Скорпиончик
Active member
ну так отлично! я без коляски 20минут сейчас выдерживаю)), ох, хочу уже начать с коляской гулять))в коляске часа 2 выдерживаем
ну так отлично! я без коляски 20минут сейчас выдерживаю)), ох, хочу уже начать с коляской гулять))в коляске часа 2 выдерживаем
у меня в морозилочке 4 еуска с мяяяском лежит ,но я на -60 наверное пойду,а утром сало в меня не лызе)))))) блин, пошла я за салом...
а моя с удовольствием таким! Но я в 3 месяца на ИВ уже ее перевела (( может поэтому ей за счастье это было...Не ел у меня этот прикорм, мы его уговаривали и заставляли...
+1))но мысль о сале меня не покидает)
хорошая вещь, я за 1,5 месяца 5 кило сбросила. Без напряга.,но я на -60 наверное пойду,
гастриты массовые повлияли среди детей. Я читала как-то статью на эту тему.что раньше когда мы были маленькие уже в 2 месяца сок яблочный давали, а теперь до 6 месяцев категорически ничего... Что повлияло? )))
у нас мало получаетсяё,то ураган,то грыязь ужаснаяну так отлично! я без коляски 20минут сейчас выдерживаю)), ох, хочу уже начать с коляской гулять))
во блин...гастриты массовые повлияли среди детей. Я читала как-то статью на эту тему.
я, когда ГВ свернула, мой малоедущий ребенок стал в 5 утра просыпаться со словами: "Кайка!")) (Кашу так называл). Эта кайка в 5 утра сводила меня с ума)Но я в 3 месяца на ИВ уже ее перевела (( может поэтому ей за счастье это было...
исследования. Да и раньше с сока начинали, а теперь его рекомендуют ближе к году вводить...Вот мне всегда было интересно, как так получилось, что раньше когда мы были маленькие уже в 2 месяца сок яблочный давали, а теперь до 6 месяцев категорически ничего... Что повлияло? )))
))) ладно, уговорила. Пойду каппучинкой займусь.подождите не пишите!!!! я не успеваююю дочитать__))))
но как с гв будет уходить - вопрос ,я бы на дюп пошла,мне она оч зашла после Лизы ,но с гв лучше думаю -60хорошая вещь, я за 1,5 месяца 5 кило сбросила. Без напряга.
)))Эта кайка в 5 утра сводила меня с ума)
а комаровский вообще его не рекомендует давать. Вода и компоты.а теперь его рекомендуют ближе к году вводить
Эта кайка в 5 утра сводила меня с ума)
так и я про ГВ, я надеюсь что в этот раз как минимум до полугода буду кормить ) На будущее интересуюсь)Джулиана, так мы же про ГВ
почитала я его как то на днях, ребенок до года или как называется. Вроде и советы все дает ничего, но этот снисходительный тон... складывается ощущение что он всех мам за таких круглых дурочек держит )))а комаровский вообще его не рекомендует давать. Вода и компоты.
миссия невыполнима)).да на ГВ может вообще лучше без систем? Просто меньше жрать? )))
на -60 еще тяжелей. Там после 12 раздельное питание и после 18 ничего кроме чая без сахарамиссия невыполнима)).
вот я этого не представляю, ну вот ложусь спать я в 1ночи и что, все 7часов мой желудок будет переваривать чаек без сахара. Я уже от одной мысли начала худеть))после 18 ничего кроме чая без сахара
это не тяжко ,я сейчас все чаще рано спать ложусь ,вот только та неделя подкачала - я там на сериале по первому Палач - зависала до половины 12на -60 еще тяжелей. Там после 12 раздельное питание и после 18 ничего кроме чая без сахара
+10000миссия невыполнима)).
мне так и кажется,что он изтелика скажет- я бог)))но этот снисходительный тон...