Аналогично(( но трещины я залечила моментом кремом для вымени Зорька)) сейчас только кружок болит накусала она его. Но уже терпимо. У меня хоть не плачет никто кроме моей в палате, у нас одноместная.соски болят пипец..
937т...я и уже больше начинаю у нас скидки какие ловить, с Америки сейчас тоже надо потрудиться выловить что-то по "сладким" ценам, учитывая еще курс так и не слишком сладко выходит...пс: скока обошелся? Но мне нинананинананинана же))) но как же удержаццо?
мы тоже еще желтенькие чуть-чуть)))Gerdochka, у нас ещё окончательно желтушка не прошла. Мордочка немного желтая
спасибо, померь, пжл.)))Короче возму рулетку завтра внутренний матрас померить могу.
поздравлялочки наши принимайтеПапа наш съездил в ЗАГС. Теперь уже точно Евгения у нас
наверное, там же , где и моя:aggressive: отправила к бабушкам погостить....уже с соплями..ждем еще недель, чтоб поправилась..потом только домой.Где он эти сопли берет, млин?
ты до родов затарилась, я ж прохалтурилаЯ пока остановилась с шоппингом) не успеваю из дому выходить. Максимум евроопт заказать.
в этот раз каие-то тоже странные....прошлый раз 2 недели и все, а в этот раз уже вроде как и нет, потом могут дня 3-4 мазать , но коричневым, потом обратно тишь...сегодня после ночного сна опять, а уже 3 дня не было..вот так( читала, что после КС до 6-8 нед норма. Сори за интим)Иришка83, у тебя еще есть выделения? У меня чтото алое немного пробивается(((чото очкую...
у нас такие и на голове тоже ,сначала были только на бровяхСлушайте, а желтые корочки на бровях -это что такое? Аллергическое? Мне уже паниковать и садиться на диету?