка уже старенькая и иногда не понимает, что говорит )))".
старенькая не прокатит - это слово табу)))) Да и не старенькая же она))) Но с эти разрулили -сказала , что просто бабушка ошибается - и она как и была для нас супер крошкой ))) , так и останется ))) И наша любовь к ней огромна итд итп

Netuti

New member
Девочки! Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности?
Никак. Моя мама за 300 км от меня, уже лет 15 как... Правда, приезжала в гости уже 2 раза к нам, раньше за ней такого не водилось, обычно мы к ней... Но сказала, что после родов больше чем на неделю не приедет. Я, если честно, на месяцок рассчитывала, т.к. я из "понаехали" и моя родня далеко, а муж мой, хоть и минчанин, но один уже остался... Будем как-то без бабушек-дедушек на подхвате справляться ...

елена84

Active member
мой Пашка,имея уже младшую сестрёнку,с нетерпением ждет братика,а потом сестричку и еще одного братика:) значит обделенным себя точно не чувствует;)

эх,я кстати тоже простыла - горло болить и морооооозит...

Agle

New member
Девочки, никаму собака не нужна. Рыженький кокер-спаниель,с купированным хвостиком. Возвращалась с поликлиники там к строителям пробилась, они говорят бегает скулит,хозяина ищет. На ней ошейник. Такая бедненькая:-( у самой взять не получается -дома два кота.

Джулиана

Время чудес
Возвращалась с поликлиники там к строителям пробилась, они говорят бегает скулит,хозяина ищет.
На одноклассниках есть группа "Помощь бездомным животным г.Минска". Если зарегена, можно там оставить сообщение, вдруг хозяин найдется. Я бы сама кинула, но могу только в воскресенье, т.к. сча на работе и отсюда сразу в деревню.

У меня возле работы тоже бегает подросший щенок, но он видно что просто бездомный. Так, когда встречаю утром, половиню свою ссобойку ))

Agle

New member
о, ура,еще ноябрьская мамочка! :) А Вы ничем не мажете,чтоб не болело, или прогревания? просто еще пару месяцев потерпеть?

Нет, терплю, переварачиваюсь с бока на бок чаще.

На одноклассниках есть группа "Помощь бездомным животным г.Минска". Если зарегена, можно там оставить сообщение, вдруг хозяин найдется. Я бы сама кинула, но могу только в воскресенье, т.к. сча на работе и отсюда сразу в деревню.

У меня возле работы тоже бегает подросший щенок, но он видно что просто бездомный. Так, когда встречаю утром, половиню свою ссобойку ))
Я там не зарегистрирована. Мне в пол четвёртого к гинекологу, так что пойду искать. Если найду , то маме мужа завтра отвезем. Надеюсь , что парни-строители к этому времени пристроят. Тоже при мне звонили-спрашивали спаниэль не нужен.
Сердце кровью обливается:-( у меня в детстве спаниели были, тоже рыженькие. Так жалко.

Последнее редактирование:

Зайка

New member

а к нам в воскресенье котёнок пришёл...сам...
блин, никогда кота себе бы не завела.. а тут так жалко его стало... вообщем, теперь у нас кот )))

fasolinka

Active member
блин, никогда кота себе бы не завела.. а тут так жалко его стало... вообщем, теперь у нас кот )))
с кошечкой вас!
давно себе хочу котяру, но никак не рискну заводить: дома попугай и мы с детками - аллергики, боюсь реакции на кошку. А под окном постоянно тусуются дворовые котяры, которые еще периодически и приплод приносят. А давече обнаружила одну красавицу у себя на подоконнике посреди дня)) просилась в гости

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху