Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
НИКА, и я поздравляю с двумя месяцами!

Хочу внести предложение: поздравлять с 1 мес, 6 мес и годиком. А то у нас скоро одни рецепты с поздравлениями будут.

Где наши последние пузатики? Выходите на перекличку.

Кексик, беда с твоей спиной смотрю. Может сходи к хирургу или остеопату, к кот Кармен обращалась.

Последнее редактирование:

Cutty

New member
вчера вдохновилась разговорами про цветную капусту - как итог сижу и уминаю её за обе щеки))) и да поможет нам эспумизан!

Скорпиончик

Active member
Девочки, а многодетные могут получить земельный участок только если стоят в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий?

Скорпиончик

Active member
Именно "получать"- да
а льгот никаких нет? Т.е. мы как не нуждающиеся не на что рассчитывать не можем? Это муж загорелся), хочет сам построить дом). Ну мало ли какая льгота на землю есть... Я от этого далека...

udivitelno

New member
НИКА, С двоечкой вас )))
наш педиатр сказала, что трехмесячные колики к месяцу проходят ))) Эт правда или у врача пятилетка за три года и улучшение показателей?

Natali, Наташа привет, слушай твоя врач педиатр если что выезжает за город или надо куда то к ней везти? Моя старшая принесла вирус из школы по одному после субботней вечеринки ( ДР) в бассеине стали болеть, детвора все с насморком и темпой:(,
Варя изолирована в своей комнате, но я жутко боюсь (((

И чем вообще лечить? Или не лечить? Что из противовирусного лучше дать? Темпу понятно не трогую, 37'8. А вот нос - промываем просто.

Agle

New member
Девочки, скиньте ,плиз, контакт девочки фотографа Ольги. Тоже хочу:) :) :)

Татьяна

New member
Девочки! Я сейчас помру как голова болит. Парацетамол не помог. Что еще можно придумать?

Сейчас, наверное, ибупрофен еще закин а то уже подташнивает от боли...

Natali

New member
Вварвара, ты позвони ей, может предварительно она по телефону проконсультирует, а позже приедет. Честно, я не знаю куда она ездит. Но, думаю, что ездит. Тем более, что у вас не такой уж и загород) говори рядом с военным городом, где Наташа живёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху