тоже неплохо))), полезный навык))а мы фиги крутить начали))))))))
так пусть идут, меня смущает что то пусто, то густо...или так должно быть? я уже и не помню)так родила ж всего 10 дней назад пусть идут
:flirt:Скорпиончик разглядела только в табличке, что у тебя дочка Настя родилась 8 декабря 2007, а у меня Настя 8 декабря 2006))))
так и бывает обычнотак пусть идут, меня смущает что то пусто, то густо...или так должно быть? я уже и не помню)
ну с вашй склонностью к фонтанам я б минут 15 хотя бы подождалаFari, на живот к себе
:blush1: спасибо.я вас читаю, писать не всегда получается). Я все жду твоего сообщения..).
С 40-кушечкой тебя! скоро-скоро все будет)
))) и тебе спасибо.Кексик, ну с финалом тебя!!! Скорейшего !
какой молодец. Ранний! С умелками вас и с 2кой!мой пятачок уже все-таки вполне сознательно переворачивается с животая его положу, аон сразу ручонку выпрямит и кулдрык
а если локти разъехались, то не получаптся и злииится
а еще стал трогать игрушки на коврике лежа на спине,
Спасибо.Кексик, c 40-кушкой!
агаВремя действительно просто мчится. Еще недавно твоих 40 недель на линейке со звездами рассматривали.
а твоя тетя так устойчиво сидит, что ей и не страшно
Ага, надо передачу про тебя снять "Думала, что беременна")) вместо " Не знала, что беременна"))Так просто... толстая?)
точноЕзFari, смотрю на наши линейки, а детки у нас прям идентичны и по годам и средние в один день почти и первые от другого брака))))
правда матерью-героиней мне не быть... а у тебя еще все впереди)))