Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
А к нам прорвалась врач, при том, что у нас нет длмофона и звонка - стояла в дверь колотила)))) В итоге - деть у вас желтенький , дайте хофитол (что енто? Кто дает?). Пуп у вас нормальный, зеленкой не мажьте - используйте банеоцин (зачем?). Если будут вопросы- звоните, я приду)))

Девочки, а у меня депресняк на почве грусти по беременност и и моему врачу)) Мы с ней всякое опробовали, прежде чем у нас вторая девочка получилась. Потом такие суперские роды были, тоже с ее участием. В общем, переживания такие, как будто глобальный период в жизни заверщился. И мечта достигнута. Понятно, что новый пертод начался, новые мечты и достижения будут. Но от этого не легче. И вот надоело уже плакать на эту тему, и ностальгия какая-то мучает...

Джулиана

Время чудес
Я тоже наслаждаюсь последними днями Б, стараюсь ловить кайф по максимуму, т.к. 99% это последняя моя Б все же, уже два врача сказали больше нельзя изза почки (( Да я и сама понимаю это..

Скорпиончик

Active member
когда одеваешь он почти впритык,
ну не знаю, у нас с вашим весом памперс чуть ли не сваливался, да и сейчас ничего не пережимает. Может мы стройняшки и все идет в рост, а не как у мамы на попе отражается?)))

MamaDani

Счастье есть...
На мне после родов осталось только 2 лишних кг. Это не от добеременного веса, а от идеального. Но влажу пока только в 1 джинсы. При этом спереди животик небольшой висит(((
на мне остались кожа да кости, а животик остался и над швом нависает, хотя после первого КС такого не было.

НИКА

Радость полета....
И пока 1-ку пользуем. Кто когда на 2-ку перешел?
как закончилась единичка (у нас была одна упаковка)так сразу на 2-ку, вот добьем 2-ку и помереем 3-ку)
Netuti, держись, мы с тобой.пусть все будет хорошо.
здоровья тебе
ДЕвочки, что надо с собой брать в загс для получения свидетельства о рождении ребенка? Справку с РД - это понятно, а еще? Паспорта обоих родителей надо?
паспорта, свидельство о браке и справка
Gerdochka, а что с вашей справкой?
udivitelno, с линеечкой

Подвела его к полкам с молокоотсосами, показала на всякий пожарный что купить если вдруг понадобится
я так своему показывала накладки на соски , ну мало ли вдруг понадобились.
с покупочками тебя,начало положенно

а то вся тема уже перенюхала, одна я осталась
:rofl::rofl::rofl:

, а двойка вообще нормальный размер для новорожденного, с учетом что там не мелкая детка или лучше 1-цу еще взять?
я в рд брала 2-ку белых хаггисов было норм

Кот без ума от новой ванночки ))
))))))))))))))
на улице так хорошо

fairy_tale

New member
С весом мне определенно повезло, тут не поспоришь)))
Часто вспоминаю, как в первую Б меня мама настраивала заранее, чтобы я была готова набрать мноооооого кг. По ее примеру. В первую Б - 25, а во вторую (мною) - 32. Это при ее обычном весе в 56 кг.
Я паниковала))) но в итоге, около 12 кг в первый и второй раз.
Где там та наследственность?))))

Gerdochka

Все есть!
В итоге - деть у вас желтенький , дайте хофитол (что енто? Кто дает?)
нам в больнице давали и сказали дома еще 2 недели принимать
эт препарат на травках... типа безобидный )))
мерзкий правда на вкус ))

а к нам медсестра прорвалась.. шо б свекровь домофон не сняла, так я б ее не пустила )))
очень недовольна тетечка осталась, что у меня отказ от ВГВ
в общем не понравилась она мне...

Слушайте, а вот не пойти на прием в месяц.. они будут меня разыскивать или нет???
чет не хочу я туда тащится... ну совсем...

Gerdochka, а что с вашей справкой?
завтра муж в загс поедет, узнавать

ЗЫ я б вообще к врачам не ходила б...
мне вот дитя к окулисту надо записать на повторный осмотр, а у меня все руки не дойдут позвонить

блин, и только счас дошло,что медсестра забрала эпикриз малого с телефоном акулиста

alenka_l

New member
девочки, привет)))) подскажите по пособию по уходу, если у мужа 5 числа зарплата начислят за февраль или за январь только ?

