елена84, поздравляю!
Татьяна, пупик может отвалиться и на 4 день и на 20.... Обычно где-то по-серединке, если его не слишком дергать. Чем больше его обрабатываешь, тем быстрее отваливается, но потом дольше заживает. Если вообще не трогать, то когда отваливается сам, потом уже и не мокнет совсем. Пока даже не думай про него, все, как надо.
Татьяна, а у нас как-то все обычно, что даже писать нечего. Где-то на 5-6 день накатила на меня депрессуха, но к счастью всего два дня меня колбасило со слезами, а потом так же чудесно все прошло. В общем, девчонка у нас замечательная, пока не особо капризная, пожаловаться не на что. Разве что плохо у меня получается ее "откладывать", вроде заснула, а отползти не получается, через минуту просыпается. Если с ней лежать или на руках носить - спит, как пшеницу продавши. Если старшие дети дома, то отложить вообще не получается. Если я одна, то намного лучше. А еще муж будет уезжать двое выходных подряд, так я буду одна со всеми четырьмя + с собакой. Пока не очень представляю, как все пройдет, но, думаю, как всегда, сначала страшно, а вроде как и все нормально проходит.
Думала фотку какую малышни своей закинуть, так мой ноутбук опять в ремонте, а другого карт-ридера у меня нет, и кабель от фотика найти не могу. Так что будем пока "прятаться".
Оооо, а еще дети старшие болеют. Старший в школу ходит с насморком и кашлем, и так уже 3 неделю, средний вот перед выходными тоже зацепил, но его я дома оставила. Надеюсь, быстро оклемается, а то они у меня от сидения дома с ума сходят, и я вместе с ними. Младший пока здоров, но что-то мне говорит, что это ненадолго....