Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
у нас в саду в группе у многих детей появились младшие братья-сестры.. ребёнку моему дети в голову вбивали, что у родителей времени теперь на них нету...
удивительно, на самом деле... обычно это бабушки и впрямь любят сказать, а не дети.

Dolya

All come true!

Fari

Well-known member
вообщем, теперь у нас кот )))
поздравляю с новым членом семьи :)
А я люблю когда зверье в доме есть, считаю и детям это на пользу только

и мы с детками - аллергики
сдайте кровь конкретно на кошачью шерсть

я б вот по весне щеночка взяла бы :) но папа наш категорически против второй собаки :) это у нас с сестрой вечно по паре было, а для него это дико. но в от на попугайчика я думаю мы его раскрутим :)

Мы Кузьму своего подобрали под новый год, маленьким. мороз был сильный, под 20 градусов, а он где-то умудрился намочится, и примерз боком к асфальту... такое уже горе было несчастное. кто б мог подумать что в такого лося вырастет

А с мамой отношения у меня никак не поменялись :) они у нас на расстоянии вполне нормальные :) мы даже каждое утро по телефону разговариваем :)

Зайка

New member
с кошечкой вас!
давно себе хочу котяру, но никак не рискну заводить: дома попугай и мы с детками - аллергики, боюсь реакции на кошку. А под окном постоянно тусуются дворовые котяры, которые еще периодически и приплод приносят. А давече обнаружила одну красавицу у себя на подоконнике посреди дня)) просилась в гости

красииивая))
у нас тоже попугай.. но мы его так и не смогли приручить.. так что в клетке сидит... коту пофиг на него

fasolinka

Active member
на 2м фото она явно хочет попугая сожрать)))
так да)))))))
у меня еще часто там окно открыто днем... а в тот день холодно как раз стало, я его закрыла.... и увидев котяру в такой позе, порадовалась))) а то б могла его и внутри квартиры обнаружить...
сдайте кровь конкретно на кошачью шерсть
надо будет... руки не доходили пока

у нас тоже попугай.. но мы его так и не смогли приручить.. так что в клетке сидит... коту пофиг на него
у нас тож дикий(((

Gerdochka

Все есть!
вообщем, теперь у нас кот )))
)) поздравляю.. КОты приходят только к хорошим людям.. и не просто так он пришел..
Не была б ты Б, я б сказала, что жди пополнения ))))

просилась в гости
ух какая красавица!!!!!
Я б не удержалась, пустила бы, несмотря на то, что уже есть одна барышня....

Я в самом начале Б (еще не знала, что Б) шла в синево кровь на ХГЧ сдавать.. и ТАКОЙ заморыш возле синево крутился, черненький, месяца два, мяукал, ластился, я его потискала и пообещала его домой забрать, когда буду обратно ити (ну как-то неприлично было б припреться в мед центр с дворовым котейкой на руках). А когда шла обратно - его не было, я его звала звала, а он не вышел...

Во мой звереныш

Вложения

• DSCN7811.jpg
    DSCN7811.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 67
  • Изображение 132+.jpg
    Изображение 132+.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 64

Agle

New member
Я тоже считаю , что животные в доме должны быть. У самой два кота, хотя люблю собак больше. Уже начинаю переодически выслушивать, что надо бы куда-то их пристроить, ведь ребеночек скоро. Это кошмар! Как можно отдать друга, с которым вместе больше 10 лет. И моя мама в числе первых, кто это постоянно повторяет.

http://marketium.ru/urok-horeografii-ot-2-letnej-devochki/
Смотрите как девочка класно танцует, а папа с мамой пытаются повторить.

Зайка

New member
удивительно, на самом деле... обычно это бабушки и впрямь любят сказать, а не дети.
наши бабушки прыгали от радости, что 2-й будет))

поздравляю с новым членом семьи :)
спасибо))

http://marketium.ru/urok-horeografii-ot-2-letnej-devochki/
Смотрите как девочка класно танцует, а папа с мамой пытаются повторить.

оч крутая малая:yes:

fasolinka

Active member
Во мой звереныш
уххх, супер! а глащи у нее такие ж? желтые? яркие? или так на фото отобразилось просто:?)

Я б не удержалась, пустила бы, несмотря на то, что уже есть одна барышня....
у нас под окном таких штук 5 или 6 живет))) пришлось бы всех пускать

Я тоже считаю , что животные в доме должны быть.
+100

Natik0587

Мой смысл жизни
Приветики всем, успеваю вас только читать.

И я храню тестик и все узишки :wub:

Вчера сходила к терапевту (хотя пошла на поправку), хотела чтоб послушала, горло глянула. Так на мою просьбу посмотреть горло, она ответила что все равно ничего не увидит, чего его вообще смотреть. Я была в легком шоке, вот такой терапевт у нас для беременных

У меня с мамой отличные отношения, живем рядом, она очень помогает мне с дочей. Пока я полтора месяца в больнице лежала. мама сидела с внучкай

Зайка

New member
fasolinka, только сейчас попугайку рассмотрела.. у нас тоже корелла - природник

Lusik

Active member
я б вот по весне щеночка взяла бы но папа наш категорически против второй собаки это у нас с сестрой вечно по паре было, а для него это дико. но в от на попугайчика я думаю мы его раскрутим
Раскрутишь)))))
У нас папа не любит животных , но у нас собака, былаеще одна на передержке 2 года жила , но сейчас уехала (передержечных вообще много было ) , и до йорки всегда были собаки , еще у нас кошка Маруся и попугайчик Тоша
На улице куры)))) Было 5 и петух , но петуха собака тю-тю соседская ,одна курица пропала...

fasolinka

Active member
моя гинеколог - бяка... сказала, что не выпишет мне декрет с 1 числа, каким бы днем реально он ни был, 27-м или 30-м, только день в день (а если по М., то мне в декрет надо 27 ноября), и ни одна причина ее не волнует, чтобы сделать на день раньше или позже... Так что в понедельник, наверное, поеду в свою бухгалтерию разговаривать, как мне на работу выходить - навероное уже ж с 1 октября оформляться придется - и писать заявление

Fari

Well-known member
fasolinka, еще раз говорю - не нужно теперь полный месяц, нужно 30 календарных дней, не важно на какой месяц они приходятся, частями и ли целиком

Netuti

New member
fasolinka, еще раз говорю - не нужно теперь полный месяц, нужно 30 календарных дней, не важно на какой месяц они приходятся, частями и ли целиком
у fasolinki, скорее всего, по какому-нибудь внутр. положению начисление всех доплат-надбавок зависит от полноты отработанного месяца, поэтому для получения максимально возможных денег желательно выйти на полный месяц. именно желательно

fasolinka

Active member
дык моя бухгалтерия считает так... что полный нужен обязательно. говорят и главбух и гендиректор, что изучили вопрос, что, мол, выбирай любой месяц и выходи. Но полный. Или один полный + хвостик. А у меня хвостище получается((
вот в понедельник и хочу еще раз поговорить с бухгалтерией, почему по-разному все считают

по какому-нибудь внутр. положению начисление всех доплат-надбавок зависит от полноты отработанного месяца, поэтому для получения максимально возможных денег желательно выйти на полный месяц.
гонорары, да, 1 раз в месяц насчитываются по итогу за календарный месяц. А это основная статья дохода. Может,поэтому

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки может быть поможете, такая ситуация. Сестра устроилась на новую работу, и через неделю узнала что Б, естественно не сказала ничего. Уже отработала испытательный срок, с начала месяца ее оформляют, в декрет примерно в феврале уйдет. Вопрос: можно перед декретным взять отпуск если еще не отработал год, пол года???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху