Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netuti

New member
а деточка-конфеточка весь день дрыхнет.
Вот и мой что- то непривычно долго спит, я прям волнуюсь... Правда, я пока к врачу на осмотр бегала, оставляла его под присмотром медсестры, прихожу - деть мой спеленутый лежит, покушали мы, он так и заснул, не хотелось его лишний раз тревожить.

Gerdochka

Все есть!
я думала правила кухни новенький сезон начался, а вы только первый смотрите
нее, я 4 уже посмотрела
эт я просто Юле ссыль на начало дала, пусть развлекается ))
сча третий пересматриваю.. и ржу в голос от двух мужичков, которые на педиков смахивают))))

у нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе
какая датка красивая!!
поздравляю!!
я смотрела только 2 сезона , есть еще кинь ссылку
по ссылке что я кмнула все сезоны есть.. только третий как то калечно показывает
тут норм http://icookonline.net/portfolio/pravila-moej-kuxni-sezon-3-seriya-13/

Заён

Друг
Fari, мне очень понравилось про вас от твоей бабушки:"Вы многое успели" :))))) Ни отнять, ни прибавить:) С датой!!!

Татьяна

New member
Девочки! Я сегодня целый день на каше, а малявка с ночи орет, сосет грудь и с рук не слазит( Что еще можно сделать?

Ням

New member
Jifa, поздравляю с рождением сыночка! Пусть он приносит море позитива в вашу семью!

Fari, с 10летием! Счастья вам на долгие годы!

Иришка83, с единичкой вас! Счастливое 13е число )))

Netuti, ой пусть выходные будут спокойные! Кушайте и набирайтесь сил!

Gerdochka, с первой прогулкой! я что-то ленюсь последнее время..
Насчет отдыха - понимаю, мой муж тоже все время за рулем.. для меня большой плюс путешествия на машине это неограниченное количество багажа. ну, вернее, ограниченное габаритами машины ))) потому как вещей у нас всегда ООчень много. было. а сейчас будет еще больше с лялькой. Только вот меня смущает большое количество остановок и переездов при поездке на такое расстояние.. когда Артему было 10 месяцев - он как раз учился ходить - мы ездили в Палангу отдыхать. Останавливались в Вильнюсе, потом в гостинице в Паланге, потом сняли там коттедж. Так вот мне казалось, что ребенка беспокоила постоянная смена окружающей обстановки. Детки в таком возрасте впечатлительные такие.. не знаю, может я себе напридумывала..
В прошлом году, когда я продумывала поездку в Италию, выбрала городок Lido di Ostia, чтобы быть и на море, и в Рим чтобы близко было ездить. Надеюсь, в этом году не ограничусь планированием )))

Патрикеевна, я санатории тоже люблю. Только ты правильно отметила, по стоимости выходит также, как и отдых заграницей. Но впечатлений от дальней поездки побольше все же..

Что-то Дашуня сегодня тоже разоспалась, день наверно такой... пятница 13е.

Fari

Well-known member
я смотрела только 2 сезона , есть еще кинь ссылку
их 5 вышло. но я первые 2 то телеку смотрела, а последние 3 через свою домашнюю сеть, так что не кину. но на офсайте вроде все должно быть

Покажу фотки с нашей выписки ненадолго здесь
красули :)

Девочки! Я сегодня целый день на каше, а малявка с ночи орет, сосет грудь и с рук не слазит( Что еще можно сделать?
Танюш, дети плачут. это бывает. им много чего может болеть первый месяц после родов. и скорее всего твоя еда тут абсолютно ни при чем. ну, носи, жалей, корми, гладь... что тут еще сделаешь. и главное успокойся.

СчастьеМое

Active member
у нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе

P0DT7iORcmk.jpg

10years-600x400.jpg

pozdravit-godovshhinoj-svadby-prikolno-01.jpg

Ням

New member
Натуся, классная у вас большая семья! А розовые бантики..ммм.. загляденье!

Татьяна, это пройдет.. не думаю, что с твоим питанием это связано. Ты лучше покушай хорошо, чтобы силы были ))

СчастьеМое

Active member
Netuti,набирайте вес и пусть вас скоренько отпустят домой!!! И..поменьше стресса.

Gerdochka,с прогулкой вас!!! Ты хоть воздуха дыхнула))

Вот и мой что- то непривычно долго спит, я прям волнуюсь..
Есть детки которые лучше спят когда их пеленуют..Попробуй и ты пеленать. Мой старший спал в пеленках.

фотки с нашей выписки
Очень красивая и гармоничная семья!!

Татьяна,такое бывает...и не обязательно еда виновата...это малышики...день так, день этак может быть. Держись мать)) Это тоже проходит

Иришка83

Active member
Ням, спасибо, и вас с 2- кой)))) растите здоровенькие. А вообще, как в спомню, как загонялась по поводу, чтоб только не 13- го, сейчас аж смешно:). Детки сами выбирают свои числа!!!!

По- поводу резиночки на японских подгузах, открыла упаковку Moony размер S они с резиночкой, гунны и меррисы в размере до 5 кг без нее. Меррисы в размере S тоже без резиночки.
Для нас пока Монни лучшие))))

Лента

New member
Ира Фари, с оловянной свадьбой вашу семью!!!!! любви и взаимопонимания!!!!
я сегодня одна с тремя осталась, муж уехал на выходные к родителям.
не переживай, справишься!у тебя две такие взрослые помощницы есть)))
Осталось только научиться))))
можно просто пеленкой руки прижать и уже спокойнее спит(моя по крайней мере)

НИКА

Радость полета....
Натуся, красивое семейство)

мой тоже целый день практически спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху