в 1 РД. Там вторую рожала и там меня еще помнят))) Поэтому менять шило на мыло не буду.где кто хочет и будет рожать?
А что для тебя хорошее качество? Орби или Славянка?и еще момент - школьная форма хорошего качества где в Минске бывает?
А что для тебя хорошее качество? Орби или Славянка?
я не знаю ни стиляжек, ни гулливера, чтоб сравнить)))я ему покупала в Стиляжках обычные классические костюмы, но он их быстро убивал
решила перейти на форму, чтобы без катышек после 2 стирки, как было с Гуливером)))
да.Орби это Россия?
да.
на детской выставке, про которую я писала, есть их точка с неплохим выбором. Но недешево.
Но мы два дня по всему городу изучали школьный ассортимент и в итоге с дочкой остановили свой выбор не на них, а на бюджетных белорусских костюмах - внешне практически одно и то же, но в 3 раза дешевле. Единственное, что потолкаться за ними пришлось в цумах и на прочих школьных ярмарках.
если мы смогем, то к 10-10.30 нам отлично...Часиков в 10 как вам?
я двоих в первом рожала, в целом все хорошо было, в первый раз условия были люкс, но я совсем без сил, второй раз , условия хуже, но персонал супер был и я полна сил и энергии была, так на 4 человек в палате даже внимания не обращала...где кто хочет и будет рожать?
7 или областной
не знаю))))в 7 есть палаты в которых рожаешь только ты? как кино показывают)))?
предродовы 2х местные. никто не стремится открыть новую, стараются класть по 2-е. разве что партнерские разрешат - тоже не стремятся, ночью точно не пустят. днем, если все пройдено - неуда не денутся, пустят. родзал общий на 2 кресла. по крайней мере в обсервации. физиологии уже не помню толком.в 7 есть палаты в которых рожаешь только ты? как кино показывают)))?