Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Gerdochka, боялась...и счас боюсь, но уже кусочек слопала мммммммм)

елена84

Active member
Gerdochka, про санки сейчас не подскажу, вся инфа о них вылетела из головы, кажись польские...а санки в подвале, ждут зимы, старшему руль к ним покупали с горок кататься, младшей сидушку, все легко ставится и снимается....
...

Gerdochka

Все есть!
мне среда никак, наверное.. поеду наряды на свадьбу сестры покупать..

Ata

Богиня безумия
Ой, тебе ж, наверное, надо к встрече дочки подготовиться, приготовить что-нибудь вкусненькое, хотя это можно параллельно с нами сделать...

Ata

Богиня безумия
Скорпиончик, в субботу у первых и одиннадцатых классов, а у всех остальных - в пятницу. Расслабься :)

Carmen

exclusive
Девчонки, может кто знает в Мать и дитя врача-акушера Марию Владимировну Соловей?

Fari

Well-known member
Fari, мне среда ок, остальные что-то молчат...
до среды отпишутся :)

Ой, тебе ж, наверное, надо к встрече дочки подготовиться, приготовить что-нибудь вкусненькое, хотя это можно параллельно с нами сделать...
она только к обеду в четверг приедет - успею

елена84

Active member
мне пока про среду сказать нечего, в пн и вт по врачам, не знаю пока ,как выдержу три дня путешествий :) и если буду, то в ср только с двумя детьми :)

fasolinka

Active member
В пятницу уже первый звонок у школьников, тоже не очень вариант,
точно? у нас в субботу линейка в школе... и у друзей тож

Возьмете в вашу дружную компанию? читаю вас регулярно, но писать все как то не успеваю)))
добро пожаловать!

По поводу встречки я боюсь загадывать - вся в мыле бегаю, закупаюсь к 1 сентября дочам. Успею к названному дню основные проблемы решить - будет супер, нет - поеду в очередной тур по магазинам.

а у всех остальных - в пятницу.
у нас - нет :eek:k:

Fari

Well-known member
и если буду, то в ср только с двумя детьми
дети не смущают :)

Fari, всем все равно не угодишь. так что назначай день для тебя удобный, а мы уже, кто сможет, подгребем!))
я тоже так думаю. тем более встречка первая, а не последняя, все еще успеют :) посему таки среда :)

Fari

Well-known member
Время - ну вы говорите как удобнее. я то в 7 встану, всех в сад сдам, кофейку выпью и свободна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху