ура! Нас выписывают!!!:dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кексик, с 40 недельками тебя!))
спасибо.
По каналу TLC иногда программа такая бывает "я не знала, что беременна" там частенько американки из туалетов и душей с детями выходят, кстати не все там изначально пухлые, чтобы не заметить, что кто-то в животе живет))) многие пухляши думали, что когда малой вошкается, то это просто газы в животе))))
мама дорогая)) Это ж что надо съесть, чтоб такие газы были?))))
А я сегодня обменку не поехала подписывать, муж заболел резко - темпа и кашель сухой. Не знаю как его лечить...
отселяй мужа в другую комнату. Те сча заболеть - не вариант. Лечить масштабно)) Ему все можно.

Но основное все равно обильное питье и сбивать высокую тем-пу.

Сухой кашель теплым молоком с маслом какао отлично лечится. Выздоравливай мужа сокренько! Куда будешь обменку подписывать?
Кексик,Саша,ты на финише! Осталось совсем ничего. Легких родов!
Спасибо
Может, вы девочки обратили внимание когда они пополняют склад? Хочу заказ сделать, а кефира никакого нет. Не хочу потом из-за него в магаз идти. Он вроде есть, а когда я вхожу в кабинет,пропадает. может, это у меня чего не так.
у них постоянно пополняется и исчезает что-то. Мониторь. Я так как раз на кефире и эксперементировала) Заказ сделала, а потом отредактировала и забросила кефир. Он появился позже, чем я заказывала.
Netuti, ты не переживай, это мама от неожиданности. наверное просто волнение так выражается.
+1 Согласна с Ирой. У моей мамы - такое тоже проскакивает) Но масштабы сейчас меньше

Тут вот на днях по имени стала мне всякие примеры из своих знакомых приводить, мол плохое имя выбрали. Я говорю, вот мы только более или менее определились, как ты начинаешь мне мозг промывать... спрашивается, зачем? Я ж не мешала ей детей называть) То неделю назад ко мне заехали вечером и оказалось, что котлеты я делаю неправильно))) Я стараюсь тему сменить. Потом на следующий день звонила, говорит, а может и вправду так удобней котлеты делать, как ты))) На мировую пошла)

)) Так что,
Netuti, вполне вероятно, что и в твоем случае мама еще обдумает полученную инфу и по-другому выразит свои переживания...
Девочки, распишите мне, пожалуйста, пошагово как вы капучино в кофеварке Скарлетт делаете? У меня ничего не получается
1) Наливаешь воды много (если делаешь 2 кружки, то воды льешь целый ковшик);
2) варишь собственно кофе;
3) делаешь пену (для этого наливаешь в высокую, узкую кружку детское молоко на треть примерно, вставляешь носик подачи пара в молоко, поворачиваешь вентиль на картинку с паром, по кругу кружку можешь покрутить - быстрей взобьет, ждешь, пока поднимется пенка до края кружки).
4) вливаешь кофе.
5) чистишь кофеварку. Бывает, носик забивается молоком. Иголочкой можно очистить дырочку подачи пара.
выздоравливай!!!
я твой друх, сходила вчера на улку и в магаз и сё...сопли, горло и темпа!
и ты поправляйся скорей! в магазе хоть че купила полезное?)) не зря ходила?
блиин, девочки, вы что?(((
я вас почитаю - и боюсь на улку выходить, хоть крышу уже и срывает в квартире(
так на улке как раз и не страшно. В магазы сча лучше не ходить и по людным местам. А я как раз хотела пробежаться по магазам. Нагулять чего-нить попробовать)) пойду как псих одна по району нагуливать) Муж на работе, малого папа сегодня забрал.
Кот без ума от новой ванночки )) залез туда со своим мячом и перекатывается целый день

))
)))))))))))))))
меня вообще шов бесит,из плавок в купальнике торчит((
а у тебя откуда шов? Ты ж сама рожала...
И вот надоело уже плакать на эту тему, и ностальгия какая-то мучает...
Тань, айда за третьим

Еще сынулю родить можно. :blush1: