Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Спасибо за ссылку на Сонату , пошла почитать -интересно , может к ней и на курсы зписаться

Lusik

Active member
Спасибо за ссылку на Сонату , пошла почитать -интересно , может к ней и на курсы зписаться

Julechka

New member
Fari, спасибо, а какова сейчас цена? и выходит нужно, чтобы папа был дома и смотрел за малышом?

Julechka

New member
Fari, спасибо, а какова сейчас цена? и выходит нужно, чтобы папа был дома и смотрел за малышом?

Lusik

Active member

Agle

New member
Джулиана, по моему стоят около 700 тысяч, но я могу ошибаться. В начале сентября буду звонить -точно тогда скажу.

Alisa

New member
У нас увлажнитель ультразвуковой Ufesa( испанский, недорогой) , с функцией ионизации воздуха, вот уж несколько лет отлично работает. Без него зимой беда совсем, утром встаешь и чувствуешь как слизистая в носу пересыхает, у нас до заветных 60% далеко

Fari

Well-known member
я спрашивала в начале беременности - было 100 $ сколько будет на момент пеленания не знаю. не думаю что сильно подрастет. Да, неплохо бы чтоб кто-то был с малышом, чтоб приносили только покормить. Но я думаю с Наташей можно обсудить, знаю что они вдвоем пеленают, возможно есть варианты по помощи. мы планируем папин отпуск 2 недели после выписки

Julechka

New member
Fari, спасибо огромное. Уже связалась с Сонатой. Стоит 150 уе. Сказала, что дома достаточно меня и малыша.)

Джулиана

Время чудес
Я после родов просто пеленкой обвязывала живот ))) сразу в роддоме и обвязала, вроде даже там и сказали. Живот ушел, но мне ж 20 лет было, тогда вообще как стрекоза летала сразу почти.

Девочки, я за вами сення катастрофически не успеваю ))))

Fari

Well-known member
ну. желательно. и еще денек после тоже желательно. вот тут можно почитать что и как происходит http://lira-by.livejournal.com/17737.html

тем временем скоро обед :) если кто-то как и я не любит кабачки ни в каком виде и они гниют у него на балконе, потому что мама их любит и растит много. то обязательно попробуйте вот такой рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=67444.0 я не верила что у нас в доме кабачки можно съесть а не выкинуть :) но факт - ооочень вкусно

Julechka

New member
Джулиана, пеленание это целая процедура. Вы лучше прочтите по сссылке.

Джулиана

Время чудес
Вы лучше прочтите по сссылке.
Почитала. Пока большой разницы не вижу, разве что там несколько этапов с ванной, массажем и чаем. Но может потом более вдумчиво ознакомлюсь :)

Dolya

All come true!
в этот раз очень хочу пеленание послеродовое сделать
+1
спасибо за Сонату. не знала, что она пеленает
Девочки, я за вами сення катастрофически не успеваю ))))
и я ))) тк еще и работы больше обычного

про увлажнитель - мы тогда на югозападе жили, и вода там отстойная была по сравнением с уручьем
так что, было чему оседать на мебели

Vrednayam@m@

Member
привет! и я отмечусь. спасибо за полезные ссылки.
у нас тоже есть увлажнитель Boneco - вещь супер. реально ребенок стал меньше болеть после его покупки и кожа стала лучше. мы заливаем дистиллят - поэтому никаких белых следов нет.

елена84

Active member
Я тоже пеленание после родов хочу,но знаю наверняка,что по итогу зажидю 150 уе:) так что буду в "кармашек льняной" животик складывать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху