Скорпиончик
Active member
ого... а рост?его вес 53-55 кг)))
это мой вес в лучшие времена))), но и рост у меня всего 162см)
ого... а рост?его вес 53-55 кг)))
его вес 53-55 кг)))
ну для такого роста очень хороший вес). детки тоже будут рослыми).Я сама 176 см 65 кг
слава богу не большой ))) 172,а то вообще было бы)))ого... а рост?
это мой вес в лучшие времена))), но и рост у меня всего 162см)
модель)И Лерка дылдой будет
моя 120смЛерка 130 см в 6 лет
аналогично )))Больше всего достали шуточки на тему "Ой, а ты мужа совсем не кормишь?" Раньше было обидно, теперь закрываю глаза.
Моя Лизка такая же ))моя 120см
Я тоже так хочу, чтоб потом после родов на фоне Гв быстренько скинуть до нужного веса. Предыдущие беремености как то и не помню сколько набирала, но вполне себе комфортно мне было. Помню только что с младщей из роддома выписывалась с 4 лишними кг, потом их быстро сбросила, а там ГВ+ремонт в доме, +беготня за всякими бумажками, и в хороший такой минус ушла, даже в идеальный для меня вес. Но при наступлении спокойной жизни всё опять вернулось((((.хочу уложиться в 8, ну от силы в 10 кг
у меня на работе девочка через 3 недели в декрет идёт, и живот у неё меньше моего)))) мне даже прям стыдно)))на работе девочка на 18 неделе, у нее едва живот вперед выдался, и больше ни-че-го
постучись конечноFari, можно к тебе в личку постучусь за консультацией по поводу пособия?
у меня практически и не было беременных вещей - я в свое влезала. Хоть и набрала за беременность 20 кг, но через 3 месяца после родов весила 53 кг при росте 174.поехала домой в своей доБ одежде,только куртка тяжеловато на груди сошлась сейчас тоже хочу макс 12 набрать,а лучше 9-10...
у тебя сколько часов в сутках?)) когда ты все успеваешь?могу булочек-пирожков-пирогов напечь
а еще хочу дыню торпедку))))))
чего там успевать тоу тебя сколько часов в сутках?)) когда ты все успеваешь?