fairy_tale
New member
fairy_tale, а сколько вы весите что еще в 1?
Ээээ, не знаю
Выписывались 3400 где-то. Не думаю, что за 4 кг сильно перевалили за 2 недели. Хотя....
fairy_tale, а сколько вы весите что еще в 1?
Я бы взяла 1 хотябы небольшую пачкуДевочки, а двойка вообще нормальный размер для новорожденного, с учетом что там не мелкая детка или лучше 1-цу еще взять?
мой уже наверное 3400 (из роддома выписывали 3275), единичка еще большаяДевочки, а двойка вообще нормальный размер для новорожденного, с учетом что там не мелкая детка или лучше 1-цу еще взять?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кот без ума от новой ванночки ))
Спасибо, взаимно. Эфизол, полоскание, ноги натерла Трависилом, в нос Пинасол.MamaDani, Поправляйся скорее!
Чем лечишься?
а мне нееееет, а у меня их двойки 2 большие пачки, мне зеленые понравились, у меня ещё Дада есть, надо попробоватьмне вот нравятся эти пампы и именно тем ,что там эта сеточка есть для какашек.. иначе я б не только памперс меняла б каждые два-3 часа, так еще и Сашку переодевала б каждый раз.... а так все жиденькое быстренько впитывается в сеточку...
ага, если долго не менять, на попе эта сеточка отпечатывается )))) но водой легко отмывается...
от темпы ибуфен детский пила и много теплого питья.Выздоравливай!Я расклеиваюсь((((
Горло, насморк, головная боль и ломота во все теле. Пока без темпы...
Что можно кроме полосканий, промываний и парацетамола?
на улке хорошо, зимно и солнечно. Выходи, глотни свежего воздуха!я вас почитаю - и боюсь на улку выходить, хоть крышу уже и срывает в квартире(
с удачным шопингом!Ух отвела душу в Буслике, все купила малышке, осталось себе докупить
выздоравливай!я твой друх, сходила вчера на улку и в магаз и сё...сопли, горло и темпа!
вот это тоже меня напрягает..да ещё и над швом висит
А мне кажется, что ну такааааая маленькая у нас еще попанекоторые родились почти 4 кгу них бы попа в 1 уже не влезла
![]()
как это сделать??? ума не приложубезменом взвешивали
эххх, везет))))не после родов осталось только 2 лишних кг