ого! я кота могу терпеть в доме (не трогая руками) 2 часа на таблетках. потом уже начинаю свистеть при дыхании.у меня собака и аллергия на собак, и мы чудно сосуществуем.
надо успокоиться и подумать, орбсудить с мужем. вопрос стоит так, да, риски есть. что ты будешь делать с результатом амнио. если рассматриваешь вариант искусственных родов на сроке 20-21 неделя, когда ребенок уже шевелится, то делать и не сомневаться. и верить в лучшее. если понимаешь, что прерывать не сможешь, то успокоиться, может к шредеру на узишку сходить и опять таки - верить в лучшее. здесь на семейств темка давно мертвая. на ребенке много. но там в общем то рассказы тех кто делал. и тех кто не делал. Какой совокупный риск по крови и узи? сколько тебе лет?Привет всем! Девочки голова идет кругом, на узи сказали все хорошо, по анализу крови поставили риск 1:149, отправляют на амнио... 16-18 недель)) Может кто сталкивался?
на кровь всех отправляют если в 7 есть реактивы. когда нет реактивов - никого не отправляютАнюта, а чего отправили на кровь? какие показания?
Анюта, а чего отправили на кровь? какие показания?
мне 34, на момент родов будет 35 лет. В том то и дело что не знаю , сказали риск 1:149Какой совокупный риск по крови и узи? сколько тебе лет?
вот это очень интересная штука получается. То есть, если бы Анюта попала на период отсутствия реактивов, то УЗИ показало бы все гуд и человек ходил спокойно бы и дальше. И много ли, интересно, тех, кто не сдавал кровь ввиду отсутствия реактивов, но родил больного ребеночка изза того, что не сделал анализ крови? Странный анализ этот... У нас в областном вообще не делают его, только УЗИ.на кровь всех отправляют если в 7 есть реактивы. когда нет реактивов - никого не отправляют
+1.ну, скажем твои 35 на момент родов здорово подкорректировали цифру рисков.
В этом решении тебе никто не поможет, к сожалению. поэтому я и говорю - обсудить с мужем и сделать так как сочтете верным
присоединяюсь)fasolinka, с экватором!
ой, наверное и у меня так сейчас, даже непривычно и я загоняюсь. ну ооочень редко и слабенько чувствую шевелюшкиПо поводу шевелюшек, кстати, моя дочка совсем мал пихалась и так довольно скромненько.
а мне назначали панангин, там калий и магний. Помогло почти сразуя в 1 Б тоже магне Б6 пила от судорог в икрах
ого!Мой кстати уже намекает, точнее порой прямо говорит, что хочет после этого еще одного ребзя
я тоже так хочу. Врядли решимся на 4-го, если только случайно получитсяЯ тут планирую закончить стройку и сдетями поездить по миру ))) , а вот если еще на третьего решаться и на четвертого , то боюсь , что эти планы так и не осуществятся
я в шоке :blink:Самый тяжелый младенец в мире
В 1955 году у женщины по имени Кармелина Феделе в городе Аверса в Италии родился самый тяжелый младенец в мире. Его вес составил 10,2 килограмма. Ребенок родился здоровым, это был мальчик. До этого случая ещё никто в мире не рожал 10-килограмового малыша. В 2009 году в Индонезии родился младенец весов почти в 9 кг, а в 1992 году в Великобритании был рожден ребенок весом в 7 кг. Для сравнения, самый маленький выживший младенец в истории весил 281 грамм.
Самое большое количество детей, рожденное женщиной за всю жизнь
Жена русского крестьянина Федора Васильева родила и вырастила 69 детей. Всего за 40 лет ей удалось родить 27 раз: из них 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Только двое детей Васильевых умерли в младенческом возрасте.
Самое большое число многоплодных родов у одной женщины
Маддалена Граната из Италии, родившаяся в 1839 году, рожала 15 раз в жизни - и все 15 раз она рожала тройни
надо много инфы перелопатить и самой сделать вывод. Я отказалась от амнио. Эту процедуру многим предлагают. Есть риск и ее проводить, и не проводить. Тут самой решение принять надо.Привет всем! Девочки голова идет кругом, на узи сказали все хорошо, по анализу крови поставили риск 1:149, отправляют на амнио... 16-18 недель)) Может кто сталкивался?
Привет всем! Девочки голова идет кругом, на узи сказали все хорошо, по анализу крови поставили риск 1:149, отправляют на амнио... 16-18 недель)) Может кто сталкивался?
http://www.pravmir.ru/yuliya-pavlyuchenkva-mama-11-detey-kotoraya-vse-uspevaet/ - наткнулась на интересную статью о маме 11 деток
и я)реву как белуга
очень сильная статья... заставляет думать о жизни.реву как белуга
А кто тебя направлял опять к генетикам?Мне назначали амнио, я не пошла, и вот на сл неделе иду на 2-ое плановое узи и к генетикам опять в 7-ку.
врач генетик и отправил, сначала на узи а потом к немуА кто тебя направлял опять к генетикам?
сейчасfasolinka, а тебя на амнио сейчас отправляли или в прошлую беременность?
сейчас
Предлагали. Но я не пойду туда... я все равно сказала, что рожать буду по-любому, вне зависимости от их заключений, и написала отказ.а на второе узи они тебя тоже в 7-ку отправили??