Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari, я в среду не смогу, у меня ген. узи, так что Веснянка (Gerdochka, привет !) сачкует)
Про сыры мягкие и с плесенью - я ем после тепловой обработки, как сильно хотелось - делала пиццу, отлично зашла! А так не ем, у меня знакомые во Франции, так там сыры хоть и свежее и по качеству лучше, беременным запрещают, говорят, опасно (единственный кстати запрет там по еде). Что уж говорить о купленных у нас (

Ням

New member
Привет всем!
Погодка сегодня, к сожалению, не прогулочная.. а вчера так неплохо было.

Насчет встречи - я бы тоже хотела присоединиться, наверно с сынулей. Мы, правда, сестру мою с племяшкой только в среду ночью проводим в Штаты, но на несколько часов я смогла бы выбраться и в среду. Уж очень хочется вас увидеть ;-)

По коляске - мы старшему покупали как раз такой X-lander, как тут показали. Претензий не было, колеса большие, маневренная, люлька удобная, прогулку маловато катали. Перешли вскоре на легкую трость Inglesina. Сейчас планируем эти же коляски и катать. Я, кстати, тоже считаю, что для младенцев люлька предпочтительнее.

giva

New member
Всем огромный привет! Погода сегодня форумская - пока вас почитала))) Всем кто волнуется - спокойствия!
Кто ест - приятного аппетита!
Кто выбирает коляски - хорошего выбора) я вот тоже задумалась о колсяске, хочу для девчонки купить новую, хотя чиковская после моих парней жива) только живу за городом и явно мы тут будем на террасе спать в люльке зиму)
зато хорошо, к весне уже детки подрастут и мамы отойдут!
Хотела бы попасть к вам на встречу, но уде с сентября - когда мои по садам и школам разбегутся!
где кто хочет и будет рожать?
я двоих в областном родила - все хорошо, вот сейчас узнаю, что нового в этом направлении
и еще момент - школьная форма хорошего качества где в Минске бывает?

fasolinka

Active member
в 1 РД. Там вторую рожала и там меня еще помнят))) Поэтому менять шило на мыло не буду.
и еще момент - школьная форма хорошего качества где в Минске бывает?
А что для тебя хорошее качество? Орби или Славянка?

Ata

Богиня безумия
Значит, в среду. Будет у нас детский сад :) судя по количеству желающих с детьми. Я уже в предвкушении :)

fasolinka, так линейки от конкретной школы зависят, может быть и по-другому, но в большинстве случаев линейки разделяют по классам обучения. У нас отдельно 1,11 класс + отдельно линейка для 2-4 классов и отдельно для остальных.

giva

New member
А что для тебя хорошее качество? Орби или Славянка?

сын идет в 4 класс
я ему покупала в Стиляжках обычные классические костюмы, но он их быстро убивал

решила перейти на форму, чтобы без катышек после 2 стирки, как было с Гуливером)))

Орби это Россия?

Фасолинка, смотрю разница у вас быстрая) молодцы!

fasolinka

Active member
я ему покупала в Стиляжках обычные классические костюмы, но он их быстро убивал

решила перейти на форму, чтобы без катышек после 2 стирки, как было с Гуливером)))
я не знаю ни стиляжек, ни гулливера, чтоб сравнить)))

Орби это Россия?
да.
на детской выставке, про которую я писала, есть их точка с неплохим выбором. Но недешево.
Но мы два дня по всему городу изучали школьный ассортимент и в итоге с дочкой остановили свой выбор не на них, а на бюджетных белорусских костюмах - внешне практически одно и то же, но в 3 раза дешевле. Единственное, что потолкаться за ними пришлось в цумах и на прочих школьных ярмарках.

giva

New member
да.
на детской выставке, про которую я писала, есть их точка с неплохим выбором. Но недешево.
Но мы два дня по всему городу изучали школьный ассортимент и в итоге с дочкой остановили свой выбор не на них, а на бюджетных белорусских костюмах - внешне практически одно и то же, но в 3 раза дешевле. Единственное, что потолкаться за ними пришлось в цумах и на прочих школьных ярмарках.

погуглила
отзывы хорошие
http://orby.by/orby.html
спасибо тебе))) Я как всегда буду собирать в последние дни но все сразу))

елена84

Active member
я двоих в первом рожала, в целом все хорошо было, в первый раз условия были люкс, но я совсем без сил, второй раз , условия хуже, но персонал супер был и я полна сил и энергии была, так на 4 человек в палате даже внимания не обращала...

Патрикеевна

Well-known member
giva, мне нравится наша "Панда". У них форма из плотного трикотажа есть. На осень отлично и зиму. Пиджак стирала с юбкой в машинке несколько раз за год, все в порядке. У них точка в Титане есть, ну и во всех крупных магазинах тоже.

НИКА

Радость полета....
Всем привет)
Вчера был день закупки школьной формы,домой пришла ни рук ни ног,деть счастлива)))

про коляску еще думаем мне надо посщупать потрогать,поэтому будем думать в декрете))

рожать буду во 2-ом ,рожала там 2раза мне все понравилось

Fari

Well-known member
в 7 есть палаты в которых рожаешь только ты? как кино показывают)))?
предродовы 2х местные. никто не стремится открыть новую, стараются класть по 2-е. разве что партнерские разрешат - тоже не стремятся, ночью точно не пустят. днем, если все пройдено - неуда не денутся, пустят. родзал общий на 2 кресла. по крайней мере в обсервации. физиологии уже не помню толком.

школьную форму я тоже в штатах покупаю :) так что ничегошеньки про то что у нас не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху