СчастьеМое
Active member
ТАТЬЯНА, ага, может сегодня пусть глянут тебя...
фу, я кроме картошки ничего там есть не могу, а он ещё воняет под самым окном)Специально на чизбургеры с мужем таскались
не, просто поиграться... и типа выспалась.fasolinka, что это у вас за бойкот был? А жаловалась малышка на что-то или просто поиграть проснулась?
куда б ты делась((((я б застрелилась с такими подъемами...
ну, он же у нас с вечера часов до 2 сам спитМы так днем можем лежать, а ночью мне ж ворочаться надо, к мужу прижаться)) да и жарко нам всю ночь так спать
иногда отпускает. часа 3 в день может и без меня поспать. но это не значит что мне в это время охота куда-нибудь бежатьОго...не отпускает мамку? Моя со старшим тусят...она у него вообще не капризит..он ее на плечо повесит или на руку положит так и сидят, а ему в кайф если прошу побыть с Полиной...он тогда спокойно играет в планшет)
так это уже считай возле меняBim вы какие...сухаревские...а мы? Мы с семьей в лес ездим к Стиклево, там полянки есть красивые
я как-то с кольцами не подружилась. люблю шарфы. но люблю хорошме шарфыНарод !опытные и продвинутые, какие слинги лучше или удобнее ? На кольцах или шарф ? У меня нет опыта совсем, Варька росла в рюкзаке)))
мне не нравится когда в них детки несидящие. как-то мне кажется что все-таки поддержка недостаточная. я пробовала разные. разве что бондолино можно, но он и не совсем рюкзак, он рюкзако-слинг и стоит как космолет. я с кирюхой юзала - очень хорош, но ооочень дорог. сейчас у меня помимо шарфа еще и рюкзачок хороший есть, но это точно после полугода и скорее папе. я шарф гораздо больше люблю.я сейчас смотрю эргорюкзак ,со слингом боюсь не подружимся опять)))
как давно. что изменилось в уходе - пустышка? как спите? как вообще себя ведет? смотрела ли ротик? дышит ли нос?Девочки,у меня новая беда:-( ребёнок очень мало кушает. Минуту пососет-бросает грудь и плачет:-( что делать?
согласна. хорошо что отпустили. но думаю все уже очень скоро. это ж здорово что так потихоньку. роды первые дело долгое, так что хорошо что ничего не болит.Natali, нсли б не выпустили, то 100% стимулировали, а так есть шанс самойНо пока спокойно легла спать, хотя тревога появилась небольшая
![]()
я вообще не представляю, как люди без открытой форточки спят) я варюсь, а не сплю) Правда, я открываю не в спальне, а в соседней комнате. Но у нас спальня малюсенькая и холодная. Прям под окном спать и не вариант.окно у нас преоткрыто ночью, так что не сваримся у нас холодно в о время сна
+1. У малого подушка появилась только после года... а может и позже.ну и вообще, я реально очень боюсь подушек.
мальчишек водишь в сад? Я все думаю над этим вопросом. Пока дома решила оставить... сколько продержусь, не знаю)все ж в саду-школе-на работе.
пока вожу. в группах пока не болеют. тоже мучаюсь вопросом, но они хотят в сад. тоже не знаю сколько продержусь. если по окружению увижу что грипп попер - однозначно заберу.мальчишек водишь в сад? Я все думаю над этим вопросом. Пока дома решила оставить... сколько продержусь, не знаю)
мнееее!Надо ссылка кому?
мы тоже съездили сдали первый раз анализы )) Мужик! Даж не проснулся ,когда кровь брали , мочу успела словить всего 10 мил, но прочитала , что должно хватить )))Я уже утром сгоняла в полку сдала кровь из вены
мнееее!
мы тоже съездили сдали первый раз анализы )) Мужик! Даж не проснулся ,когда кровь брали , мочу успела словить всего 10 мил, но прочитала , что должно хватить )))