Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Marseе4ka, я бы в 11 вечера поехала. В 9 утра неохота тащиться. Я люблю медленно завтракать, читать интернет...

Джулиана

Время чудес
Cutty,добавила в дневник рецептик. Мясо тоже моя тема в эту Б! С дочкой я ходила в одной руке халва в другой мешок семок. Проверим, кто на этот раз :)

Marseе4ka

просто Мерри
ночью народу меньше ?
нет, больше, самый пик - с открытия, с 12 ночи.
один раз я в 7 утра приехали- все продавцы спали, пришлось час бродить, ждать, пока проснутся. Утром в 9-10 кофмортно, к полудню уже много народу.

Татьяна, с 12 ночи она работает.

у меня на обед сегодня была нежнейшая говядина в медово-горчичном соусе (на ночь в мультиварку на тушение ставила), с лечо и рисом. на десерт яблочный пирог. и вишневый.:laugh: на полдник мюсли с молоком. а дальше все пока непрсказуемо))
до недавнего времени ненавидела мясо и сладкое. теперь люблю все, кроме шоколада и конфет.

Кексик

Active member
в медово-горчичном соусе
рецептик в студию. :)

Izaa, мне кажется, у многих беременных к нему каке-то нежные чувства. Я помню в прошлую б. уже с большим животом с мужем туда ездила на 2й ужин периодически)) И там стооолько беременных всегда замечала))

Netuti

New member
ой, девочки, вы так вкусно все про еду. а мне вот ничего не хочется. просто заставляю, можно сказать, себя есть. а на ужин что придумать/приготовить - вообще каторга. благо, вчера огромную кастрюлю перцев нафаршировала - мужу будет что есть, а сама попытаюсь салатик хоть какой в себя впихнуть.

fasolinka

Active member
присоединяйся с детями
ага, с двумя))) форменный дурдом заказывали? :laugh:

Блииин,так меня железная дверь по лбу ударила , аж зубы свело (((((
бедняга... жалелки вам
И я с узи!!!!! У нас все гуд. У НАС ДЕВОООЧКА)))))))!!!!!!! Папа в приятнейшем шоке))) про себя - тоже не описать эмоций)))))))))))))))))))
поздравляем с девочкой))

Cutty

New member
по пути домой заточила маленькую упаковку лэйс. вот уж где не могу сдержаться. лучше бы вообще в магазин не заходила...

Альт@

New member
приятно осознавать что там человечик шевелится), прикрепление по задней стенке.
У меня к передней а еще нет шевелений. Что то я сильно волнуюсь по этому. Так 17ая а по узи 18ая.

Жалко что уезжаю и не буду на встречи. Я б с удовольствием, жуть как люблю общаться. У меня 5 и 7 сентября у детей днюхи, родительские собрания везде. мне до середины сентября как страусу хочется голову в песок спрятать.

Про еду, сейчас еду к ребятне в деревню, спекла БОЛЬШОЙ муравейник:nyam:. Вкусно так облизала все .

Скорпиончик

Active member
Альт@, можем тогда в октябре встречку организовать), я уже тоже посвободнее буду))
А про шевелюшки, так у меня тоже опережает срок на недельку по узи. Если судить по узи, то шевелюшки начались примерно 17 недель и пару дней...

А у меня какой-то жор начался, токс отступил, жара спала и мне все вкусно и все хочется, поэтому и вес попер(((...

Да, девочки, читаю вас и прям завидую ) Кушать мне нормально заходит, не по многу, но все время хочется, а вот с готовкой засада. Как готовить - так мне плохо сразу )) Даже в мультиварку с трудом себя заставляю пойти порезать что-нибудь. Уже нашла для себя оправдание - была у терапевта, сказала про слабость, она мне как давление померяла (80 на 60), сказала, как вы вообще с кровати встаете :bb: Правда вчера уже чуть легче было, надеюсь, с переходом во второй триместр все пройдет.

Gerdochka

Все есть!
отдавай))))) если ну сладко ))))))
:laugh:
это только если с мужем договорюсь.. он его за день может умять

в мультиварке обжаривается сначала говядина мелкими кусочками,
пожалуй запланирую себе такое на след. неделю ))))
а завтра поеду к свекрови.. пусть кормит чем-нибудь вкусным ))

Gerdochka

Все есть!
к макдаку я равнодушна, хотя картошечки съела б наверное...
вот на днях (аж 3 дня ела) умяла большую тубу принглесов с сыром.. мм до чего д они вкусно-вредные

вчера огромную кастрюлю перцев нафаршировала
аааа, это моя мечта уже месяца два... но перцев нет, за ними надо на рынок, а я ну ваще не ходок по рынкам...

спекла БОЛЬШОЙ муравейник
оо, это тоже запишу на след. неделю )))

НИКА

Радость полета....
лекции мне вообще пока не говорили проходить, может тоже перед декретом
Про лекции я спрашивала, мне сказали только детские лекции , а остальное можно не проходить

врачей всех давно прошла и забыла, сейчас на руках анализы из вены на токсоплазм, общий,вирусные инфекции и МРП плюс еще что то, и еще кровь на сахар))))))

Девочки, а сколько сейчас в среднем стоит школьника первоклашку собрать, включая все..даже букеты?
примерно 3-4 мил

ШпиЁн, поздравляю с девочкой и с хорошим узи)))))))

всем новеньким добро пожаловать, вместе веселее)))

Мы вернулись после двухнедельного отсутствия. Сегодня выписалась из больнички. Зашили мне мою шейку, чтобы увеличить шансы доносить до срока. Вчера делали узи: предварительно у нас мальчик. Весим уже 170 гр.
с возвращением, теперь все будет хорошо, ну и поздравляю с сыночком))))))))))

Marseе4ka, с хорошим узи)

И я с узи!!!!! У нас все гуд. У НАС ДЕВОООЧКА)))))))!!!!!!! Папа в приятнейшем шоке))) про себя - тоже не описать эмоций)))))))))))))
поздравлям-с))))и с хорошим узи и с доченькой)))))разнообразие однако))))))))

А у меня какой-то жор начался, токс отступил, жара спала и мне все вкусно и все хочется, поэтому и вес попер(((...
вот что да то да)))))))особенно мясного

я вчера была в отделе кадров решила вопрос про отпуск, мне в октябре отдают мои 25 дней)))) начальство в радостном шоке было вчера, они были еще не в курсе что я в интересном положении)порадовались и были готовы подписать отпуск прямо вчера, жалко справки с консультации с собой не было))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху