Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
о, еще забыла спросить - мне сказали до 32 недель пить йодомарин
а почему только до 32 недель? еще два года назад всем поголовно рекомендовали пить всю беременность и период кормления грудью без перерывов его.
Ой, Девочки, я была сегодня у Шредера....у нас девочка))))))))))))!!!! По узи все хорошо)))
ооо, с девчушкой! будут у вас две принцессы)
Девы, шейка 39мм это норма?
ага, не переживай

Ням

New member
Наталья Константиновна, Иришка83, с хорошими узи!

Fari, пусть болезнь пройдет стороной. А лучше пусть вообще не подтвердится..

мы сегодня второй день пошли... я себя пока в руках держу,малышу вроде понравилось... посмотрим как дальше будет. Хотя старшие дети в один голос говорят, что нельзя малышу в сад, дома лучше. До сих пор внутри терзания, правильно ли сделали, нужен ли этот сад?

Почему сомневаетесь? Сколько вашему младшему лет?
Мы сегодня познакомились с воспитательницей своей, посмотрели группу. Приятная женщина, сыну понравились игрушки в группе, не хотел уходить. Но деток пока не было, только с 1 сентября занятия. Нам в сентябре 3 года, и я надеюсь, что в саду ребенку будет интересно - новый опыт, общение.

Алиса у нас вообще предложила:"если родится мальчик, то назовем его Педрушка"))))) оказалось, это от Педро производное

)))))) Мне для девочки нравятся Вероника, Юлия. Но скорее всего, еще найдется что-то другое. Мы когда сына ждали, выбрали имя Герман. А потом уже ближе к родам совсем разонравилось оно, и случайно нашлось имя Артем.

Dolya

All come true!
а почему только до 32 недель? еще два года назад всем поголовно рекомендовали пить всю беременность и период кормления грудью без перерывов его.
не знаю, я рожала 7 лет назад
потому и спрашиваю у вас, со слов зав отд в п-ке - до 32 недель

fasolinka

Active member
потому и спрашиваю у вас, со слов зав отд в п-ке - до 32 недель
надо поспрашивать у них)
моя гиня вообще мне йодомарин не назначила. А когда я после 12 недель у нее про йод спросила, сказала "ой, конечно, надо пить... а вы что, не знали?" ))))

Ням

New member
Джулиана, мы в прошлый раз с мужем ходили на курсы подготовки к партнерским родам во 2м роддоме. Позитивный опыт, но как-то не очень пригодились мне знания в родах.. все-таки не хватало помощи акушерки на потугах, да и врач была сильно занята другой роженицей. Но, если есть время, походи - такие курсы настраивают на позитивный, спокойный настрой.

Fari

Well-known member
Я б сказала что в нашей климатической зоне надо йод постоянно попивать. но тут уж на выбор каждого, можно йодомарин, а можно и грецкими орехами добрать :)

Gerdochka

Все есть!
НАстрочили вы за день ))))
Всех узишных поздравляю с успешными встречками, с мальчиками и девочками )))

ПРо имена - хихи, как у большиства.. мама с папой не могут договориться )))
Мальчика хочу Сашей назвать, но пока не в курсе согласится ли муж, но буду уговаривать до потери пульса )))) Если будет 2 мальчика - затык полный ))) Если б только я выбирала, то были б у меня Саша и Гриша
С девочками все еще печальнее, вааще нет вариантов.. ну если только Аня, Вера, может даже Марина, но и эти не скажу, что оч. нравятся. В общем обычные русские имена мне импонируют
Но если честно, то мы пока это даже не обсуждали, может муж там уже сам себе и придумал чего, а мне не говорит )))) но я и не спрашиваю ))

Vrednayam@m@

Member
мне йодомарин сказали принимать всю Б и кормление грудью, я почти так и делаю, когда не забываю

Cutty

New member
Иришка83, с принцессой!!!
А столько ж понаписывали, пока спала... С такой погодкой только и дрыхнуть хочется...
у меня на рекомендательном листочке до 32 недели написано по 200мг

Lusik

Active member
Написала я электронное письмо в комитет по соц защите и занятости по поводу моего доп отпуска - так вот - ответили - не имею ятаки права получается на этот отпуск (((( Теперь придется выходить .... Как не хочется ((((

Джулиана

Время чудес
Иришка83, с девченочкой тебя!

