Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Индюшку я просто запекаю в духовке. Бедрышки или голень мариную в оливковом масле с солью и специями. Во времена без ГВ еще и с чесночком. И все это дело в духовку. Запекаю в фольге или в рукаве. Часа полтора-два. Усе. Мне очень вкусно)))) мне нравится такое мясо. Похоже на.... Дичь))))
сколько по времени маринуешь?

Кексик, По весне будем вытягивать друг друга на выездные прогулки в веснянку)))
Старшим тоже, кстати, веселее будет.

заметано))

Кексик

Active member
и не надейся, на ГВ мозг тоже не очень то думать хочет

:sclerosis: А я то надеялась) Хотя, как на картинке, сбросила 2 кг. Перестала соображать. Значит, это был мозг))

Я в РД оставила 9,5. С радостью оставила бы все набранное, но не взяли)

Иришка83

Active member
Натуся,
. Снимок не удачный, переделывать не хотят, капают антибиотики, лечат типа как пневмонию.
Нет слов...((((( как можно крохе, которая не шевелиться неудачный снимок сделать? Поскорее вам домой@@@@@

valensia

New member
Доброго дня)))
Мне нравится как мама кролика готовит, она варит в скороварке сначала, а потом тушит со сметанкой и морковку туда добавляет.Вкусно и не сухо.
Кексик, По весне будем вытягивать друг друга на выездные прогулки в веснянку)))
Старшим тоже, кстати, веселее будет.
я тоже хочууу с вами. А как вы добираться планируете? на машине?

По поводу нашего лечения. Снимок не удачный, переделывать не хотят, капают антибиотики, лечат типа как пневмонию. Сегодня сдали кровь на анализ, будут смотреть. Соплей сегодня уже меньше, спали хорошо ночью, три раза только перед кормлениями закапывала. Спасибо за ваши @@@@@ и поддержку. Домой хочется ужас как, со старшими не могу разговаривать, сразу реветь начинаю.
быстрей вам домой здоровеньким!
а мы хотели на улицу пойти а у нас лифт не работает(((((((((((
((((успели одеться?

НИКА

Радость полета....
капец лиф не будет работать до четырех часов, погуляли, а еще горячей воды нет, устраняют аварию, что сегодня за день.Благо доставка с ео на вечер, лифт сделают, а курьера жалко высоко идти придется.

Кексик

Active member
Благо доставка с ео на вечер, лифт сделают, а курьера жалко высоко идти придется.
Мой приезжал в 10 утра :) Попросила захлопнуть дверь в коридорчике, а он мне: "Да-да. Я помню."))) Запомнил уже))
Фитнес ждет нас))) к лету надо как-то в порядок себя привести
да-да. :agree:

Ata

Богиня безумия
а у меня каждый раз разные курьеры приезжаеют, по-моему еще ни разу не повторялись.

Vrednayam@m@

Member
привет!
Vavasya, мне пока ни одного пособия не выплачивали (только единовременное). вот 20-го должны заплатить - жду

Ata

Богиня безумия
Ой, а я пока худею, очень много сбрасывать в этот раз. У меня и так лишних было килограмм 7, так еще за беременность набрала около 18. Перед родами было 81,5 при росте 165. Сегодня утром уже 67,9. В идеале к лету хотелось бы до 60 добраться, без диет, т.к. питаться все-таки надо нормально. А потом еще килограмм 4-5 скинуть.
Как написала, так вроде на так уж много выглядит, а в зеркале смотрится много :)

НИКА, мы на 10 этаже когда жили, муж ногу сломал. Пролежал больше месяца не выходя из квартиры. И тут погода хорошая, я его уболтала попробовать на костылях хоть немного прогуляться, ну хоть на лавочке посидеть (он ногу сломал в самом конце зимы, и за это время весна пришла, травка, птички....). Одели мы его, до лифта дошли, а он.... не работает. Но муж героически на костылях с 10 этажа вниз пропрыгал, а потом после прогулки еще и наверх :)

а еще я залезла на гисметео, посмотреть хоть ориентировочно погоду на месяц: http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/. А там с завтрашнего дня весна начинается, днем постоянный плюс. Главное, чтобы это оказалось правдой, а не очередным "пальцем в небо"

Lusik

Active member
Ой, а я пока худею, очень много сбрасывать в этот раз. У меня и так лишних было килограмм 7, так еще за беременность набрала около 18. Перед родами было 81,5 при росте 165. Сегодня утром уже 67,9. В идеале к лету хотелось бы до 60 добраться, без диет, т.к. питаться все-таки надо нормально. А потом еще килограмм 4-5 скинуть.
Супер ,у меня ооочень плохо уходит
Я съездтила сегодня на уманскую в магазинчик,где слинги и кормительное - купила 2 лифчика - как спортивные по 199 ,кофточку кормит и слинг))
купила трикотажный слинг - с первого раза намотала

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Ata, муж молодец, но я как то с 13 этажа с коляской не готова вниз идти, потом выставлю на балкон спать))))

fairy_tale

New member
valensia, Я буду у мужа машину отбирать :)

Думала предложить кого-нибудь брать на хвост, но вспомнила, что теперь без а/кресла низя будет...

а я сча там живу )))) в 1 подъезде

А я в 5-м :)))
У меня там бабушка и дедушка жили. Я когда была маленькая, часто там обитала. Меня и в сад, и в школу оттуда дедушка возил аж на Спортивную (тогда ее, правда, не было))). только сейчас понимаю, какой это был для них подвиг :)

Эх, ностальгия ))))))
Очень люблю тот район!

НИКА

Радость полета....
блин только нн смейтесь у нас еще и свет вырубили.лишили всего

dipav

Active member
Кексик, у нас тоже есть нянька 5,5 лет)) от малышки не отогнать.. уже все угомонились/привыкли, а этому няньке как мёдиком намазано))) очень меня напрягает его активность и креативность- не могу их без присмотра оставить.....

Натуся, @@@ вам...

про бананы- оч даже могло сыпануть, даже если кушали постоянно- все зависит от партии, как и для других фруктов/овощей: чем побрызгали/подкормили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху