у меня с точностью да наоборот)))))Вот действительно психо- соматика чистейшая, в городе были постоянные приступы, и аллерген был травы,береза и т.д. с завалами в больницу постоянно, как уехала в лес как раз к березам- почти всё ушло.
у меня с точностью да наоборот)))))Вот действительно психо- соматика чистейшая, в городе были постоянные приступы, и аллерген был травы,береза и т.д. с завалами в больницу постоянно, как уехала в лес как раз к березам- почти всё ушло.
:rofl: Так что же делать? Возить 101го или новую покупать на 150 баксов дороже? ))))
и банить?? :russian:тему ЕДЫ считать здесь ругательной.
так что б не развалилась после 100 детей то )))а по лесам и дворам соседним,
Мне моя стоматолог
ээх зубы зубы. .мне тож нуна, две маленькие дырочки спрятать... вот пойду в октябреОпять же - зубы
ужас какой, бедная женщина, мне ее искренне жаль, как же она их носила то.. с таким то животом то...муж сбросил картинку
после 20 обычноНо вот с какой недели его нужно не сказала,
магне В6 еще можно попробовать попитьСудороги в икрах у меня и до Б были и сейчас каждую ночь.
Я после одной судороги сильнейшей пропила раза 2 - курсами по 15дней - больше пока не было , не знаю- связано это или нетмагне В6 еще можно попробовать попить
а что по биохимии с кальцием? может его и нормально и не нужно? а если не хватает, я б пила в промежутке с 20 до 30 неделек. потом уже не стоититаю, что кто-то кальций пьёт, а моя врач сказала вначале не пить, потому ч о кальций усиливает тонус, а нам он не нужен пока. Но вот с какой недели его нужно не сказала, а вам ваши врачи что советуют.
Вот и разберись после с этими организмами))) мозг сломать можно. Я в квартиру даже на одну ночь боюсь возвращаться ( тем более бер- ной). Про ингалятор уже и забыть забыла.у меня с точностью да наоборот)))))
поэтому и нужно закончить до 30 неделек.
а мне уже и так не удобно с 18-19 недель. сразу пиночки идут..на полубоку полуживоте
+100...А еще у меня литературный голод... Посоветуйте, может, книжек художественных хороших каких? Можно из актуального - для беременных и молодых мамочек
у меня есть такая аллергия, что когда врачи на консилиуме ставили диагноз , мягко говоря ошалели ( у меня аллергия на цирк , точнее на эпителий запах лошадей вместе с спец запахом цирка):mda:слишком сильная (неадекватная) реакция иммунной системы.
а вот крепкие ногти далеко не только от кальция зависят. кальций не на первом месте точно в списке необходимого для ногтей. Мне как-то сто лет назад мастер объясняла, почему мои ногти слоятся. Однозначно сказала, что не из-за кальция.про кальций. вот тоже на днях думала. а потом посмотрела на свои ногти - таких больших и крепких (ттт) у меня отродясь не было, решила, что это показатель, и что мне раз и мне кальция хватает, то малышику и подавно...
я завтра иду.:russian:ээх зубы зубы. .мне тож нуна, две маленькие дырочки спрятать... вот пойду в октябре
это эко. Старые снимки. дети сейчас уже большие. Мама ими не сильно-то занималась. Где-то читала не очень радостное продолжение этих фоток.ужас какой, бедная женщина, мне ее искренне жаль, как же она их носила то.. с таким то животом то...
неа. Дело не в сниженном иммунитете, а в его неадекватном ответе на обычные продукты/запахи и т.п.Считается, что аллергия - это результат сниженного иммунитета.
Точно. Так и мне объясняли. И очень важно свести к минимуму контакт с аллергенами, вывести в ремиссию. Это я прочувствовала на Паше. Пока не вывели в ремиссию, сыпало на все, а потом на чистой коже смогла ввести ему все, что хотела. А еще климат очень большую роль играет. После моря стало знаааачительно лучше. Я не ожидала. Можно сказать, все прошло после первой же поездки практически.на сколько я читала, это наоборот, слишком сильная (неадекватная) реакция иммунной системы. но я в дебри не лезла, мы с моей аллергией научились сосуществовать
неа. Это заблуждение. Тоже утешала себя этим, пока меня не разубедили. Аллергики могут болеть как меньше, чем другие дети, так и больше. Например, дети со склонностью к обструктивным бронхитам часто среди аллергиков встречаются.Моя врач ( по астме) тоже так же объясняла. Ещё есть мнение что благодаря такому ответу многие заболевания реже у аллергиков встречаются, хотя кто знает.