удивительно, на самом деле... обычно это бабушки и впрямь любят сказать, а не дети.у нас в саду в группе у многих детей появились младшие братья-сестры.. ребёнку моему дети в голову вбивали, что у родителей времени теперь на них нету...
удивительно, на самом деле... обычно это бабушки и впрямь любят сказать, а не дети.у нас в саду в группе у многих детей появились младшие братья-сестры.. ребёнку моему дети в голову вбивали, что у родителей времени теперь на них нету...
круто, спасли душу. и свои тоже)вообщем, теперь у нас кот )))
просилась в гости
поздравляю с новым членом семьивообщем, теперь у нас кот )))
сдайте кровь конкретно на кошачью шерстьи мы с детками - аллергики
с кошечкой вас!
давно себе хочу котяру, но никак не рискну заводить: дома попугай и мы с детками - аллергики, боюсь реакции на кошку. А под окном постоянно тусуются дворовые котяры, которые еще периодически и приплод приносят. А давече обнаружила одну красавицу у себя на подоконнике посреди дня)) просилась в гости
так да)))))))на 2м фото она явно хочет попугая сожрать)))
надо будет... руки не доходили покасдайте кровь конкретно на кошачью шерсть
у нас тож дикий(((у нас тоже попугай.. но мы его так и не смогли приручить.. так что в клетке сидит... коту пофиг на него
)) поздравляю.. КОты приходят только к хорошим людям.. и не просто так он пришел..вообщем, теперь у нас кот )))
ух какая красавица!!!!!просилась в гости
наши бабушки прыгали от радости, что 2-й будет))удивительно, на самом деле... обычно это бабушки и впрямь любят сказать, а не дети.
спасибо))поздравляю с новым членом семьи![]()
http://marketium.ru/urok-horeografii-ot-2-letnej-devochki/
Смотрите как девочка класно танцует, а папа с мамой пытаются повторить.
уххх, супер! а глащи у нее такие ж? желтые? яркие? или так на фото отобразилось просто:?)Во мой звереныш
у нас под окном таких штук 5 или 6 живет))) пришлось бы всех пускатьЯ б не удержалась, пустила бы, несмотря на то, что уже есть одна барышня....
+100Я тоже считаю , что животные в доме должны быть.
именно такие )))а глащи у нее такие ж? желтые? яркие?
Во мой звереныш
:drinks:у нас тоже корелла - природник
Раскрутишь)))))я б вот по весне щеночка взяла бы но папа наш категорически против второй собаки это у нас с сестрой вечно по паре было, а для него это дико. но в от на попугайчика я думаю мы его раскрутим
у fasolinki, скорее всего, по какому-нибудь внутр. положению начисление всех доплат-надбавок зависит от полноты отработанного месяца, поэтому для получения максимально возможных денег желательно выйти на полный месяц. именно желательноfasolinka, еще раз говорю - не нужно теперь полный месяц, нужно 30 календарных дней, не важно на какой месяц они приходятся, частями и ли целиком
дык моя бухгалтерия считает так... что полный нужен обязательно. говорят и главбух и гендиректор, что изучили вопрос, что, мол, выбирай любой месяц и выходи. Но полный. Или один полный + хвостик. А у меня хвостище получается((fasolinka, еще раз говорю - не нужно теперь полный месяц, нужно 30 календарных дней, не важно на какой месяц они приходятся, частями и ли целиком
гонорары, да, 1 раз в месяц насчитываются по итогу за календарный месяц. А это основная статья дохода. Может,поэтомупо какому-нибудь внутр. положению начисление всех доплат-надбавок зависит от полноты отработанного месяца, поэтому для получения максимально возможных денег желательно выйти на полный месяц.