Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Иззачка, тебе много много здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ советовать говорить или нет врачу не буду - сама смотри. ты в каком роддом, сожет тебе какую лакарствочку подвезти? я могу дочь попросить или мужа сегодня. темпа на АБ мне тоже как-то не нравится. с другой стороны - вирусу на АБ плевать с высокой башни. но вирус - просто пройдет за 3 дня
Кто подписывал обменку в 7ке, подскажите, что надо кроме обменки заполненной и паспорта? Ну и денег) А то неделю не могла дозвониться.
ничего

Просто это моя сестра, только мы с ней "не дружим", а я даже не знаю, в каком отделении она работает.
ну ты меня рассмешила с утра. у домашней такой естественной Аты, сестра зав отделения в самом перестраховочном РД Минска. эко ж вас мама то растила что таких полярных вырастила??? чуть кофе с утра не подавилась от смеха.

то есть отец у нас один, а матери разные.
а, ну тогда не мама развлекалась воспитанием, а папа постарался :) ты сделала мое настроение, дорогая. жизнь обладает таким чувством юмора, которое людям и не снилось :)

Девы, я туплю, в чем выписывать ребенка. Откровенно туплю. Меховой конверт + демисезонный комбез? Демисезонный конверт + меховой или другой мегатеплый комбез? Просто теплющий комбез или комбез-трансформер, одетый на несколько слоев обычной одежки? Что логичнее и практичнее в феврале? подскажите)
смотря какой февраль будет. я складывала в покет слип, флисовый слип, деми комбез и зимний комбез. решила что буду смотреть по ситуации. если погода как сейчас - деми выше крыши. я смотрю даже крещенских морозов в этом году не будет

Джулиана

Время чудес
fairy tail, c рождением! Быстренько ты так молодец!
Изаа, а вам разве каждое утро градусники не раздают? как ты скрываешь темпу? Я бы сказала врачу тк сама бы забоялась 38 после операции. А если это вирусное то забоялась бы детя заразить. Поправляйся@@@@@@@@@

Izaa

New member
СчастьеМое, детю забрали изза простуды(((

Джулиана, утром темпы нет, но я ее не скрывала - вырастает после обеда к вечеру.

Fari, спасибо за заботу, справляемся свми пока))
да вот и не такие уже и симптомы чтоб темпа на 38 тянула...

Иришка83

Active member
Джулиана, градусник электронный,вкл,померял и выкл. И сказал какая у тебя темпа,с другой стороны,если действительно большая надо сказать.
Изза, может на молоко так организм среагировал? И ты правильно измеряешь темпу, в локтевом сгибе ?

Lusik

Active member
Izaa, выздоровления!!!!! У меня темпы не было,от горла септолете сосала,от носа-пиносол

fasolinka, тонкое что-то на тело,флис комбез ,шапка ,конверт

СчастьеМое

Active member
IZZA, солнце, не грусти...простуда-это мелочи...скоро будите вместе с крошкой своей!!!
ДЖУЛИАНА, нам градусники давали, но мне вечно некогда было измерять температуру. Я его даже и не включала...отдавала обратно.

fasolinka

Active member
Еще опытом поделитесь, девочки... Что используете при купании ребенка?
Что-то я все позабывала за 2,5 года))) Сходила сегодня с утра в аптеку отовариться перед родами, так задумалась на тему купания. Помню только, что много всего осталось у меня невостребованным из расширенных списков, предлагаемых нашими магазинами и аптеками. А чем пользуетесь вы? Травы? Мыло? Пенки? Масла? Кремы? Шампуни? Гели? Расскажите, короче, как у вас купания проходят

Кексик

Active member
вот! именно этог-то я еще и не купила. а они на сколько кг рассчитаны?
может выдержать все наше семейство сразу)) 200 кr
Зы: в Спортмастере вчера тааак вкусно пахло резиной))))

Кексик, да родная, точнее единокровная. Это дочка от первого брака моего отца, то есть отец у нас один, а матери разные. Ну.... она меня старше лет на 20, я родилась, когда отцу было 50....
слишком большая разница, чтоб общаться. У нас с сестрой 12,5 лет и то мало общих точек соприкосновения. Хотя в целом ладим хорошо.
это ты специально дела придумываешь, чтоб не рожать пока? ))))
)))) я вот тоже об этом подумала)
разбудила мужа, решила, что вместе не спать интереснее,
это точно)) Если я не сплю, мужу тоже не удается. :) сегодня до 10 дрыхли. Малой встал в 8, разбудил, но мы стойкие - вырубились второй раз.

наши люди видять крайних продавцов, врачей...мелких всех...ЖЭС... а то, что тут полностью система дебильная...
угу... даже хороший специалист может облажаться, а потом из-за жалоб никого нормального вообще не останется...
ФАСОЛИНКА, у нас на позуны костюмчик тонкий и комнверт-комбез зимний.
у меня бодик с коротким рукавом, махровая хб кофточка и штанишки (в составе есть синтетика, но тоньше флиса намного), носочки и зимний комверт. Еще деми конверт дома есть на всякий случай. Муж возьмет вместо зимнего, если что. До 0 буду зиму одевать.

а, ну тогда не мама развлекалась воспитанием, а папа постарался :) ты сделала мое настроение, дорогая. жизнь обладает таким чувством юмора, которое людям и не снилось :)
точно) Казусы. Хотя, дети одних родителей часто противоположные интересы имеют, профессии и взгляды. Мы вот тоже с систер совсем не похожи и общего мало. У отца моего с братом разница 14 лет. Так я с его братом общаюсь больше, чем он. :meeting: Мы по возрасту ближе) Только 11 лет разницы) Он женился раньше на год, чем я замуж вышла, и дети у нас ровесники). Но тут больше разница в возрасте сыграла свою роль.

а у нас ртутные были
деревня))

fasolinka, я купила универсальную пенку для ванн с дозатором, полотенце уголок, градусник (у меня муж купает, а ему вечно холодно, кипяток в ванночку налить норовит, а вообще, можно и локтем температуру воды измерить). Ванночку нам соседи дадут на месяц поюзать. А потом круг надуем и в большой ванне купаться будем. Травы не покупала. Со старшим не пригодились. Но, если аллергии не будет, куплю. В травах с месяца врач рекомендовала купать. Когда пуп заживет.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Мы купаемся с выписки с роддома в череде, и 2 раза в неделю моемся пенкой Бэбилайн.

Девочки родившие, по поводу выделений послеродовых, чета я очкую, у меня то бурые, то светло-коричневые, то кремовые, то их вообще может день не быть, то бац и алые выйдут. Потом опять все цвета радуги по очереди. Вот алые меня смущают.

СчастьеМое

Active member
ФАСОЛИНКА, мы чуть марганцовки добавляли, в большой ванной просто воду.Моемся универсальным средством Джонсон.После купания никакими средствами не пользуемся, не вижу необходимости. А ну градусник еще от старшего остался...пользуемся..
А мы всем семейством не можем из кровати вылезти...надо бы в церковь за водичкой сходить...

КАРМЕН, про выделения, как про меня...но все прошло...Сейчас, не знаю, нормально или нет, может, как слизь быть...раз в два-три дня...

Lusik

Active member
про купание - пенка бюбхен и обычная вода ,больше ничего и никогда не добавляла

про выделения все аналогично ,успокоили даже меня

Патрикеевна

Well-known member
fasolinka, купаем в марганцовке. Мылом врачи сказали только раз в нед мыть. Купила в Миле бесцветное фирмы 'Страна сказок'.

Про фильмы. Мы подсели на сериал современный про Шерлока Хомса, скачали три сезона по три серии. Советую.

fasolinka

Active member
надо бы в церковь за водичкой сходить...
я как вспоминаю это паломничество ежегодное 18-19-го - страх берет... Причем, именно за водой. Это как традиция: 1 раз в год брать св. воду, 1 раз в год святить яйца)))
я к тому, что мало кто задумывается, что в последующие дни в храмах полно этой святой воды - и можно спокойно ее взять - без нервов и толпы :)

Agle

New member
Про выделения-это хорошо что они есть. У меня после выписки через дней пять все окончилось. Я радовались. А потом с эндорметритом загремела в больницу. Так что все у вас ок:)

fairy_tale

New member
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!
Малыш уже сутки со мной, вчера в 7 утра отдали.
Все, как я и писала, прошло довольно быстро. Около 22.00 оформились в рд. Раскрытие было 3-4 пальца. Я чета подрасстроилась, что опять придется полночи куковать, не спать. Но на следующем осмотре в 23.30 было уже 8 пальцев. Прокололи воды, потом 50 минут трэша... и оп!)))))
Чуток порвалась по старому шву, зашили, 2 недели низя сидеть. В общем то это единственный негативный момент в родах.
И да, в этот раз я почувствовала потуги по полной! Совсем не так было первый раз.
Акушерка и врач попались отличные. Помогали, объясняли, поддерживали.
Чулки мне так и не пригодились. Сначала я не понимала, когда же их одевать, да и думала, что у меня еще вся ночь впереди))) а когда поняла, что это не так, было уже не доо них.

СчастьеМое

Active member
к нас в церкаи народу терпимо...не много...и меня устраивает то, что воду не из под крана набираешь, а к каждому в воду окунается крест. Да и традиция у нас а семье...всем вместе в церковь на праздники.

fairy_tale, спасибо за отчетик. Быстрая ты какая. Всего вам хорошего с масей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху