Cutty, огромное !!! Огромное спасибо!!!!! мне такое надо - я фанат картошки , мяса и соленых огурцооов!!!
нет, больше, самый пик - с открытия, с 12 ночи.ночью народу меньше ?
рецептик в студию.в медово-горчичном соусе
ага, с двумя))) форменный дурдом заказывали? :laugh:присоединяйся с детями
бедняга... жалелки вамБлииин,так меня железная дверь по лбу ударила , аж зубы свело (((((
поздравляем с девочкой))И я с узи!!!!! У нас все гуд. У НАС ДЕВОООЧКА)))))))!!!!!!! Папа в приятнейшем шоке))) про себя - тоже не описать эмоций)))))))))))))))))))
иди уже домой и отдыхай, не твой день))))Апофеоз удачного дня - не могу открыть машину ...... ууууууу
так я и так дома , мне в соседний поселок на почту надо,вот было бы здорово если бы я на работе была - 6 км пешком )))иди уже домой и отдыхай, не твой день))))
У меня к передней а еще нет шевелений. Что то я сильно волнуюсь по этому. Так 17ая а по узи 18ая.приятно осознавать что там человечик шевелится), прикрепление по задней стенке.
:laugh:отдавай))))) если ну сладко ))))))
пожалуй запланирую себе такое на след. неделю ))))в мультиварке обжаривается сначала говядина мелкими кусочками,
должно пройти, я тож вареной былаПравда вчера уже чуть легче было, надеюсь, с переходом во второй триместр все пройдет
аааа, это моя мечта уже месяца два... но перцев нет, за ними надо на рынок, а я ну ваще не ходок по рынкам...вчера огромную кастрюлю перцев нафаршировала
оо, это тоже запишу на след. неделю )))спекла БОЛЬШОЙ муравейник
с коктельчиком )))к макдаку я равнодушна, хотя картошечки съела б наверное...
Про лекции я спрашивала, мне сказали только детские лекции , а остальное можно не проходитьлекции мне вообще пока не говорили проходить, может тоже перед декретом
примерно 3-4 милДевочки, а сколько сейчас в среднем стоит школьника первоклашку собрать, включая все..даже букеты?
с возвращением, теперь все будет хорошо, ну и поздравляю с сыночком))))))))))Мы вернулись после двухнедельного отсутствия. Сегодня выписалась из больнички. Зашили мне мою шейку, чтобы увеличить шансы доносить до срока. Вчера делали узи: предварительно у нас мальчик. Весим уже 170 гр.
поздравлям-с))))и с хорошим узи и с доченькой)))))разнообразие однако))))))))И я с узи!!!!! У нас все гуд. У НАС ДЕВОООЧКА)))))))!!!!!!! Папа в приятнейшем шоке))) про себя - тоже не описать эмоций)))))))))))))
вот что да то да)))))))особенно мясногоА у меня какой-то жор начался, токс отступил, жара спала и мне все вкусно и все хочется, поэтому и вес попер(((...