на пол стакана кипятка 3 листика лаврушкикак заваривала?
ого, сколько ж вы барахтаетесь, что так мало градусов? у нас тоже акриловая и через часа полтора после купания доставала градусник вчера было 33..мы купаться начинаем при 35-36, вынимаю - бывает и 29
мы набираем до сливного отверстияДевочки, когда с кругом купаеммалых, сколько воды набирать?? они там плавают или "ходят"?
здоровья доче@@@@@@А ночью еще и темпа высокая поднялась
мне тоже очень нравится...нямка и легко делается!мне вот еще вот этот тортик нравится - быстрый и ооочень вкусный http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1298
вот и хорошо!так держать! главное, спокойствие и вес пойдет в гору. А ты сама взвешиваешь и сообщаешь доктору или при персонале нужно взвешивать? я когда в тройке лежала в отделении новорожденных мамки сами утром взвешивали и сообщали на пост и никто никогда не перевзвешивал.думала при выписке проверят сами вес-нет.А у нас сегодня +45гр!!! Мы толстеем потиху... Осталось только укольчик дождаться и все- мы предоставлены сами себе, будем щеки наедать)))
поскорей молочку прийти!!! а сколько сын весил при рождении?Всем привет. Мы до вторника точно в рд. Анализы к выписке назначили на понедельник. Изюмка висит на груди. Всю ночь я работала пустышкой. Жду, когда молоко прибудет. Пока нету.А аппетит у щекастой знатный)
Натуся, почему ты говоришь про последнюю Б? Муж больше не хочет?
Я тоже клялась в 2003 году, что больше ни-ни))
Кексик, у меня в этот раз как-то быстро пришло молоко, тебе желаю того же. Жарко в палате?
переписалась на завтра на 9 утра в лодэ.Джулиана, я бы свозила ребенка, пусть волком смотрят, мне-то что, главное диагноз узнать, а потом бы торт пекла
У меня последние мес 23 мая и пдр выходит 25 февраля, поэтому чета твоя врачиха не то насчитала ) Раньше у тебя должно быть чем 26.Вчера врач в РД сказала, что ПДР у меня не 23, а 26)) она к последним мес. прибавила 7 дней и отняла 3 мес. ( у меня 19 мая были)
Хотя посмотрела, что почти никто в ПДР не рожает.
Наверное следующая неделя наша с Джулианной)
Вот-вот!!!)) только хотела сказать))) в 40 лет жизнь только начинается))особенно Натали меня вдохновляет)
Вот это главное! Значит все ок будет!!!аппетит у щекастой знатный)
ну нифига себе ты мне отсрочила пдр ))))пятница, 27 Февраль 2015
Джулианна, я тебе так расчитала))