Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
девушки, у ваших малышей глазки в карие уже превращаются? у кого в каком возрасте это уже видно?
у меня у старшей в полгода стали серые, а у младшей буквально месяцем к 3-м, сейчас пока глаза серые, посмотрим)))))))возьмет ли мамкин цвет глаз))))))))

Джулиана, жаворонок))))не я сова, но сейчас временный жаворонок)))))

Natik0587

Мой смысл жизни
Доброе утро. Ночка адская, я видимо даже не вздремнула. Ощутила сегодня всю "прелесть" колик у сыночка

Natali

New member
Всем доброе утро!
А нас всех племянник разбудил. Сестра с детьми ночевала. Гиперактивный, да ещё и не послушный. Как хорошо, что у нас девочки) я бы с мальчиком не смогла. Всё-таки Бог даёт каждому, то, что нужно))

Кексик

Active member
Кексик, я тоже хочу тебя поддержать! Просто вспомни, что срочные( в срок)- это роды от 38 до 42 недель, всё хорошо! Я уже про велы мечтаю;)
Спасибо. :) А мы, кстати, соседи? На велах далеко не уедешь))

Мне снилась Кексик)))
))) Кексик сниться всем. Мне каждый день кто-то звонит и говорит; "Все, я тебя приснила, сегодня родишь"))))
Я сегодня даже спала. Мои еще дрыхнут. Но мне и до 8 поспать - за счастье. Легла вчера в 11. Один раз только вставала ночью и то уснула сразу. Утром проснулась с мыслью о том, что снова бессонница и еще рано) Смотрю, а уже светает)
Натик, бедняга. Днем подсыпай по чуть-чуть. Ох уж эти колики... Эспумизанчик вам в помощь.
Кексик, зачем читаешь всякую бяку оно тебе надо.Взбодрись все будет хорошо.
Тебе персональный привет))))
:blush1: все, уже не читаю)) Спасибо.
Кексик, а и впрямь, позвони Дануте, пусть посмотрит. Ну и старайся не переживть. я понимаю что непросто, но ты ж у нс такая барышня позитивная
Спасибо, Ира.
А может кто-нибудь телефончиком в меня бросит? и сколько за осмотр платили (чтоб знать стоимость хотя бы примерно). Спасибо заранее. Завтра еще Ковалеву позвоню. Может найдет, куда всунуть. :)

Всем-всем большое спасибо за поддержку. :blush1:

Кексик, и я не понимаю, чего Вы загоняетесь? Еще ж неделю минимум можно сидеть не парясь! Я младшего на 42 родила. Не нужно сознательно идти на стимуляцию. Все будет пучком!)
Просто, не всегда все так радужно с перенашиванием. И от этого стремно... Я первого тоже в 41 родила. Надесь, просто программка у меня заложена другая) не на 40 недель))

бы с мальчиком не смогла.
адаптировалась бы ;) А потом, они растут и меняются. Гиперактивные становятся просто активными, непослушных можно воспитывать. :) Не всегда удается на все 100%) Но шансы чего-то добиться высоки. :)

Natali

New member
Джулиана, я тоже областной рассматривала, но у них же свои курсы, а мы ходили в 1-ю пол-ку. Тем более, что планировали партнерские роды. Но наш папа с работой своей скорее всего не успеет) хоть бы из РД забрал, даже согласна без кареты))) да и не по прописке я туда, наверное денег буйдёт стоить до фига, если ещё и договариваться с кем-нибудь там плюс. Я что-то как ближе к концу вообще какая-то спокойная стала. Мне уже все равно где) читаю отзывы по РД, везде человеческий фактор присутствует, везде есть люди не на своём месте. Да и в родах как пойдёт) Читаю про дыхание, видео смотрю, кажется, что все так легко будет)) старшими про дыхание в предродовой палате никто даже и близко не сказал. А первая акушерка на всю жизнь запомнилась. Когда я сказала ей в родзале: вы сне говорите, что делать, я буду вас слушаться. Она мне ответила: милая моя, если я вам тут каждой начну говорить, что вам здесь всем делать, то у меня к концу смены язык отвалится. И ушла смотреть в окно, отвернулась и бросила меня с потугами на столе. А потом летела с вытянутыми руками, потому что мы без неё родились, конечно, с кучей внутренних и внешних разрывов. И когда зашивала, то приговаривала врачу: Ну вы же знаете, мы им одно говорим, но они ж не слушают((( вот такой у меня первый был печальный опыт. Сейчас бы жалобу написала, а тогда что мне было 19 лет. Я даже своим не сразу рассказала.

Natali

New member
Кексик, воспитать наверное можно, но если всем в одну дудку. А если в семье полный раздрай, то сложно. Когда живут с бабушкой и дедушкой, а ещё и к другим ездят и дитё оставляют, то каждый воспитывает как знает.

Телефон Дануты у меня есть, но она ж на курсах с понедельника. Скажи, я дам если надо будет телефон.

Кексик

Active member
[А первая акушерка на всю жизнь запомнилась.
ей воздастся... или уже воздалось... Все всегда возвращается... Просто каждому по-своему и в свое время.

Кексик, ну так твой день завртра)))))
))) Надеюсь. :) Вспоминаю эмоции пред первыми родами - один в один)) Точно так же страдала, что не начинается))

Кексик, воспитать наверное можно, но если всем в одну дудку. А если в семье полный раздрай, то сложно. Когда живут с бабушкой и дедушкой, а ещё и к другим ездят и дитё оставляют, то каждый воспитывает как знает.
так при таком подходе, и девочку не воспитаешь. У тебя был бы другой подход, грамотный и все было бы волшебно. ;)
Телефон Дануты у меня есть, но она ж на курсах с понедельника. Скажи, я дам если надо будет телефон.
бросай. Позвоню. Может вечерком после курсов согласиться глянуть... ну или как-нить куда-нить всунет.:blush1:За спрос не бьют в нос.:meeting: Блин, это уже 9е число? Обалдеть))

Natali

New member
Понравилась мне статья!!! Кусочек скопировала))

Любите своего мужа. Дети вырастут, а он останется с вами. Вы можете подать детям пример отношений, чтобы им хотелось семьи, детей. А можете отбить все желание, если будете помешаны на детских проблемах, игнорируя потребности мужа.
Любите себя. Не забывайте о себе в гонке за детским счастьем. Не отказывайтесь от платья ради нового робота. Не меняйте своего косметолога на репетитора. Если вы сами о себе не позаботитесь, то что вы сможете дать другим?

Lusik

Active member
ей воздастся... или уже воздалось... Все всегда возвращается... Просто каждому по-своему и в свое время.
Я в это уже как-то не верю

Понравилась мне статья!!! Кусочек скопировала))
+100

Доброе утро! Вот заспались сегодня ...

Natali

New member
А я сделала маникюр, педикюр, покрасилась, постриглась. Вчера депиляцию сделала. Красотка уже во всех местах)) Подготовилась как к свадьбе) Но раньше Кексика не полезу.
Кексик, не задерживай очередь!))

Cutty

New member
Natik0587, о, друг по несчастью у Счастья... Та же история. Сейчас голова раскалывается. Еще и в шею отдает.

Всем доброго утра!!! А мы пробуем спать дальше

Fari

Well-known member
Натали, эко ж тебе акушерка мерзкая попалась :( Мне как-то везло с человеческим фактором. если б в 1 роды не стимульнули зря и не зашили криворуко :) то вообще б сказала что везло в роддоме всегда. тем не менее это даже в первый раз не мешало всем называть меня ласково, помогать на сколько возможно и даже когда на каталке в коридоре уже лежала, достать носочки из мешка и одеть мне, чтоб теплее было :)

Fari

Well-known member
ночь мы дрыхли отменно, а вот нынче уже 4-ый час развлекаемся. не капризим, но и спать как-то ни в одном глазу. а вот придут трагладиты с горки - засыпать сложнее станет

по поводу любить мужа и себя - поддержу на 100%.
у меня парикмахер придет в четверг :) всех кроме мужа стричь :) потом через недельку и покрашусь - весна ж не за горами

косметолога, к своему стыду, я ни разу не посещала :) как-то у меня проблем нет с кожей, айхерба мне выше крыши для ухода

Заён

Друг
Кексик, соседи-соседи, ну, по крайней мере, ЖК 26 у нас одна:) я живу в первой Каменной горке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху