Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari, Ира, а что за брауни тортик? Долго и сложно или быстро и легко))))? А то я безрукая в кулинарии особенно в выпечке))
это не тортик, так, не то конфеты, не то пироженки :) легко но ооочень калорийно http://snowdrop-n.livejournal.com/8887.html

ИРА, тот торт , что ты ссылку дала, его можно в мульте печь?
теоретически можно. практически я не пробовала, по времени не подскажу. но он же не бисквит, который открывать нельзя чтоб не опал - можно открыть и потыкать :)

Джулиана

Время чудес
А мы сегодня с девчонками подарки получили)) хоть и просила ничего не покупать...Букет хризантем моих любимых, зеркальце в форме сердечка, Девочки шарики красные в виде сердечка, Лерка еще резиночки -сердечки, а мне зеркало в виде сердца..Вроде мелочи все...но прияяятно))
А я ничего не купила...какашка))
ниче се и это муж все бегал покупал? Мой даже в принципе не знает где все это брать ))) романтик ваш папка ))) Наш тока буську мне дал и спросил помню ли я какой сегодня день )))

Carmen

exclusive
Я когда приехала в РД сдаваться, мне в приемном тоже срок насчитали не так как линейки считают, а методом 7 дней прибавить и отнять 3 мес от посл.дня месячных. Я им доказываю, что у меня 40 нед и 1 день, а они мне говорят, где ж 41-я пошла, когда и 40 еще нет:)

И вот на тему месячных: походу у меня начались месячные((( Дней 10 назад у меня закончились послеродовые выделения и вот со вчерашнего дня коричневая мазня и внизу живота неприятные ощущения как при М((( А я так надеялась еще без монстров пожить. Со старшим через 9 мес тока начались.

СчастьеМое

Active member
теоретически можно. практически я не пробовала, по времени не подскажу. но он же не бисквит, который открывать нельзя чтоб не опал - можно открыть и потыкать
в моей духовке верх горит- низ сырой((

ниче се и это муж все бегал покупал? Мой даже в принципе не знает где все это брать )))
Он с утра стричься поехал..а приехал вот так вот...сама удивлена...о, еще Лерке подушечку мягкую в виде сердца)))
Эх...прийдется ужин вкусный готовить)) С работы приедет, будет приятно))

походу у меня начались месячные(((
Ого как быстро...я пока кормлю у меня их нет...лафа такая..

Джулиана

Время чудес
Эх...прийдется ужин вкусный готовить)) С работы приедет, будет приятно))
еще бы )

я уже торт испекла ) пропитывается. Сча печенку сделаю с макаронами ))) типа праздничный ужин)))

в моей духовке верх горит- низ сырой((
убавь температуру или переключи режим только на нижний, если есть такая функция

И вот на тему месячных: походу у меня начались месячные(((
капец.. шустро получилось...

Fari

Well-known member
И вот на тему месячных: походу у меня начались месячные((( Дней 10 назад у меня закончились послеродовые выделения и вот со вчерашнего дня коричневая мазня и внизу живота неприятные ощущения как при М((( А я так надеялась еще без монстров пожить. Со старшим через 9 мес тока начались.
а не сходить ли тебе на узи? бывает, конечно и месячные так рано, но я б показалась

Заён

Друг
Carmen, и я хотела написать, что сходи к любимому врачу, рановато, пусть это будут остаточные после родов. И да, лучше сначала на УЗИ,а потом с результатами к врачу.
Кексик, набирайтесь сил, пусть в понедельник уже вас выпускают в семью!
Хммм, про возраст...Лучше о нём не думать:) а просто жить и радоваться:)

Netuti

New member
вот и я не люблю таких снов спеленатых
Я когда писала, вспоминала твое высказывание по этому поводу. Еще часто вспоминаю, как ты писала, что деть на инопланетянина похож - мой вот ночью когда просыпается, - вылитый инопланетянин

Fari

Well-known member
фотки мои бесплатные пришли с шатерфляя. здоровские. очень хорошая цветопередача. только один кадр чего-то обрезали. но 1 из 100 я им прощаю :)

Natali

New member
Вварвара,
СчастьеМое, девочки, спасибо за комплименты в мой адрес)))

Девченки, такие молодцы, что тортики печете! А я в гнезде сижу и вылазить никуда не хочу. Я мыслями уже вся в роддоме. Утром проснулась, как китайский пчеловод после просмотра Новорожденной России. Неужели это со мной)))

Я не пеку));) я опыта набираюсь;) мой подвиг максимум борщ и творожный пирожок )))

А мне примулу утыканную сердечками красивенную привез муж , весной в клумбу пойдет рости на радость;)

Natali, а ты испеки себя порадуй и дочек ;) !

Natali

New member
Вварвара, ты бы знала, как мне лень)

Поставила фотку с моей фотосессии))

Natik0587

Мой смысл жизни
И меня заразили тортиками, уже испекла (правда не попробую), зато домашним приятно

Natali, какая ты красотка и ничуть не изменилась, только краше стала. Идет тебе беременность :)

Джулиана

Время чудес
Тортик вкусный очень получился ) правда орехов не было, просто сметана с сахаром и ванилином. Сверху украсила малиной, можно было и в одну из прослоек положить .с кислинкой хорошо пошло :) уже два куса съела не могу остановиться ...

kooksa

New member
НИКА, вчера нас выписали, ночь была бессонная, малой плакал, грудь не брал. Я вообще не понимала что такое. Только потом поняла, что прибыло молоко и малой не мог присосаться из-за плотности. А я то не догодалась сразу подцедиться,ччтобы ему легче было. Кароче я мать года. Сейчас уже рассосал обе, наелся. Спим и едим. Консультанта по гв жду, сейчас приедит. вот как-то то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху