никак ))))Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности?
я вот эти сравнения очень не люблю, ни в детском, ни во взрослом возрасте. И детей своих не сравниваю с другими и домашних отучила это делать.И она стала постоянно сравнивать меня с младшей сестрой, не в мою пользу, естественно.
и для чего она это сказала? Цель какова, не понятно...Бабушка сказала , что после рождения братика , у нас не останется времени на нее (дочку ) ((( Вот башку бы открутила ...
да. и такие же дела были в первую Б. для того были предпосылки..давниииишныеДевочки! Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности? У меня что-то с каждым днем все хуже...
... кгхм.. мда уж. ребенку надо сказать - глупости, скорее, на бабушку времени не останется :angel:Свекровь не акцентирует , но услвышала от ре такое - Бабушка сказала , что после рождения братика , у нас не останется времени на нее (дочку )
улучшились, ттт... Хотя в обычной жизни больше конфликтуем и противостоим друг другу... она пытается меня учить и управлять моей жизнью, а я огрызаюсь.Девочки! Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности?
Это не моя свекровь, случаем?)))Свекровь не акцентирует , но услвышала от ре такое - Бабушка сказала , что после рождения братика , у нас не останется времени на нее (дочку ) ((( Вот башку бы открутила ...
ну наверное показать какая она хорошая и какие мы родители - не оч хорошие ..и для чего она это сказала? Цель какова, не понятно...
Я реагирую , но она все ж делает это из-за угла )))) Ну хорошо хоть живет далековато от нас )))Сейчас молчит. Знает, что я могу оооочень резко отреагировать.
Я реагирую , но она все ж делает это из-за угла )))) Ну хорошо хоть живет далековато от нас )))Сейчас молчит. Знает, что я могу оооочень резко отреагировать.
я сказала - Лиза теперь спрашивает , мама - а бабушка наша глупая , да ?)))мда уж. ребенку надо сказать - глупости,
Свекровь не акцентирует , но услвышала от ре такое - Бабушка сказала , что после рождения братика , у нас не останется времени на нее (дочку ) ((( Вот башку бы открутила ...
"Бабушка уже старенькая и иногда не понимает, что говорит )))".мама - а бабушка наша глупая , да ?)))
старенькая не прокатит - это слово табу)))) Да и не старенькая же она))) Но с эти разрулили -сказала , что просто бабушка ошибается - и она как и была для нас супер крошкой ))) , так и останется ))) И наша любовь к ней огромна итд итп"Бабушка уже старенькая и иногда не понимает, что говорит )))".
Никак. Моя мама за 300 км от меня, уже лет 15 как... Правда, приезжала в гости уже 2 раза к нам, раньше за ней такого не водилось, обычно мы к ней... Но сказала, что после родов больше чем на неделю не приедет. Я, если честно, на месяцок рассчитывала, т.к. я из "понаехали" и моя родня далеко, а муж мой, хоть и минчанин, но один уже остался... Будем как-то без бабушек-дедушек на подхвате справляться ...Девочки! Как у вас изменились отношения с мамами в период беременности?
выздоравливай! Много теплого питья с лимоном или малиновым вареньем )эх,я кстати тоже простыла - горло болить и морооооозит...
На одноклассниках есть группа "Помощь бездомным животным г.Минска". Если зарегена, можно там оставить сообщение, вдруг хозяин найдется. Я бы сама кинула, но могу только в воскресенье, т.к. сча на работе и отсюда сразу в деревню.Возвращалась с поликлиники там к строителям пробилась, они говорят бегает скулит,хозяина ищет.
о, ура,еще ноябрьская мамочка!А Вы ничем не мажете,чтоб не болело, или прогревания? просто еще пару месяцев потерпеть?
Я там не зарегистрирована. Мне в пол четвёртого к гинекологу, так что пойду искать. Если найду , то маме мужа завтра отвезем. Надеюсь , что парни-строители к этому времени пристроят. Тоже при мне звонили-спрашивали спаниэль не нужен.На одноклассниках есть группа "Помощь бездомным животным г.Минска". Если зарегена, можно там оставить сообщение, вдруг хозяин найдется. Я бы сама кинула, но могу только в воскресенье, т.к. сча на работе и отсюда сразу в деревню.
У меня возле работы тоже бегает подросший щенок, но он видно что просто бездомный. Так, когда встречаю утром, половиню свою ссобойку ))
На одноклассниках есть группа "Помощь бездомным животным г.Минска". Если зарегена, можно там оставить сообщение, вдруг хозяин найдется. Я бы сама кинула, но могу только в воскресенье, т.к. сча на работе и отсюда сразу в деревню.
У меня возле работы тоже бегает подросший щенок, но он видно что просто бездомный. Так, когда встречаю утром, половиню свою ссобойку ))
с кошечкой вас!блин, никогда кота себе бы не завела.. а тут так жалко его стало... вообщем, теперь у нас кот )))