Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШпиЁн

New member
По бандаж спрошу, как-то я его не любила до этого, но вот сейчас бы на прогулку одевала. Хожу еле-еле, слабость капец.
девочки, очень осторожно с бандажами, изучите все аспекты. Дело в том что чем больше/дольше/чаще будете использоваться бандаж, тем труднее будет ходить без него - спина начинает "лениться".

Иришка83

Active member
Izaa, хе-хе..раскодировали тебя!!!:friends: с комбезиком!!!какой размер взяла?

Dolya, с покупочкой, какую взяли и за сколько?

вроде как должны мою колясочку вечером уже домой привезти
круть)))...дожить бы нам до фото)))))))))))))

в табличке не все
у нас в табличке очень малолюдно....еще не все добавились?

Иришка83

Active member
А еще на меня напал жор все время думаю, что бы перекусить. Вроде пообедала хорошо, проходит час, а я уже брожу около кухни в раздумьях
оооо..и я так((((.только после 18.00 стараюсь не есть, но на сухари и кефир тянусь и в 23.00...

Dolya

All come true!
долгоооо еще ждать ))))
даааа.... два дняяяя.... :)
а ты с широкой резиночкой взяла?..правда хорошенькие они?
да, те, которые посветлее. Вообще классные)
Dolya, с покупочкой, какую взяли и за сколько?
190-200 вроде, Moulinex CE503132

елена84

Active member
Lusik, так на твоем сроке 1 кг за месяц очееень хорошо - молодец!!!

наверное многие узи ждуть ? )))
А еще ждем Счастье мое,она ж у нас по табличке главная:) ,я давно данные отправила, но она давно не заходила... Кать,надеюсь все хорошо и ты просто отдыхаешь семьей:) :) :)

Lusik

Active member
Lusik, так на твоем сроке 1 кг за месяц очееень хорошо - молодец!!!
спасибо! ))) Я стараюсь ))) Вот девочка со мной на работе была - у нас одинаковый срок - оначто-то оочень много набирает - по кг за каждую неделю (( Надеюсь у меня такого периода не будет ( Но у нее со щитовидкой проблемы , может из-за этого

елена84

Active member
оооо..и я так((((.только после 18.00 стараюсь не есть, но на сухари и кефир тянусь и в 23.00...

А я сегодня проходила мимо магаза,где свежие булки ,как раз в это время привозят и естественно зашли - итог три кренделя за раз:) :) :) ,мне легче мимо магазина пройти,чем потом над этими булками остановиться:) :) :)

Lusik

Active member
А я сегодня проходила мимо магаза,где свежие булки ,как раз в это время привозят и естественно зашли - итог три кренделя за раз:) :) :) ,мне легче мимо магазина пройти,чем потом над этими булками остановиться:) :) :)
Я в магазины стараюсь с самого утра - чтобы если что - не так на кг отражалось )))))

Ata

Богиня безумия
Dolya, если твои два дня умножить на три, да добавить сегодняшний вечер, то это ж целая неделя выходит! Скорейшей вам встречи с крошкой!

А с табличкой... Я в прошлых темках табличку вела, так приходилось в личку многим писать, иначе никакой инфы бы не было. Зато в результате было "полное заполнение". Видимо народу просто лень.

Fari

Well-known member
ну вот СчастьеМое вернется и добавит всех кто отписался, а дальше я уже в личку буду потряхивать всех оставшихся :)

коляска не приедет сегодня :( но на днях обещали.

Патрикеевна

Well-known member
Я уже писала, что в табличку запишусь после узи. Оно в среду )
мое тоже в среду.
Я ж такая трусиха в этот раз, как почитаешь, что Б даже в 25нед замирает...
Вот так себе сроки все отодвигаю. Страшно звучит "Я больше не с вами". Может успокоительного хряпнуть, вообще на меня не похоже. Я оптимист по жизни.

Izaa

New member
Иришка83, Спасибо))) взяла 0-3

Девочки, вот незнаю, может и мне джики нужны? Как они на худосочных, подойдут? У меня вроде и гардероб остался, может кто ФОТо покажет что за оно?

Я от терапевта, все анализы гуд, мой любимый сахар натощак 4,2))))
Сказала что если еда стоит, можно и ферменты и эспумизан, срок увеличится и пропадет эта проблема))) меня вроде и так уже отпустило...
А жор же постоянный, ем уже даже в 1 ночи)))))

елена84

Active member
Джулиана, это у тебя тоже первое узи?
всем на узи @@@@@@

А жор же постоянный, ем уже даже в 1 ночи)))))
а меня не просто жор ночью просыпается,а прям желудок от голода сводит и вроде ем нормально в течении дня,вот после того,как прихватит сьем фрукт или кефир и отпускает,но как-то ну совсем не хочется по ночам есть:(

Fari, к твоим выходным тогда привезут,будешь изучать в тишине:) или твои еще в сад не ходят?

Патрикеевна, вот и тут чаще вспоминай,что ты оптимист и мысли позитивно! а есть предпосылки так себя накручивать?

Dolya

All come true!
Патрикеевна, я вот того же боюсь, но стараюсь даже мысли гнать, а вслух ни-ни
Как суждено, так и будет, тут уж без вариантов)
Так что, думаем о хорошем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху