Jifa, поздравляю с рождением сыночка! Пусть он приносит море позитива в вашу семью!
Fari, с 10летием! Счастья вам на долгие годы!
Иришка83, с единичкой вас! Счастливое 13е число )))
Netuti, ой пусть выходные будут спокойные! Кушайте и набирайтесь сил!
Gerdochka, с первой прогулкой! я что-то ленюсь последнее время..
Насчет отдыха - понимаю, мой муж тоже все время за рулем.. для меня большой плюс путешествия на машине это неограниченное количество багажа. ну, вернее, ограниченное габаритами машины ))) потому как вещей у нас всегда ООчень много. было. а сейчас будет еще больше с лялькой. Только вот меня смущает большое количество остановок и переездов при поездке на такое расстояние.. когда Артему было 10 месяцев - он как раз учился ходить - мы ездили в Палангу отдыхать. Останавливались в Вильнюсе, потом в гостинице в Паланге, потом сняли там коттедж. Так вот мне казалось, что ребенка беспокоила постоянная смена окружающей обстановки. Детки в таком возрасте впечатлительные такие.. не знаю, может я себе напридумывала..
В прошлом году, когда я продумывала поездку в Италию, выбрала городок Lido di Ostia, чтобы быть и на море, и в Рим чтобы близко было ездить. Надеюсь, в этом году не ограничусь планированием )))
Патрикеевна, я санатории тоже люблю. Только ты правильно отметила, по стоимости выходит также, как и отдых заграницей. Но впечатлений от дальней поездки побольше все же..
Что-то Дашуня сегодня тоже разоспалась, день наверно такой... пятница 13е.