Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Вот действительно психо- соматика чистейшая, в городе были постоянные приступы, и аллерген был травы,береза и т.д. с завалами в больницу постоянно, как уехала в лес как раз к березам- почти всё ушло.
у меня с точностью да наоборот)))))

Natali

New member
Читаю, что кто-то кальций пьёт, а моя врач сказала вначале не пить, потому ч о кальций усиливает тонус, а нам он не нужен пока. Но вот с какой недели его нужно не сказала, а вам ваши врачи что советуют. Судороги в икрах у меня и до Б были и сейчас каждую ночь. Я думала, что работа стоячая и это из-за этого и младенцев приходится поднимать, но сейчас уже меньше работаю, но все равно.

елена84

Active member
:rofl: Так что же делать? Возить 101го или новую покупать на 150 баксов дороже? ))))

ездить и смотреть и начать выбирать уже сейчас,пока время не жмет...потом,впритык и не найдешь хороший вариант...а ерунду брать не стоит...

Netuti

New member
про кальций. вот тоже на днях думала. а потом посмотрела на свои ногти - таких больших и крепких (ттт) у меня отродясь не было, решила, что это показатель, и что мне раз и мне кальция хватает, то малышику и подавно...

Gerdochka

Все есть!
тему ЕДЫ считать здесь ругательной.
и банить?? :russian:

а по лесам и дворам соседним,
так что б не развалилась после 100 детей то )))

Мне моя стоматолог
Опять же - зубы
ээх зубы зубы. .мне тож нуна, две маленькие дырочки спрятать... вот пойду в октябре

муж сбросил картинку
ужас какой, бедная женщина, мне ее искренне жаль, как же она их носила то.. с таким то животом то...

Но вот с какой недели его нужно не сказала,
после 20 обычно

Судороги в икрах у меня и до Б были и сейчас каждую ночь.
магне В6 еще можно попробовать попить

Fari

Well-known member
итаю, что кто-то кальций пьёт, а моя врач сказала вначале не пить, потому ч о кальций усиливает тонус, а нам он не нужен пока. Но вот с какой недели его нужно не сказала, а вам ваши врачи что советуют.
а что по биохимии с кальцием? может его и нормально и не нужно? а если не хватает, я б пила в промежутке с 20 до 30 неделек. потом уже не стоит

у меня с точностью да наоборот)))))
Вот и разберись после с этими организмами))) мозг сломать можно. Я в квартиру даже на одну ночь боюсь возвращаться ( тем более бер- ной). Про ингалятор уже и забыть забыла.

У меня тоже судороги( и кальция не хватает в анализе) , допью эту недельку и всё. А то в первую Б допилась до того что у мелкой родничка не могли найти ( такие роды не забудешь ни когда) и она так сказать не проходила((голова .

поэтому и нужно закончить до 30 неделек.

Горький опыт есть, страшно вспомнить. В этот раз я аккуратней со всеми таблетками, только врачи так и тянет их полечить, особенно когда беременная глубоко за 30. Или мне везёт...

Fari

Well-known member
мне повезло, у меня врач на участок пришла новая недавно, молодая совсем, после института. приятно что с близкими мне взглядами., прям приятно ходить стало. глядишь и в 38 недель не будет усердно меня в больницу отправлять

Моя тоже только после института, но пугливая аж жуть, что не так сразу леки и если уж в больнице сказали( я туда загремела в 24-25н) то это вообще не оговаривается! Я ей показала витамины ( сказала что может месяц пропью) а они из Италии привезены мной, так она бедная так страдала, что они у нас не сертифицированы))

Патрикеевна

Well-known member
Считается, что аллергия - это результат сниженного иммунитета. На арахис она пожизненная, остальные, вроде как, можно перерасти или приобрести.
У нас когда метро усиленными темпами (красили, пилили брусчатку, отмывали химией стены) сдавали в Малиновке, у старшей глаз так воспалился, что в больницу ездили. У меня тогда просто нос заложило на 5 дней намертво, и многие мамы во дворе жаловались, что дети закашляли дружно.

Младшей хочу сдать кровь в Синево на аллергены этой осенью. Насморк часто бывает.

Fari

Well-known member
на сколько я читала, это наоборот, слишком сильная (неадекватная) реакция иммунной системы. но я в дебри не лезла, мы с моей аллергией научились сосуществовать

Моя врач ( по астме) тоже так же объясняла. Ещё есть мнение что благодаря такому ответу многие заболевания реже у аллергиков встречаются, хотя кто знает.

слишком сильная (неадекватная) реакция иммунной системы.
у меня есть такая аллергия, что когда врачи на консилиуме ставили диагноз , мягко говоря ошалели ( у меня аллергия на цирк , точнее на эпителий запах лошадей вместе с спец запахом цирка):mda:

Иришка83

Active member
Девочки, что- то до меня не дошло... Вы вчера писали про день Учителя и про подарки, а воспиталей в детсаду тоже надо поздравлять, одаривать?

Еще все забываю написать, пришел комбезик гаповские зимний на пуху на выписку.. Хорошенький, а по теплоте даже и не знаю, мама сказала что теплый , а мне бы хотелось еще теплее:)

Кексик

Active member
про кальций. вот тоже на днях думала. а потом посмотрела на свои ногти - таких больших и крепких (ттт) у меня отродясь не было, решила, что это показатель, и что мне раз и мне кальция хватает, то малышику и подавно...
а вот крепкие ногти далеко не только от кальция зависят. кальций не на первом месте точно в списке необходимого для ногтей. Мне как-то сто лет назад мастер объясняла, почему мои ногти слоятся. Однозначно сказала, что не из-за кальция.
ээх зубы зубы. .мне тож нуна, две маленькие дырочки спрятать... вот пойду в октябре
я завтра иду.:russian:
ужас какой, бедная женщина, мне ее искренне жаль, как же она их носила то.. с таким то животом то...
это эко. Старые снимки. дети сейчас уже большие. Мама ими не сильно-то занималась. Где-то читала не очень радостное продолжение этих фоток.
Считается, что аллергия - это результат сниженного иммунитета.
неа. Дело не в сниженном иммунитете, а в его неадекватном ответе на обычные продукты/запахи и т.п.
на сколько я читала, это наоборот, слишком сильная (неадекватная) реакция иммунной системы. но я в дебри не лезла, мы с моей аллергией научились сосуществовать
Точно. Так и мне объясняли. И очень важно свести к минимуму контакт с аллергенами, вывести в ремиссию. Это я прочувствовала на Паше. Пока не вывели в ремиссию, сыпало на все, а потом на чистой коже смогла ввести ему все, что хотела. А еще климат очень большую роль играет. После моря стало знаааачительно лучше. Я не ожидала. Можно сказать, все прошло после первой же поездки практически.
Моя врач ( по астме) тоже так же объясняла. Ещё есть мнение что благодаря такому ответу многие заболевания реже у аллергиков встречаются, хотя кто знает.
неа. Это заблуждение. Тоже утешала себя этим, пока меня не разубедили. Аллергики могут болеть как меньше, чем другие дети, так и больше. Например, дети со склонностью к обструктивным бронхитам часто среди аллергиков встречаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху