OlgunyaGerus
Мама дочек)
Натуся, у меня подтвердился!)
Натуся, у меня подтвердился!)
у меня нет
в Мать и дитя делала, первое узи, потом в 4 жк, ЕСЛИ ЧЕСТНО У КОГО НЕ ПОМНЮ! в МАТЬ И ДИТЯ УЗИСТКА классная такая попалась, я вот только фамилии не запоминаю...а где и у кого делали узи?
первое в 7-ке у Томашевой, второе у Шредераа где и у кого делали узи?
мне кажется, если говорят в 12, что мальчик. то уже относительно точно. А вот с девочкой могут быть промахи, наверное))
как врачу втемяшит. у меня по М с понедельника, по УЗИ на 3 дня раньше - с пятницы. мне абсолютно все равноДевочки, срок ПДР ставят по месячным последним или по УЗИ?..мне моя Г. по узи посчитала на 2 дня позже, соответственно и больничный позже.
да, но я в 12 у шредера была, не в 7. и так уже третий разДевочки, кому пол говорили в 12 недель, в 20 подтвердился или нет?
в прошлую Б да, у Ковалева была. Дал 85% на девочку, она и есть.Девочки, кому пол говорили в 12 недель, в 20 подтвердился или нет?
прошлую Б не подтвердилось: сказали что Д, а в 24 - М.Девочки, кому пол говорили в 12 недель, в 20 подтвердился или нет?
Я псих... Решила в эту жару варить борщ. Ближайшие 3 часа буду у плиты
я пока мясо варится, овощи тушу в соусе))Дык не сиди, мясо и без тебя поварится, а ты пока в другой комнате у окна открытого ))
и пить три чашки кофе.
терапевт посоветовала 4 чашки кофе..
Ого ! Молодцы!!!А я с узишки. Все ок, и срок по узи 21,1 неделя. Вот такой большой мой карапуз.
Ничего себе - мы торпеду на жданиках большую брали - на 66 тыс завесилаМуж вчера дыню купил и зачем-то мне цену сказал. 135 тыс. Пипец, так дорого.
буду фаршировать перцы )))) На всем ЗАСлавском рынке ток в одном месте нашла перцы и то - подгулявшие ((((Я псих... Решила в эту жару варить борщ. Ближайшие 3 часа буду у плиты
а я приперлась посмотрела скок народу - поставила баночку , а на кровь завтра с самого рання попрусь )а я не псих, а тормоз. Притянула к 8 утра мужа в польку чтобы кровь на вич сдать, а ее берут по вторникам.
Я ток недавно говорила , что у меня нет - а теперь есть )))Dolya, я читала, что на 4 месяце, кажись