Блин а мне что делать с этим Йодомарином? Я вообще ничего не пью, к эндокринологу попаду в сентябре тока, так и ходить дальше или пойти купить и пить. Поливитамины ж рано еще вроде...

Lusik

Active member
Я пью день витамины, день йодомарин , магний говорила по 15 дней пить -15 перерыв, но яне пью пока

Agle

New member
Девочки, привет! Что-то на работе запарка сегодня, все никак не выбралась поболтать...
Ох, имена... больная тема... У нас с мужем полнейшее разногласие... Он хочет "нормальное" имя - Света, Таня, Наташа. А мне чего-нибудь поинтереснее подавай - Киру (хотя характеристики настораживают) или Варю... Пока воюем, и ждем "еще может отрастет" (на узи 90% девочку сказали), по имени мальчика больше точек соприкосновения...

У нас тоже самое:laugh: мужу нравится Саша-Даша и т.д. А я так хочу или Злату, или Еву :) Пока ждали мальчугана такой проблемы не было.
Кстате, имя Стася очень-приочень нравиться. Только у подружки так дочку зовут, да и папа у меня Станислав.

Кексик

Active member
Меня сегодня тоже вырвало.

я уж обрадовалась, а вчера опять токс обо мне вспомнил, легонький, но гаденький...
Держитесь, барышни. Пусть уже токс вас отпускает скорей! Малой мой есть попросил. Будем надеяться, что это не с проста, а к выздоровлению.
Уехала 1 июня, приедет 30 августа, настоящие каникулы :)
ого, какие у вас каникулы. Не скучно вам без детеныша? :) Мы и на день отдать не решаемся. :)
Пашке выздоровления скорейшего! отравился чем-то?
а не знаю. Мы с мужем нормалек. Вчера лисички жарила с картошкой. Может ему не пошли. Я ему грибы еще особо не давала. Только попробовать. Ну или из сада чего притащил.
Я вот с ужасом представляю, как начнутся первый месяц набеги медсестры и врача по квартире в сапогах зимних. Надо бахилы купить им заранее, маску и мыла жидкого банку отдельную.
.
ой, у меня такая медсестра противная. С Пашей разуваться не хотела и руки мыть тоже не спешила. В этот раз, чувствую, буду с ней воевать...

У нас все хорошо - плацента поднялась, шейка длинная.... второй сынок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:
Павел судя по нашей темке не редкое, но мы тоже везде одни, только друг у нас есть еще один паша, но видимся очень редко...
Сейчас уже редкое достаточно. :) Мы буквально пару раз встречали тезок.

помню читала , что алюминивой посудой не рекомендуется пользоваться, на память влияет...
в алюминиевой посуде, по-моему, витамины в продуктах при приготовлении теряются.

Ой, Девочки, я была сегодня у Шредера....у нас девочка))))))))))))!!!! По узи все хорошо)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :friends:

Блин а мне что делать с этим Йодомарином?
лучше купи и начинай пить. Ну или грецкие орехи каждый день лопай. У нас дефицит йода почти у каждого, как и проблемы со щитовидкой. Зав диспансером на Киселева мне когда-то говорила, что и нормы уже давно сдвинули в худшую сторону, а все равно постоянный рост проблем со щитовидкой у наших людей. А если еще всем сделать узи и сдать на гормоны... статистика будет ужасной. Т.е. буквально, стоит только провериться, как обязательно что-нибудь найдут.

Посмотрела значение имени Станислыва - мрак )) Анастасия куда приятней описана. :) Но мне Настя режет уши. :) Может Анастасию Стасей обозвать?)))

Agle

New member
не думала, что Кира так популярно будет ))

Девочки а никто на курсы для Б не будет ходить? Я вот подумываю над Областным "Роды без страха", т.к. первые роды прошли тяжело, я ничего не знала и не соображала. Единственное что смущает, что придется туда ездить в гриппозный сезон.

Я как раз на них собираюсь ходить. Даже звонила записываться. Сказали перезвоните в 28 недель и приходите, так что жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху