Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Dolya)))) я лежала как увалень весь декрет даже на улку почти не ходила так чта зазря не переутруждайся))

Dolya

All come true!
Джулиана, о Боги ...)) я всю Б летаю как веник, и что??!
причем чем ближе к дате Х, тем больше, так получается
психовать потиху начинаю уже

Fari

Well-known member
зато окна чистые буду :) такая погодка что так и тянет окна мыть :) но это я уже в будний день

Natali

New member
соски болят пипец..
Аналогично(( но трещины я залечила моментом кремом для вымени Зорька)) сейчас только кружок болит накусала она его. Но уже терпимо. У меня хоть не плачет никто кроме моей в палате, у нас одноместная.
Думала что сегодня выпишут, но из-за меня оставляют до завтра. Назначили окситоцин вечером и утром завтра уколы и капельницу с ним уже покапали.У малой глазик загноился. Положили тетрациклиновую мазь, до этого промывала лаврушкой.

Молоко пришло, уже слышно как глотает)) так спит ребёнок зато, а то я думала, что капризка досталась, а она просто голодная была.

Иришка83

Active member
пс: скока обошелся? Но мне нинананинананинана же))) но как же удержаццо?
937т...я и уже больше начинаю у нас скидки какие ловить, с Америки сейчас тоже надо потрудиться выловить что-то по "сладким" ценам, учитывая еще курс так и не слишком сладко выходит...

Единовременное перечислили, девы смотрите карты свои....:)))
мне еще детские и за янв и февраль киданули.

Gerdochka, у нас ещё окончательно желтушка не прошла. Мордочка немного желтая
мы тоже еще желтенькие чуть-чуть)))

Короче возму рулетку завтра внутренний матрас померить могу.
спасибо, померь, пжл.)))

Папа наш съездил в ЗАГС. Теперь уже точно Евгения у нас
поздравлялочки наши принимайте:))))

Где он эти сопли берет, млин?
наверное, там же , где и моя:aggressive: отправила к бабушкам погостить....уже с соплями..ждем еще недель, чтоб поправилась..потом только домой.

Блин, Марьяна ест, как не в себя:sosunok: аж сон перебивает с этими сосаниями, до победы высасываем...идет лишнее назад..через мин 15 опять и старое выходит и сон пропадает....млин...я зла, но аппетит, как у мамы:)

Последнее редактирование:

Izaa

New member
Иришка83, у тебя еще есть выделения? У меня чтото алое немного пробивается(((чото очкую...

Иришка83

Active member
Я пока остановилась с шоппингом) не успеваю из дому выходить. Максимум евроопт заказать.

Lusik

Active member
У нас выходят такие не прозрачные сопли , когда соплеотсосом достаю

Иришка83

Active member
Иришка83, у тебя еще есть выделения? У меня чтото алое немного пробивается(((чото очкую...
в этот раз каие-то тоже странные....прошлый раз 2 недели и все, а в этот раз уже вроде как и нет, потом могут дня 3-4 мазать , но коричневым, потом обратно тишь...сегодня после ночного сна опять, а уже 3 дня не было..вот так( читала, что после КС до 6-8 нед норма. Сори за интим)

Джулиана

Время чудес
Натали, что за Зорька?))) Я пантенолом начала мазать. Моя у груди дольше всех в палате висит. Она постоянно требует если не спит. Надеюсь молоко придет и она меньше зависать станет а то соски скоро отвалятся..

Natali

New member
Джулиана, мне муж его из Питера привозил, здесь нет вроде. Подружка им лицо мажет уже несколько лет) он очень жирный. Я сначала мазала Purelan 100, но эффект не тот. Могу отложить тебе, попробуешь), хотя девочки наши на форуме, помню,и забраковали, когда я ещё на раннем сроке про него писала)

Но вообще,все,что с пантенолом тоже хорошо.

MamaDani

Счастье есть...
и я сегодня получила все денюжки, в белках сумма конечно радует, завтра всё поменяю и в копилочку на отдых)))

Джулиана

Время чудес
Натали надеюсь с приходом молока меньше зависать начнет) и соски залечу
У меня блин еще одна беда - сходить в туалет со швами. напрягаться боюсь, еще и стоя.. если что попрошу слабительное.

Иришка83, намерила дно люльки 75 см, когда лежачее с поднятыми бортами.

Джулиана, слушай очень хорошо глицериновые свечи, у меня хоть швов не было, но со стулом большая проблема была, а эти безвредные свечи.

Natali, это тот, что рекламирует Васильева ( актриса) да?

Натуся

Люблю свою семью
Привет девочки, перезжаю к вам.

Интернет тут ужасный, почти не могу вас читать(((((

Уздечку нам подрезали, Алиса даже не проснулась. Так что девочки кому надо не бойтесь, зато теперь язычок такой красивенький.

Izaa

New member
Иришка83, спасибо.
вот боюсь повторить Кармен. Так хочется ГВ и отсутствие критических... -минимум месяцев 8))):

fairy_tale

New member
Всем привет!
Мы сегодня посетили невролога. Все у нас хорошо:) чуть позже дадут талончик на узи головного мозга.
Нужно будет еще показаться хирургу. У Тимы папилломка на груди вылезла и какое-то непонятное темное пятнышко((((

Я вчера с особой жадностью засматривалась на минералку, но так и не решилась выпить))))))

Слушайте, а желтые корочки на бровях -это что такое? Аллергическое? Мне уже паниковать и садиться на диету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху