Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девочки, у кого деткам уже больше месяца, как у вас дела с животиками обстоят? Я про размер, уже сократился до вменяемого состояния, или еще "беременный" пузик есть?

dipav

Active member
Ата, у меня обычно нету пуза по жизни, а тут торчит конкретно.. уже на турник себя 2 раза по 5 уголков сгоняла..

надену добеременные джинсы- на бедрах все супер, а над ремнем спереди и сзади висит "оно" ((((

Татьяна

New member
Ata, как вы там? Что-то редко теперь в эфире...

Девочки, на какой день у деток пупик отваливается примерно? У нас все никак

А еще что за пампы Senso baby? Свекровь приволокла, а вскрывать пачку не охота, чтобы оценивать. Может, лучше сразу отдать тому, кому они нужнее?

Lusik, к нам приходила врач в субботу и спросила, не двойня ли у меня))) инт ересно, она думала, что второй ребенок еще из живота не вылез?))))

А Еврик сегодня мне чужой заказ привез за мои деньги) а мне проверять некогда было. В общем, курьер мотался два раза ко мне)))

Izaa

New member
елена84, поздравляю! Сама знаю как это радостно))) и береги себя

Джулиана

Время чудес
Татьяна, жжешь)))) Свекровь твоя чудо то комбез на лето, то памперсы стремные))
Ира ты не знаешь мою собаку. Она готова целый день брехать. я вообще не знаю как будет все это когда младенец появится, детя будет пугать постоянно((((

елена84, уррра поздравляю!!

Ata

Богиня безумия
елена84, поздравляю!

Татьяна, пупик может отвалиться и на 4 день и на 20.... Обычно где-то по-серединке, если его не слишком дергать. Чем больше его обрабатываешь, тем быстрее отваливается, но потом дольше заживает. Если вообще не трогать, то когда отваливается сам, потом уже и не мокнет совсем. Пока даже не думай про него, все, как надо.

Татьяна, а у нас как-то все обычно, что даже писать нечего. Где-то на 5-6 день накатила на меня депрессуха, но к счастью всего два дня меня колбасило со слезами, а потом так же чудесно все прошло. В общем, девчонка у нас замечательная, пока не особо капризная, пожаловаться не на что. Разве что плохо у меня получается ее "откладывать", вроде заснула, а отползти не получается, через минуту просыпается. Если с ней лежать или на руках носить - спит, как пшеницу продавши. Если старшие дети дома, то отложить вообще не получается. Если я одна, то намного лучше. А еще муж будет уезжать двое выходных подряд, так я буду одна со всеми четырьмя + с собакой. Пока не очень представляю, как все пройдет, но, думаю, как всегда, сначала страшно, а вроде как и все нормально проходит.
Думала фотку какую малышни своей закинуть, так мой ноутбук опять в ремонте, а другого карт-ридера у меня нет, и кабель от фотика найти не могу. Так что будем пока "прятаться".

Оооо, а еще дети старшие болеют. Старший в школу ходит с насморком и кашлем, и так уже 3 неделю, средний вот перед выходными тоже зацепил, но его я дома оставила. Надеюсь, быстро оклемается, а то они у меня от сидения дома с ума сходят, и я вместе с ними. Младший пока здоров, но что-то мне говорит, что это ненадолго....

Fari

Well-known member
Девочки, на какой день у деток пупик отваливается примерно? У нас все никак

А еще что за пампы Senso baby? Свекровь приволокла, а вскрывать пачку не охота, чтобы оценивать. Может, лучше сразу отдать тому, кому они нужнее?
до 20 дней может не отпадать, но обычно до 10 отваливается. сенсо - это наши РБ. мне не понравились - было 2 штучки на пробу. толстые и попа в них нагревается.

ура! Нас выписывают!!!
я ж говорила, придет палатная врач и выпишет :) поздравляю!

я вообще не знаю как будет все это когда младенец появится, детя будет пугать постоянно((((
не переживай, дети очень адаптивны, привыкнет и пугаться не будет.

так я буду одна со всеми четырьмя + с собакой. Пока не очень представляю, как все пройдет, но, думаю, как всегда, сначала страшно, а вроде как и все нормально проходит.
ого! сил тебе. у меня хоть старшая взрослая, собачий выгул на ней 100%. Мальчишкам здоровья!!! по сравнению с кучей больных детей дома, куча здоровых это роскошь

НИКА

Радость полета....
ура! Нас выписывают!!!
поздравляю

Оооо, а еще дети старшие болеют.
здоровья деткам

:) заботливая.это помойму белорусские пампы

kooksa

New member
Доброе утречко всем!
Кексик, с 40 недельками тебя!))
По каналу TLC иногда программа такая бывает "я не знала, что беременна" там частенько американки из туалетов и душей с детями выходят, кстати не все там изначально пухлые, чтобы не заметить, что кто-то в животе живет))) многие пухляши думали, что когда малой вошкается, то это просто газы в животе))))

А я сегодня обменку не поехала подписывать, муж заболел резко - темпа и кашель сухой. Не знаю как его лечить... сироп может от кашля какой купить...ещё предлагает мне на пару дней уехать к родителям, а то ещё заболею. Я вот что-то растерялась, но ночь спала вроде не заразилась, когда ночью просыпалась проветривать открывала

Натуся

Люблю свою семью
Я наконец-то от нечего делать стала собирать пакеты в РД. Девочки, на выписку род велюровый слип обычный тонкий надо ещё? Или бодика достаточно? Бодики с длинным рукавом наверное в РД не нужны будут?

Cutty

New member
елена84, поздравляем!
Приходила м/с. Нормальная тетка) еще мужа моего помнит)
Сказала звонить, если что.
Часто приходить не будет)))

Gerdochka

Все есть!
Девочки, у кого деткам уже больше месяца, как у вас дела с животиками обстоят? Я про размер, уже сократился до вменяемого состояния, или еще "беременный" пузик есть?
у меня живота уже через неделю не было...
а в лежачем положении сразу впалый был...

мой пятачок уже все-таки вполне сознательно переворачивается с живота
совсем взрослый парень )))

пересмотрела все рюкзачки в темке Родиончика и кажется за ночь решила чего хочу
а я не решила... там столько всего...
особенно с карабликом понравился.. нужно брать к лету...
а если мы таки решим по осени в италию рвануть на машине, так вааще незаменимая вещь будет...
и слинг хочу, но я их боюсь ))))

попробуй класть себе на живот и подкачивать так,
мой так один раз еду проспал :blush1: и мы с мужем вместе с ним ))))

Как Сашка присасывается сейчас? Может научился и уже лучше?
пока не даю грудь, кормлю со шприца и жду когда соски заживут
потом опять буду пробовать и если никак, то консультант мне в помощь...

инт ересно, она думала, что второй ребенок еще из живота не вылез?))))
сползла под стол ))))))))))))))))

ура! Нас выписывают!!
поздравляю!!!

Девочки, на выписку род велюровый слип обычный тонкий надо ещё?
мы выписывались в бодике с коротким, слипике, теплой пеленке и одеяльце

показала гусеничку в закрытой теме )))

valensia

New member
Кексик,Саша,ты на финише! Осталось совсем ничего. Легких родов!
Fari,Даню с двумя месяцами!
ура! Нас выписывают!!!:dance:
тока хотела пожелать вам домой сегодня и вот. Ура!
а еще дети старшие болеют.
лучики здоровья твоим ребятам!!!

А малюпас вчера после 12 ночи и до пол второго примерно такие милые разговоры разговаривал))) просто прелесть. Папа лежал просто рядом и не вступал в диалог))) А еще он любит покушать и с грудью во рту смеяться в голос)) Чудо!

Евроопт мне тоже по душе. Может, вы девочки обратили внимание когда они пополняют склад? Хочу заказ сделать, а кефира никакого нет. Не хочу потом из-за него в магаз идти. Он вроде есть, а когда я вхожу в кабинет,пропадает. может, это у меня чего не так..

Fari

Well-known member
пока не даю грудь, кормлю со шприца и жду когда соски заживут
потом опять буду пробовать и если никак, то консультант мне в помощь...
может уже консультант, а? скока тянуть то можно

Netuti

New member
ура! Нас выписывают!!!:dance:
Вот уж действительно УРА!

А мы сегодня госпитализировались, пока обследуемся-анализируемся...
Девочки, было тут недавно обсуждение "проблемных" отношений с мамами... Добавлю в копилочку, а заодно и пожалуюсь... Решила я вчера родителям сообщить, что на кс ложусь (они у меня в др.городе, поэтому чисто теоретически можно было бы и не говорить, типа чтоб не переживали, что я успешно делала, когда летом на сохранении лежала). Но сказать решила без подробностей, что проблемы с малышом, просто, типа плановое кс, без "вдавания в подробности". Говорить пришлось 2 раза - маме и папе по отдельности - они у меня в разводе, с новыми мужьями-женами. Так вот. Реакция папы - мы будем за вас молиться. реакция мамы - кесарево? Ужас! Как ты это вынесешь? Это ж тебя в реанимацию заберут! У тебя молоко пропадет!!!
Я сказала- мама, спасибо за поддержку, и положила трубку... Ну вот как? Как можно было так? Такое? Вот как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху