Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Девочки, а двойка вообще нормальный размер для новорожденного, с учетом что там не мелкая детка или лучше 1-цу еще взять?

Fari

Well-known member
мы начинали с 2. японцы по размеру как 2 памперс. ну и у меня никогда не получалось носить пампы до того веса что там указывают. обычно ориентируясь на минимальный вес следующего размера уже и меняли. потому что начинает подтекать, ножки давить и т.п. даже кирюхе, который был худеньким всю жизнь

Gerdochka

Все есть!
Девочки, а двойка вообще нормальный размер для новорожденного, с учетом что там не мелкая детка или лучше 1-цу еще взять?
мой уже наверное 3400 (из роддома выписывали 3275), единичка еще большая
я б в роддом единичку взяла

MaTasha

Active member
А нам на курсах в 6-ке говорили на детя от 3,5 кг. Pampers 2-ку приносить...

Fari

Well-known member
некоторые родились почти 4 кг :) у них бы попа в 1 уже не влезла :)

Lusik

Active member
3650 и прекрасно влазили в 1

причем использовали одну маленькую ,одну среднюю и большую ,и вот только под конец большой - уже было не оч

Джулиана

Время чудес
Кот без ума от новой ванночки )) залез туда со своим мячом и перекатывается целый день :)))

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, Поправляйся скорее!
Чем лечишься?
Спасибо, взаимно. Эфизол, полоскание, ноги натерла Трависилом, в нос Пинасол.

мне вот нравятся эти пампы и именно тем ,что там эта сеточка есть для какашек.. иначе я б не только памперс меняла б каждые два-3 часа, так еще и Сашку переодевала б каждый раз.... а так все жиденькое быстренько впитывается в сеточку...
ага, если долго не менять, на попе эта сеточка отпечатывается )))) но водой легко отмывается...
а мне нееееет, а у меня их двойки 2 большие пачки, мне зеленые понравились, у меня ещё Дада есть, надо попробовать

valensia

New member
Я расклеиваюсь((((
Горло, насморк, головная боль и ломота во все теле. Пока без темпы...
Что можно кроме полосканий, промываний и парацетамола?
от темпы ибуфен детский пила и много теплого питья.Выздоравливай!
Сейчас я меняю раз или два за ночь. А в вашем возрасте и до 5 раз доходило. со временем будет меньше. У нас были мерисы и не протекали. Думаю, не в них дело.. У меня вообще еще ни один подгуз не протек.

я вас почитаю - и боюсь на улку выходить, хоть крышу уже и срывает в квартире(
на улке хорошо, зимно и солнечно. Выходи, глотни свежего воздуха!

Ух отвела душу в Буслике, все купила малышке, осталось себе докупить
с удачным шопингом!

я твой друх, сходила вчера на улку и в магаз и сё...сопли, горло и темпа!
выздоравливай!

MamaDani

Счастье есть...
Мы вчера Тимоху безменом взвешивали, намеряли 3400, но единичка нам уже мала, ещё ж говорят, что мальчикам вроде надо чуть посвободнее памп

valensia

New member
мы единичку пампы весь первый месяц юзали, а может и больше.Не помню уже(((
Джулиана,я б купила 1 в роддом,там же до 5 кило и расход большой первые дни.
безменом взвешивали
как это сделать??? ума не приложу

fairy_tale

New member
На мне после родов осталось только 2 лишних кг. Это не от добеременного веса, а от идеального. Но влажу пока только в 1 джинсы. При этом спереди животик небольшой висит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху