Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
пересмотрела все рюкзачки в темке Родиончика и кажется за ночь решила чего хочу :)

Cutty

New member
Fari, с 2-мя месяцами:)
Сразу ж после еды лучше не эксперементировать?

Скорпиончик

Active member
Fari, с 2-кой и умелками!
а мы фиги крутить начали))))))))
тоже неплохо))), полезный навык))
так родила ж всего 10 дней назад пусть идут
так пусть идут, меня смущает что то пусто, то густо...или так должно быть? я уже и не помню)

Отвела детей, буду теперь кайфовать), может доча даст днем поспать)

Fari

Well-known member
так пусть идут, меня смущает что то пусто, то густо...или так должно быть? я уже и не помню)
так и бывает обычно

Fari, на живот к себе
ну с вашй склонностью к фонтанам я б минут 15 хотя бы подождала :)

Кексик

Active member
я вас читаю, писать не всегда получается). Я все жду твоего сообщения..).
С 40-кушечкой тебя! скоро-скоро все будет)
:blush1: спасибо.
Кексик, ну с финалом тебя!!! Скорейшего !
))) и тебе спасибо.

мой пятачок уже все-таки вполне сознательно переворачивается с живота :) я его положу, аон сразу ручонку выпрямит и кулдрык :) а если локти разъехались, то не получаптся и злииится :) а еще стал трогать игрушки на коврике лежа на спине,
какой молодец. Ранний! С умелками вас и с 2кой!
Время действительно просто мчится. Еще недавно твоих 40 недель на линейке со звездами рассматривали. :)
Кексик, c 40-кушкой!
Спасибо. :)

Как же спать охота... Малого в сад отправила и Еврик на 8 утра заказан. Еще едет. Дождусь и спааааать. Надеюсь, малой ниче не схватит. Дома у него уже башню сносит) До обеда пусть сбросит пыл чуток.

Fari

Well-known member
Время действительно просто мчится. Еще недавно твоих 40 недель на линейке со звездами рассматривали.
ага :) мой медведь испугался что упадет и пришлось рожать в 40,3 а твоя тетя так устойчиво сидит, что ей и не страшно :)

Izaa

New member
Кексик, с сорокетом тебя))) Все, рубеж достигнут можно и рожать...

Izaa

New member
ЕзFari, смотрю на наши линейки, а детки у нас прям идентичны и по годам и средние в один день почти и первые от другого брака))))
правда матерью-героиней мне не быть... а у тебя еще все впереди)))

Fari

Well-known member
ЕзFari, смотрю на наши линейки, а детки у нас прям идентичны и по годам и средние в один день почти и первые от другого брака))))
правда матерью-героиней мне не быть... а у тебя еще все впереди)))
точно :) героиней уже тоже не буду :) но вот с детками можно было бы и в гости :) как раз каждому компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху