Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Natali, я уже начинаю жалеть, что не пошла на гв к ней) Но она сама предложила) Рассказывай, че тебе понравилось, тут)
В мак где-то раз в неделю получается. Как-то зачастили в Б.) У меня и в первую б. тяга к фастфуду проявлялась) Специально на чизбургеры с мужем таскались. Если б он еще подальше от дома был, а то под боком стоит и глаза мозолит)

fasolinka

Active member
fasolinka, что это у вас за бойкот был? А жаловалась малышка на что-то или просто поиграть проснулась?
не, просто поиграться... и типа выспалась.
потом прокакалась хорошенько, но уже не уснула никак

я б застрелилась с такими подъемами...
куда б ты делась((((

Джулиана

Время чудес
Доброе неспящим в Сиэтле)))
Я на кровь сижу у нас Б в общей очереди
Натали и мне интересно про гв
Ата, Cutty , скорейшего вам!
Меня от мака и суши отвернуло в эту Б. Ну если тока коктейльчик ням ням

Татьяна

New member
Кексик, у меня не обильно. так, было ночью, может, пару чайных ложек. у меня ж еще и молочница постоянно, так вообще все время есть какие0то выделения.

а кто собирается на работу по проспекту независимости, лучше объезжайте. Там пробки огромные)

а кто собирается на работу по проспекту независимости, лучше объезжайте. Там пробки огромные)

Fari

Well-known member
Мы так днем можем лежать, а ночью мне ж ворочаться надо, к мужу прижаться)) да и жарко нам всю ночь так спать
ну, он же у нас с вечера часов до 2 сам спит :) так что и мужа мне хватает. а вот потом кушает часто раз в 1,5-2 часа. вот и спим обнявшись. ну и окно у нас преоткрыто ночью, так что не сваримся :) у нас холодно в о время сна :)

ну и вообще, я реально очень боюсь подушек. у вас на подушке детки на спине спят или на боку? для меня просто с бока до живота - всего ничего. а на спине тоже такого маленького не люблю оставлять - мало ли срыгнет. поэтому у меня только на твердом.

Ого...не отпускает мамку? Моя со старшим тусят...она у него вообще не капризит..он ее на плечо повесит или на руку положит так и сидят, а ему в кайф если прошу побыть с Полиной...он тогда спокойно играет в планшет)
иногда отпускает. часа 3 в день может и без меня поспать. но это не значит что мне в это время охота куда-нибудь бежать :) говорю ж ленивая. мы с ним одни почти весь день :) все ж в саду-школе-на работе.

Bim вы какие...сухаревские...а мы? Мы с семьей в лес ездим к Стиклево, там полянки есть красивые
так это уже считай возле меня :)

Народ !опытные и продвинутые, какие слинги лучше или удобнее ? На кольцах или шарф ? У меня нет опыта совсем, Варька росла в рюкзаке)))
я как-то с кольцами не подружилась. люблю шарфы. но люблю хорошме шарфы :) Я ж говорила, приезжай, буду учить. ну и попробовать дам. у меня есть простенький трикотажный шарфик и хороший дидимос. трикотаж для маленького неплох, но я его в принципе мотаю когда мне на кухне что-то делать надо, чтоб дидик не испачкать.
я сейчас смотрю эргорюкзак ,со слингом боюсь не подружимся опять)))
мне не нравится когда в них детки несидящие. как-то мне кажется что все-таки поддержка недостаточная. я пробовала разные. разве что бондолино можно, но он и не совсем рюкзак, он рюкзако-слинг и стоит как космолет. я с кирюхой юзала - очень хорош, но ооочень дорог. сейчас у меня помимо шарфа еще и рюкзачок хороший есть, но это точно после полугода и скорее папе. я шарф гораздо больше люблю.

Девочки,у меня новая беда:-( ребёнок очень мало кушает. Минуту пососет-бросает грудь и плачет:-( что делать?
как давно. что изменилось в уходе - пустышка? как спите? как вообще себя ведет? смотрела ли ротик? дышит ли нос?

Natali, нсли б не выпустили, то 100% стимулировали, а так есть шанс самой:) Но пока спокойно легла спать, хотя тревога появилась небольшая:)
согласна. хорошо что отпустили. но думаю все уже очень скоро. это ж здорово что так потихоньку. роды первые дело долгое, так что хорошо что ничего не болит.

