Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Netuti, комфорто ему так, поэтому и спит, не переживай. Когда увидишь, что гримасничать начнеть, грудь давай.

НИКА, как заваривала?

Natali

New member
Натуся, лучшие завари лавровый лист на стакан штук пять. Залей кипятком, накрой блюдцем, сверху оберни полотенцем толстым и пусть так остынет. Им хорошо протирать. Хорошо мокрую ватку делай и протирать от наружного к внутреннему углу глазика. Можешь и второй для профилактики, но уже другой ваткой.

Cutty

New member
Натуся, мне ни ромашка, ни лавоушка не очень помогли. Сейчас фурацилином промываю. Вроде есть результат.
Netuti, поздравляю!!!

Как же тортика захотелось... Или трубочек со сгущенкой...
Всем доброго утра!!

valensia

New member
Всем доброго дня!
С днем св.Валентина!!!!:give_heart:
Натуся
,семья ваша прекрасна! А бант какой шикарный на кулечке! Долгих и счастливых лет вам!
мы купаться начинаем при 35-36, вынимаю - бывает и 29
ого, сколько ж вы барахтаетесь, что так мало градусов? у нас тоже акриловая и через часа полтора после купания доставала градусник вчера было 33..

Девочки, когда с кругом купаеммалых, сколько воды набирать?? они там плавают или "ходят"?
мы набираем до сливного отверстия

А ночью еще и темпа высокая поднялась
здоровья доче@@@@@@

мне вот еще вот этот тортик нравится - быстрый и ооочень вкусный http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1298
мне тоже очень нравится...нямка и легко делается!
Jifa с днем рождения! Женского счастья!

Natali

New member
Вчера врач в РД сказала, что ПДР у меня не 23, а 26)) она к последним мес. прибавила 7 дней и отняла 3 мес. ( у меня 19 мая были)
Хотя посмотрела, что почти никто в ПДР не рожает.

Наверное следующая неделя наша с Джулианной)

Патрикеевна

Well-known member
Джулиана, я бы свозила ребенка, пусть волком смотрят, мне-то что, главное диагноз узнать, а потом бы торт пекла:mad:

Natali, у тебя такой животик аккуратный, что можно порхать еще пару недель точно.

Кексик

Active member
Всем привет. Мы до вторника точно в рд. Анализы к выписке назначили на понедельник. Изюмка висит на груди. Всю ночь я работала пустышкой. Жду, когда молоко прибудет. Пока нету. :( А аппетит у щекастой знатный)

valensia

New member
А у нас сегодня +45гр!!! Мы толстеем потиху... Осталось только укольчик дождаться и все- мы предоставлены сами себе, будем щеки наедать)))
вот и хорошо!так держать! главное, спокойствие и вес пойдет в гору. А ты сама взвешиваешь и сообщаешь доктору или при персонале нужно взвешивать? я когда в тройке лежала в отделении новорожденных мамки сами утром взвешивали и сообщали на пост и никто никогда не перевзвешивал.думала при выписке проверят сами вес-нет.

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, почему ты говоришь про последнюю Б? Муж больше не хочет?
Я тоже клялась в 2003 году, что больше ни-ни))

Кексик, у меня в этот раз как-то быстро пришло молоко, тебе желаю того же. Жарко в палате?

valensia

New member
Натуся,вот с кукинга http://kuking.net/4_2904.htm

Всем привет. Мы до вторника точно в рд. Анализы к выписке назначили на понедельник. Изюмка висит на груди. Всю ночь я работала пустышкой. Жду, когда молоко прибудет. Пока нету. :( А аппетит у щекастой знатный)
поскорей молочку прийти!!! а сколько сын весил при рождении?

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, почему ты говоришь про последнюю Б? Муж больше не хочет?
Я тоже клялась в 2003 году, что больше ни-ни))

Кексик, у меня в этот раз как-то быстро пришло молоко, тебе желаю того же. Жарко в палате?

Как то не знаю... Боюсь возраста, боюсь что 4 детей как то многовато.... Муж не против). Погодок не хочу, не справлюсь. А через 3 года мне уже 37 будет,,. Хотя применр наших девочек фари и особенно Натали меня вдохновляет)

Молоко у меня тоже этот раз быстро пришло, одну ночь только пустышкой пробыла) благо в РД потом можно день отоспаться)

Ой, глянула табличку, так у нас много мамочек старше 35))) ну всееее, беременные джинсы продавать не буду) у меня какой то психологический барьер отрожать до 35 лет, типа потом поздно будет

Джулиана

Время чудес
Джулиана, я бы свозила ребенка, пусть волком смотрят, мне-то что, главное диагноз узнать, а потом бы торт пекла
переписалась на завтра на 9 утра в лодэ.

Вчера врач в РД сказала, что ПДР у меня не 23, а 26)) она к последним мес. прибавила 7 дней и отняла 3 мес. ( у меня 19 мая были)
Хотя посмотрела, что почти никто в ПДР не рожает.

Наверное следующая неделя наша с Джулианной)
У меня последние мес 23 мая и пдр выходит 25 февраля, поэтому чета твоя врачиха не то насчитала ) Раньше у тебя должно быть чем 26.

Патрикеевна

Well-known member
Джулиана, вот теперь тебя люблю я

Натуся, сколько комнат вы построили?
Я смотрю, что мои не поместятся в одной детской, а в зал отселять тоже не вариант, он проходной.
Платон до 4 лет еще с нами может тусоваться, а потом к подросткам-девочкам его уже не 'втиснешь'. Надо что-то думать.

valensia, мне больше нравится куртка отдельно. В магазине/машине/пол-ке можно снять и ребенку прохладнее/двигаться можно.

Natali

New member
Джулиана, че то я сама запуталась) разница по мес. у нас 4 дня, а ПДР только на 2 отличается. Кому то явно не так насчитали) я нете вводила на сайтах, везде выходит 23 в основном иногда 22-го. А 26 ни разу. Но читала, что есть такой метод расчёта, кажется Негеля называется.

Если считать как твоя, то у меня ПДР вообще 21)))

Джулиана

Время чудес
Natali, у меня в линейках показывает 25 февраля, а врачиха 23 поставила. я уже тоже запуталась ))

Джулиана

Время чудес
Девочки, может у кого есть нуждающиеся какие знакомые, отдам бесплатно машину автомат Индезит. Купили новую. В старой глючит иногда программы, например, может полоскать 2 часа вместо получаса, а так стирает и работает.

пятница, 27 Февраль 2015
Джулианна, я тебе так расчитала))
ну нифига себе ты мне отсрочила пдр ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху