Иззачка, тебе много много здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ советовать говорить или нет врачу не буду - сама смотри. ты в каком роддом, сожет тебе какую лакарствочку подвезти? я могу дочь попросить или мужа сегодня. темпа на АБ мне тоже как-то не нравится. с другой стороны - вирусу на АБ плевать с высокой башни. но вирус - просто пройдет за 3 дня
ты сделала мое настроение, дорогая. жизнь обладает таким чувством юмора, которое людям и не снилось 
ничегоКто подписывал обменку в 7ке, подскажите, что надо кроме обменки заполненной и паспорта? Ну и денег) А то неделю не могла дозвониться.
ну ты меня рассмешила с утра. у домашней такой естественной Аты, сестра зав отделения в самом перестраховочном РД Минска. эко ж вас мама то растила что таких полярных вырастила??? чуть кофе с утра не подавилась от смеха.Просто это моя сестра, только мы с ней "не дружим", а я даже не знаю, в каком отделении она работает.
а, ну тогда не мама развлекалась воспитанием, а папа постаралсято есть отец у нас один, а матери разные.
смотря какой февраль будет. я складывала в покет слип, флисовый слип, деми комбез и зимний комбез. решила что буду смотреть по ситуации. если погода как сейчас - деми выше крыши. я смотрю даже крещенских морозов в этом году не будетДевы, я туплю, в чем выписывать ребенка. Откровенно туплю. Меховой конверт + демисезонный комбез? Демисезонный конверт + меховой или другой мегатеплый комбез? Просто теплющий комбез или комбез-трансформер, одетый на несколько слоев обычной одежки? Что логичнее и практичнее в феврале? подскажите)