Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Кармен очень интересный рассказ! Я особенно живо все представила т.к. сама в тройке в первый раз рожала )) И ощущения очень схожие
А можешь ссылочек накидать на статьи и видео про роды?
По поводу отрицат отношения к тройке. Возможно это пишут те кто в обсервации рожал где всякие разные тетки рожают. А на третьем этаже очень хорошо
Фасолинка у меня аналогичные муки выбора по коляске..Единственное что я еще ооочень не хочу ездить по хатам смотреть...

fasolinka

Active member

Патрикеевна

Well-known member
Все спросить родивших хочу. Как у вас самих с флорой и фауной после родов? Меня саму колики мучают периодически и стул не каждый день.

fasolinka

Active member
Фасолинка у меня аналогичные муки выбора по коляске..Единственное что я еще ооочень не хочу ездить по хатам смотреть...
аналогично(
и за спиной 2 опыта б\у коляски: один мегаположительный, второй мегаоотрицательный

Девочки, добавила наконец свой отчет о родах

Carmen, очень отчет понравился! Столько оптимизма и положительных эмоций! Умничка просто!

Fari, ты японскими пользовалась подгузниками. Они по размеру хоть чуть больше единичек памперсов? Или такие же? А то я уже переживаю, что много маленьких взяла. У меня 2 упаковки по 90 шт (тех, что до 5 кг). Гуны и меррисы.

Татьяна

New member
Наталья Константиновна, я вчера обещала в Мазакеа посмотреть одежду на совсем малюпасов. Так вот там ее нет, только подгузы для недоношенных деток есть. А одежда размеров до 50 см есть на сайте Wildberries.by
А мне подскажите, где посмотреть вживую утепленные слипы? В Мазакеа только с новогодними картинками остались((

Carmen

exclusive
Velca, ну, лежат же такие отдельно от нормальных.

Патрикеевна, у меня все ок с флорой и фауной))

Джулиана, ой, статьи не сохраняла, так рыскала по нету читала.
видео все из этой серии мне нравятся https://www.youtube.com/watch?v=wahy4gELcho
Скину в группе еще свою памятку по родам (что я вынесла полезного из статей и видео) :)

Vrednayam@m@

Member
Патрикеевна, были 4 кг в месяц, у нас просто сползают памперсы в размере 2 с попы и протекают((( причем пробовали 3 разных вида, вот сейчас допользую 2-ку попробую 3-ку начать - тогда и узнаю виноват размер или нет.

Fari

Well-known member
Vrednayam@m@, ничего себе, сколько вы весите? Мы 4640 были в субботу, еще двойка хаггис только-только зашла
мы утром сегодня 5 100 навзвешивали. но попа толстенькая :) да и ножки поджимает уже двойка

Все спросить родивших хочу. Как у вас самих с флорой и фауной после родов?
все путем. но я масло льняное продолжаю пить, овсянкой цельной завтракаю. как правило с черносливом, йогурт домашний пью свеженький

Fari, ты японскими пользовалась подгузниками. Они по размеру хоть чуть больше единичек памперсов? Или такие же? А то я уже переживаю, что много маленьких взяла. У меня 2 упаковки по 90 шт (тех, что до 5 кг). Гуны и меррисы.
мерисы один в один с двоечкой либеро. больше 1 памперсов

Ata

Богиня безумия
Девочки, может кому-то понадобится на тот момент. Мужу надо будет поменять около 2штук баксов на бел.рубли 19 января. Но это не сейчас, а через неделю выходит. Может кому пригодится....
Пошла Carmen читать....

Vrednayam@m@

Member
Меня саму колики мучают периодически и стул не каждый день.
у меня как когда, стараюсь пить кефирчик и йогурт кушать, чтобы полегче было.
Fari, про похудеть - это я была, но именно сейчас я пью чай с кексом, и заедаю конфетами шоколадными, а потом меня ждет бутер с вяленым мясом((((( вт такая блин диета кормящей мамочки, при этом гулять с коляской уже не могу - гуляем со старшей на площадке, так что физнагрузки никакой(((((

fasolinka

Active member
Девочки, может кому-то понадобится на тот момент. Мужу надо будет поменять около 2штук баксов на бел.рубли 19 января. Но это не сейчас, а через неделю выходит. Может кому пригодится....
мне понадобится, но часть этой суммы :) так можно?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ну, лежат же такие отдельно от нормальных.
По-разному. Послеродовое на втором этаже в этом плане безопасное. Ну разве что носитель гепатита в соседки попадется. На первом "остаточные явления ОРВИ" вполне могут лежать в одной палате с ВИЧ, что тоже, в общем, не страшно:)

Открытый тубик изолируется жестко.

Но там и правда мило. Я там родилась, и все мои 5 сестер-братьев:) И рожала. И три мои сестры. И лучшая подруга.

Ata

Богиня безумия
Девочки, я потом свистну, когда меняться будет, а то мало ли, вдруг что-то изменится, или откуда-то белорусские придут, это нам надо кредит выплатить....

Я вот тоже к 3-ке отношусь, но если попаду туда, то как "очень больная", у меня же ни анализов, ни обменки. Так что лучше я туда не попаду :)

Fari, я потом к тебе с похудением присоединюсь, хотя обычно первые пол года после родов у меня ничего не выходило, но вдруг в этот раз что-то будет по-другому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху