муж чуток расстроился., он единственный кто фамилию свою продолжает....)))..точнее уже не продолжает:derisive:
а почему только до 32 недель? еще два года назад всем поголовно рекомендовали пить всю беременность и период кормления грудью без перерывов его.о, еще забыла спросить - мне сказали до 32 недель пить йодомарин
ооо, с девчушкой! будут у вас две принцессы)Ой, Девочки, я была сегодня у Шредера....у нас девочка))))))))))))!!!! По узи все хорошо)))
ага, не переживайДевы, шейка 39мм это норма?
мы сегодня второй день пошли... я себя пока в руках держу,малышу вроде понравилось... посмотрим как дальше будет. Хотя старшие дети в один голос говорят, что нельзя малышу в сад, дома лучше. До сих пор внутри терзания, правильно ли сделали, нужен ли этот сад?
Алиса у нас вообще предложила:"если родится мальчик, то назовем его Педрушка"))))) оказалось, это от Педро производное
не знаю, я рожала 7 лет назада почему только до 32 недель? еще два года назад всем поголовно рекомендовали пить всю беременность и период кормления грудью без перерывов его.
надо поспрашивать у них)потому и спрашиваю у вас, со слов зав отд в п-ке - до 32 недель
в ЛС скинупокажи чем мотивировали?
Девочки, привет! Что-то на работе запарка сегодня, все никак не выбралась поболтать...
Ох, имена... больная тема... У нас с мужем полнейшее разногласие... Он хочет "нормальное" имя - Света, Таня, Наташа. А мне чего-нибудь поинтереснее подавай - Киру (хотя характеристики настораживают) или Варю... Пока воюем, и ждем "еще может отрастет" (на узи 90% девочку сказали), по имени мальчика больше точек соприкосновения...
Меня сегодня тоже вырвало.
Держитесь, барышни. Пусть уже токс вас отпускает скорей! Малой мой есть попросил. Будем надеяться, что это не с проста, а к выздоровлению.я уж обрадовалась, а вчера опять токс обо мне вспомнил, легонький, но гаденький...
ого, какие у вас каникулы. Не скучно вам без детеныша?Уехала 1 июня, приедет 30 августа, настоящие каникулы![]()
а не знаю. Мы с мужем нормалек. Вчера лисички жарила с картошкой. Может ему не пошли. Я ему грибы еще особо не давала. Только попробовать. Ну или из сада чего притащил.Пашке выздоровления скорейшего! отравился чем-то?
ой, у меня такая медсестра противная. С Пашей разуваться не хотела и руки мыть тоже не спешила. В этот раз, чувствую, буду с ней воевать...Я вот с ужасом представляю, как начнутся первый месяц набеги медсестры и врача по квартире в сапогах зимних. Надо бахилы купить им заранее, маску и мыла жидкого банку отдельную.
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:У нас все хорошо - плацента поднялась, шейка длинная.... второй сынок!
Сейчас уже редкое достаточно.Павел судя по нашей темке не редкое, но мы тоже везде одни, только друг у нас есть еще один паша, но видимся очень редко...
в алюминиевой посуде, по-моему, витамины в продуктах при приготовлении теряются.помню читала , что алюминивой посудой не рекомендуется пользоваться, на память влияет...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :friends:Ой, Девочки, я была сегодня у Шредера....у нас девочка))))))))))))!!!! По узи все хорошо)))
лучше купи и начинай пить. Ну или грецкие орехи каждый день лопай. У нас дефицит йода почти у каждого, как и проблемы со щитовидкой. Зав диспансером на Киселева мне когда-то говорила, что и нормы уже давно сдвинули в худшую сторону, а все равно постоянный рост проблем со щитовидкой у наших людей. А если еще всем сделать узи и сдать на гормоны... статистика будет ужасной. Т.е. буквально, стоит только провериться, как обязательно что-нибудь найдут.Блин а мне что делать с этим Йодомарином?
не думала, что Кира так популярно будет ))
Девочки а никто на курсы для Б не будет ходить? Я вот подумываю над Областным "Роды без страха", т.к. первые роды прошли тяжело, я ничего не знала и не соображала. Единственное что смущает, что придется туда ездить в гриппозный сезон.
мы свою Настасьей зовемНо мне Настя режет уши