и сама чет подумала про то же)))Может мне сделать вид, что НГ на даче отмечала и туда рожать податься. У нас в 1,5км дача от города.
У меня живот уже как на 5-6месяце, мне никто не верит, что после НГ рожать.
Нормально живемя не знаю как люди живут всю жизнь с такой грудью
Согласна, что даже в самом крутом РД можно в туалете родить. Но... ттт, чтоб не понадобилоась... куда везут деток в случае чего? Плюс мне нравится, что большинство УЗей и исследований делают тут же. И не далеко от нашего дома.чем? Хорошо когда все хорошо..)))
Умная, убедительная, внимательная, хозяйственная. Метр с кепкой в прыжке, а строит так, что не всем полковникам под силамА вот в обсрвации завотделения просто просто прелесть
Угу, а вот 6-то лет назад я не заметила этогоага...
через маленький коридорчик...
Это именно родильное - родзал. А вот сразу при поступлении меня направилил в противоположное крыло, туда где мамы с детками. В боксе было две палаты: в одной я с еще одной девочкой, ожидающей приговора - рожать или лежать, а во второй лежало две мамки с деткамиШпиЁн, в 7 родильное через коридор и пару серьезных дверей. в одну сторону от лифта родильное, в другую послеродовое - это в обсервации (4 кажется этаж)
мы из Брилевичей едем 25 минут, до 6РД мне может и дольше. Просто думаю где с мужем проще будет рожать договориться. Если у них там народу мало, да еще и ручку позолотить...у меня тоже мысля проскользнула но далеко ехать можно и не успеть
в областной же везут со всей области со всякими патологиями, думаю что есть у них опыт и с проблемными почками роды принимать. Так что как вариант очень даже неплохо.Спросить то конечно можно )) а может и в областном мне хорошо будет. надо все разузнать )
ой, ну что рассказывать. обычный районный роддом, условия там конечно не очень, душ один на всех, палаты есть пару 2-хместных, но очень маленьких, в основном там по одному человеку лежит, только если загрузка большая, тогда подселяют, я в такой палате была одна. И есть 1 или 2 палаты на 4 или 5 мест, я толком не видела. Акушерки хорошие, опытные, одна вроде счас какая-то пришла молодая, так её не особо хвалят. Заведующая раньше была просто супер-врач-женщина и человек, но теперь она работает заведующей в гинекологии, а в роддоме другая, молодая, я с ней ни разу не сталкивалась, ничего сказать не могу. Ночью дежурят по очереди всё гинекологи, и из пол-ки, и из гинекологии. Детские медсёстры все были очень хорошие, постоянно подходили спрашивали нужна ли помощь, помогали и к груди приложить, и переодеть, на обработку забирали одетых и сами переодевали в чистое. Так что в плане персонала там всё отлично, минус жирный за условия и за то, что всё таки это район, и если не дай Бог что, хорошего оборудования и реанимации там нет.Натуся, расскажи про дзержинский роддом.
мда...Мне вот свекровь сказала, что если не хотела я, так можно было втихаря от мужа на аборт сбегать.
Точно знаю что раньше было можно, как сейчас не знаю, та врач, которая была сторонницей партнёрских родов и сама предлагала их, уже не работает.Просто думаю где с мужем проще будет рожать договориться.
а я вот смотрю старшему поколению на аборт сходить как воды попить, уже не первый раз слышу такие варианты(((Мне вот свекровь сказала, что если не хотела я, так можно было втихаря от мужа на аборт сбегать. А как с этим потом жить? Лучше я буду с детьми разговаривать живыми, чем с их душами по ночам, рыдая в подушку.
кст у меня тоже живот большой, на узи сказали что прикрепление по передней стенке, может поэтому. А к вечеру так вообще шарживот огромный у мен
я боюсь думать, что мне моя скажет...Мне вот свекровь сказала, что если не хотела я, так можно было втихаря от мужа на аборт сбегать. А как с этим потом жить? Лучше я буду с детьми разговаривать живыми, чем с их душами по ночам, рыдая в подушку.
ну это я не в курсе - может мест с той стороны не было. но там, со стороны родзала 2 болка по 2 палаты каждый. как-то мне ни разу не пришлось столкнуться с тем что 7 прегружена. я как правило либо одна, либо кто-то еще один за компашку.Это именно родильное - родзал. А вот сразу при поступлении меня направилил в противоположное крыло, туда где мамы с детками. В боксе было две палаты: в одной я с еще одной девочкой, ожидающей приговора - рожать или лежать, а во второй лежало две мамки с детками
вот же засранцы :rofl:Ой, девочки, я перенесла семейный сэйшн. Приходили мамик,папик, свекр и свекровик... ииии нииичего не заметили)))) Хоть к торту меня взяла такая усталость и потянул живот, что я плюнула на все и завалилась на сынишкину кроватку. Думала счас меня свекр раскусит, ан неееет))) и живот виден. Сказала что давление низкое)))) умора... и малой еще приходит ко мне и спрашивает, чтооо живот болит?
больно умная... свои небось уже сделала. вот нелюблю такие советы.Мне вот свекровь сказала, что если не хотела я, так можно было втихаря от мужа на аборт сбегать. А как с этим потом жить? Лучше я буду с детьми разговаривать живыми, чем с их душами по ночам, рыдая в подушку.
думаю, моя тож отойдет...вопрос в том, сколько вытерпит молчать и что в итоге скажет мне - она барышня резкая,на рынке работала, за словом в карман не лезет обычноfasolinka, моя свекровь со мной больше месяца не разговаривала, а сейчас вроде смирилась, уже звонит поболтать и как-то все позитивненько. Может быть твоя все же отойдет? Как она с твоей младшенькой смирилась?
ВООООТ!Лучше я буду с детьми разговаривать живыми, чем с их душами по ночам, рыдая в подушку.
а я вот смотрю старшему поколению на аборт сходить как воды попить, уже не первый раз слышу такие варианты(((
У меня прикрепление по передней-справапо передней стенке
Оба раза на пики рождаемости попадал - как медом мне намазано - в день выписывали по 14 - 18 чел и это только в патологиену это я не в курсе - может мест с той стороны не было. но там, со стороны родзала 2 болка по 2 палаты каждый. как-то мне ни разу не пришлось столкнуться с тем что 7 прегружена. я как правило либо одна, либо кто-то еще один за компашку.
так о чем тут говорить, когда помню у меня в прошлой весенне темке был такой персонаж.
к огромнейшему сожелению,но и сейчас есть такие экземпляры...очень жаль...я помню в нашей палате лежало три девочки на сохранение,и тут открывается дверь,и такая веселая девица - " здрасте,я к вам на аборт",я дар речи потеряла,тут молишься за этих крошек дорогих,а тут так все просто,и даже угрызения совести ни капли...с такими и говорить и убеждать бесполезно,она говорила ,а как мне рожать,у меня сыну 1,3 ?!... Мне такое не понятья вот смотрю старшему поколению на аборт сходить как воды попить, уже не первый раз слышу такие варианты(((
а я думала у меня глюк, и я себе такое же напридумывала...
Ахаха)))checheck,люди такие смешные... у меня ж первые девочка и мальчик... в этой ситуации рождение третьего вызывало полное недоумение - уже ж все естьпотом люди призадумывались и делали вывод что это ж ради квартиры
![]()