а что тебе подают?? пачку чипсов и стакан колы??прихожу и ем что подали
а у вас в пол-ку нельзя с колясками заезжать??Как то неудобно мне кажется даже для поликлиники той же.
Я последнее время оооочень хочу газировки , особенно тархун и байкал , аж до дрожи в коленках ((( Понимаю , что вредно , наверное , но ничего не могу с собой поделать )))а что тебе подают?? пачку чипсов и стакан колы??
чаще всего картоха, макароны, сосиски, курица. Редко свинина. Рыба почти нет. Творог вот думаю начать есть и побольше. Ну из овощей-фруктов помидоры пока только ем побольше и яблоки. Так се рациончика что тебе подают?? пачку чипсов и стакан колы??
нет нельзя.а у вас в пол-ку нельзя с колясками заезжать??
очень похоже , особенно каши и рыба , так что по поводу приема витаминов для меня вопрос не стоялчаще всего картоха, макароны, сосиски, курица. Редко свинина. Рыба почти нет. Творог вот думаю начать есть и побольше. Ну из овощей-фруктов помидоры пока только ем побольше и яблоки. Так се рациончик Каши я вообще не ем молочные, на дух не переношу. Максимум гречка.
я думала об этом. Может такую и куплю.Джулиана, а если тебе что-то типа такого для этих случаев http ://smorgon.second.by/ira820/7651479/lyulka.html
с какой недели ты начала пить?очень похоже , особенно каши и рыба , так что по поводу приема витаминов для меня вопрос не стоял
с 20 вродь , или даже раньшес какой недели ты начала пить?
у нас, например, большими буквами на входной двери "уважаемые пациенты! вход с колясками запрещен!"а у вас в пол-ку нельзя с колясками заезжать??
автокресло в пролете, т.к .машина у нас то есть то нет.Джулиана, мы в автокресле передвигались по таким местам...
ну видишь,фанты уже не хочешь,значит и это пройдетЯ последнее время оооочень хочу газировки , особенно тархун и байкал , аж до дрожи в коленках ((( Понимаю , что вредно , наверное , но ничего не могу с собой поделать )))
я б даже сказала бы что осень - не менее витаминный период чем летомы ж вроде только-только из самого витаминного периода...
)))))) Недавно купила Байкал (напитки от Черноголовки которые ) Так мне вкусно было , как советчкий в стеклянных бутылкахну видишь,фанты уже не хочешь,значит и это пройдет
чего там готовить - салата накромсала и вперед, я конкретно на перцы подселаХоть ты становись к плите и себе отдельно выготавливай, но лениво очень...
салатом душу не обманешь)чего там готовить - салата накромсала и вперед
точно! еще ж осень! блин, а я уже первым декабря брежу - мне больничный выдадут :russian:я б даже сказала бы что осень - не менее витаминный период чем лето
так а люлечка ж снимается если нужно. но я тоже для таких походов слинг предпочитаю. но я в принципе не ходок в поликлинику - вся зима со всей заразой впереди, вряд ли они меня раньше апреля там увидятТо есть оттуда малышастика придется доставать сразу на руки без ничего? Как то неудобно мне кажется даже для поликлиники той же.