Ata

Богиня безумия
Татьяна, помнишь, я недавно на такие выделения жаловалась. Они где-то недели две длились, просто постоянно мокро было, запах нормальный, выделения беловато-прозрачные или просто мокро было, особо не разберешь, как выглядит. Прошло где-то в 39 недель, точнее количество стало намного меньше.

Lusik

Active member
Татьяна, а поделись и со мной контактом психолога и гдеона принимает?

Всем утро доброе!!!

Кексик

Active member
окно у нас преоткрыто ночью, так что не сваримся у нас холодно в о время сна
я вообще не представляю, как люди без открытой форточки спят) я варюсь, а не сплю) Правда, я открываю не в спальне, а в соседней комнате. Но у нас спальня малюсенькая и холодная. Прям под окном спать и не вариант.
ну и вообще, я реально очень боюсь подушек.
+1. У малого подушка появилась только после года... а может и позже.

все ж в саду-школе-на работе.
мальчишек водишь в сад? Я все думаю над этим вопросом. Пока дома решила оставить... сколько продержусь, не знаю)

Натуся

Люблю свою семью
Доброе утро!

Я уже утром сгоняла в полку сдала кровь из вены, и снег во дворе почистила. Сижу сейчас с чашечкой капучино и зефиркой в шоколаде, балдею....

Сочувствую, у кого бессонница, я ночью если и просыпаюсь, в туалет схожу, и дальше обрубаюсь. Надеюсь и дальше так будет.

Выделения у меня тоже обильные и водянистые, сдала мазок, он нормальный, врач сказал что это норма. Пользуюсь ежедневками, а то как то некомфортно.

Принесла почтальонка пеленку с алиэкспресс, классная такая, жаль, не рискнула 2 заказать. Надо ссылка кому?

Fari

Well-known member
мальчишек водишь в сад? Я все думаю над этим вопросом. Пока дома решила оставить... сколько продержусь, не знаю)
пока вожу. в группах пока не болеют. тоже мучаюсь вопросом, но они хотят в сад. тоже не знаю сколько продержусь. если по окружению увижу что грипп попер - однозначно заберу.

Lusik

Active member
Надо ссылка кому?
мнееее!

Я уже утром сгоняла в полку сдала кровь из вены
мы тоже съездили сдали первый раз анализы )) Мужик! Даж не проснулся ,когда кровь брали , мочу успела словить всего 10 мил, но прочитала , что должно хватить )))

Gerdochka

Все есть!
Доцент дал добро на выписку... ждем анализ крови,если хороший,то нас отпускают...
Стисните,пожалуйста,кулочки со всей силы....
Нет сил моих здесь еще оставаться

Натуся

Люблю свою семью
мнееее!

мы тоже съездили сдали первый раз анализы )) Мужик! Даж не проснулся ,когда кровь брали , мочу успела словить всего 10 мил, но прочитала , что должно хватить )))

Сяду за ноут дам)

Кровь вам брали ланцетом? В своей полке сдавали?мочи должно хватить. Малыш молодчинка!)

Gerdochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера про тебя вспоминала, думала вас уже выписали раз не пишешь.

Fari

Well-known member
Gerdochka, верю что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, в свете того что посылка моя ноябрьская загуляла кругами у меня на пристрой будет 2 упаковки многоразовых лактационных вкладышей авент (6 штучек и мешочек для стирки в коробочке). раньше и у нас такие покупала, сейчас не вижу. ну и я уже вопрос решила, мне больше не нужно. по 10$ за упаковку. если вдруг кто в продаже увидит - скажите хоть цену сколько у нас
image.php

на руках будут в выходной

Ata

Богиня безумия
Fari, оооо, я такими пользовалась, но у меня они с прошлых разов остались. У тебя уже стабилизировалась лактация? уже ничего не подтекает? или просто нашла более удобный способ?

Fari

Well-known member
Ata, уже почти не подтекает (скажем так, только одна грудь и только когда большой перерыв), но тоже старые нашла 6 штук. думала выкинула при переезде :) а как приперло - нашлись. но вот первый месяц 12 штучек - как нашла бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху