понятно, я знаю про это. Но мне стоя это проще сделать и не так больно ,если лежа носок на себя тянуть.. А стоя... ну просто стать на всю ступню сразу нужно..я вычитала в темке про судороги, что нужно носок ступни на себя потянут, ну типа выпрямить ступню на 90 градусов, не знаю понятно ли объяснила ))) мне помогло этой ночью.
:laugh:Привет будущим мамочкам! :drinks:Как-то темки интересно организовались: "бабье лето" и "зимние".Я одна в ноябре рожаю?Короче, я пока наверное к вам.:blush1:
ниче себе, я утром иной раз открою на микро проветрить, так муж тут же заколачивает, а за 14 градусов вообще съел бы меняЯ еще и дубак в квартире устроила, утром градусник 14 градусов показал )))))
цель? я нескольких знаю... смотря какой вопрос, кто на чем специализируетсядевочки, кто-нибудь может посоветовать детского психолога хорошего??? желательно, поближе к уручью...
+1000Я не психолог, но я бы постаралась минимизировать нагрузку на нервную систему. убрать мультики, комп, свести к минимуму внешкольные кружки
Привет будущим мамочкам! :drinks:Как-то темки интересно организовались: "бабье лето" и "зимние".Я одна в ноябре рожаю?Короче, я пока наверное к вам.:blush1:
а магне в6 поете? у меня тоже часто сводило в 20-30 недель.теперь вроде чуть реже.
А кто-нибудь знает,что делать если регулярно болит тазобедренный сустав (кх.. правая ягодица)? я сначала думала, что просто кости расходятся,но может это лечить надо? слева не болит.
какие же мы беременные непредсказуемые )))))А то еще укусила бы стоматолога))
отношения в семье, в частности папа-дочкаЕсли не секрет, какая причина?