Gerdochka

Все есть!
во блин... и гинеколог меня выщемила по телефону.. жаждет меня видеть )))) и справку дать )))

Кексик

Active member
ура! Нас выписывают!!!:dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кексик, с 40 недельками тебя!))
спасибо. :)
По каналу TLC иногда программа такая бывает "я не знала, что беременна" там частенько американки из туалетов и душей с детями выходят, кстати не все там изначально пухлые, чтобы не заметить, что кто-то в животе живет))) многие пухляши думали, что когда малой вошкается, то это просто газы в животе))))
мама дорогая)) Это ж что надо съесть, чтоб такие газы были?))))
А я сегодня обменку не поехала подписывать, муж заболел резко - темпа и кашель сухой. Не знаю как его лечить...
отселяй мужа в другую комнату. Те сча заболеть - не вариант. Лечить масштабно)) Ему все можно. :) Но основное все равно обильное питье и сбивать высокую тем-пу. ;) Сухой кашель теплым молоком с маслом какао отлично лечится. Выздоравливай мужа сокренько! Куда будешь обменку подписывать?
Кексик,Саша,ты на финише! Осталось совсем ничего. Легких родов!
Может, вы девочки обратили внимание когда они пополняют склад? Хочу заказ сделать, а кефира никакого нет. Не хочу потом из-за него в магаз идти. Он вроде есть, а когда я вхожу в кабинет,пропадает. может, это у меня чего не так.
у них постоянно пополняется и исчезает что-то. Мониторь. Я так как раз на кефире и эксперементировала) Заказ сделала, а потом отредактировала и забросила кефир. Он появился позже, чем я заказывала.
Netuti, ты не переживай, это мама от неожиданности. наверное просто волнение так выражается.
+1 Согласна с Ирой. У моей мамы - такое тоже проскакивает) Но масштабы сейчас меньше :) Тут вот на днях по имени стала мне всякие примеры из своих знакомых приводить, мол плохое имя выбрали. Я говорю, вот мы только более или менее определились, как ты начинаешь мне мозг промывать... спрашивается, зачем? Я ж не мешала ей детей называть) То неделю назад ко мне заехали вечером и оказалось, что котлеты я делаю неправильно))) Я стараюсь тему сменить. Потом на следующий день звонила, говорит, а может и вправду так удобней котлеты делать, как ты))) На мировую пошла) :))) Так что, Netuti, вполне вероятно, что и в твоем случае мама еще обдумает полученную инфу и по-другому выразит свои переживания...

Девочки, распишите мне, пожалуйста, пошагово как вы капучино в кофеварке Скарлетт делаете? У меня ничего не получается :(
1) Наливаешь воды много (если делаешь 2 кружки, то воды льешь целый ковшик);
2) варишь собственно кофе;
3) делаешь пену (для этого наливаешь в высокую, узкую кружку детское молоко на треть примерно, вставляешь носик подачи пара в молоко, поворачиваешь вентиль на картинку с паром, по кругу кружку можешь покрутить - быстрей взобьет, ждешь, пока поднимется пенка до края кружки).
4) вливаешь кофе.
5) чистишь кофеварку. Бывает, носик забивается молоком. Иголочкой можно очистить дырочку подачи пара.

Я расклеиваюсь((((
выздоравливай!!!
я твой друх, сходила вчера на улку и в магаз и сё...сопли, горло и темпа!
и ты поправляйся скорей! в магазе хоть че купила полезное?)) не зря ходила? :)

блиин, девочки, вы что?(((
я вас почитаю - и боюсь на улку выходить, хоть крышу уже и срывает в квартире(
так на улке как раз и не страшно. В магазы сча лучше не ходить и по людным местам. А я как раз хотела пробежаться по магазам. Нагулять чего-нить попробовать)) пойду как псих одна по району нагуливать) Муж на работе, малого папа сегодня забрал.
Кот без ума от новой ванночки )) залез туда со своим мячом и перекатывается целый день :)))
)))))))))))))))
меня вообще шов бесит,из плавок в купальнике торчит((
а у тебя откуда шов? Ты ж сама рожала...

И вот надоело уже плакать на эту тему, и ностальгия какая-то мучает...
Тань, айда за третьим ;) Еще сынулю родить можно. :blush1:

fairy_tale

New member
А мне все-таки привезли мой многострадальный пылесос!
Я уже и не ждала. Была уверена, что они опомнились по поводу цены, и максимум, чтто предложат, купить по более высокой. Ан нет))))

Lusik

Active member
на улице так хорошо
ага!!! Супер!Мы тоже хорошо погуляли , потом еще во дворе оставила спать

Тоже двойку добиваем и тройку открывать будем...

а у тебя откуда шов? Ты ж сама рожала...
предыдущая внематочная

А мне все-таки привезли мой многострадальный пылесос!
с покупкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху