Патрикеевна
Well-known member
СчастьеМое, нас 50 человек. Посчитай, даже если как Ира предложила- один поздравляет с месяцем, а остальные только Спасибо жмут, то получается 600 сообщений. А если каждый каждого с каждым месяцем))), то страшные цифры
На сколько я знаю , надо МРТ сделать , чтобы они посмотрели на грыжи... и от этого уже плясать будутДевочки, кто с остеопатами дружит)))), а они помогают, если спина из-за грыж болит? Можно им вообще такое лечить? И они лечат или просто снимают болевые ощущения?
поздравляю!!А у моей малышки сегодня ДР )) Даже не верится, чтг она уже такая взрослая ))))
у нас было - 1 раз мазала зеленкой,прошлоВчера вечером, когда заметила, не придумала ничего лучше, чем зеленкой помазать. Краснота чуть меньше стала, но все равно пальчик еще воспален?
ха... у меня 4-ро детейFari, у тебя вообще вселенское терпение. Помню, как в первых темах у тебя одно и то же спрашивали по сто раз про интернет-покупки. Я бы со второго раза всех отправила пользоваться кнопкой 'поиск'.
попадает. даже иногда умудряется схватить то что веситFari, ваши уже по игрушкам попадают?
я б мазала чем-нибудь, но не зеленкой, а то невидно красноты. хлорофилипт люблюОт жеж, бестолковая мамка ребенку ногти обрезала((
ив рд и педиатр говорили 2 - так и делалаДевочки сколько раз в день обрабатывать пуп перекисью и зеленкой - 1 или 2?
не переживай, меня даж если сильно просить, не факт что смогуFari, не затыкайся))), а то я пропаду ))) мне очень нужны твои комменты и советы
врачи говорят кто какДевочки сколько раз в день обрабатывать пуп перекисью и зеленкой - 1 или 2?
как-то так))))Кстати, у кого как дела с похуданием обстоят?
О, пусть бы так с жиром))) если не расходуется, то пусть и не производится))))если грудь наливается, организм думает, что молоко не понадобилось, и постепенно будет уменьшать его производство
Ирочка, ты в моих глазах мега герой, но не мучай себя и Саньку.По поводу моего ГВ - http://fasolinka.livejournal.com/47791.html
+1000да не колики это. почти поголовно все младенцы первого месяца ревут вечерами и висят на груди.
Ты мега терпеливая))) И спасибо тебе!!!у меня уже мозолик на языке был бы если бы я каждой из вас это в слух проговаривала.
Ага...и мы так...видно, что уже начинает понимать для чего руки нужны. Глаза трет осознанно, сегодня пакет схватила и перед носом так рассматривала, потом двумя руками шкомутала его и хохотала)))Платон кулаком целится, машет, но то в лоб себе зарядит, то в глаз
На улице она пять часов подряд спит, после 4 часов периодически кряхтеть начинает.5 часов? Круто вам!)))
А когда ты кормишь?
Ну во-первых у нас никто так не поздравляет и не подписывается, а если и подписывается, то в общем сообщении а не в отдельном. А мне приятно если мою зайку будут поздравлять))) Если от души, то поздравляйте)))СчастьеМое, нас 50 человек. Посчитай, даже если как Ира предложила- один поздравляет с месяцем, а остальные только Спасибо жмут, то получается 600 сообщений. А если каждый каждого с каждым месяцем))), то страшные цифры
вкладыш уже пару недель как убрала, а то тесно совсем было даже дома в одном бодике. так что без него нормуль помещаемсяFari, Ира вы в автокресло помещаетесь еще? Или ты не пользуешься вкладышем, моя возмущается что ее сковываю )) сидит ноет , в машине спит, а как останавливаюсь сразу выгибаться пытается на мостик )))
Ааааа!!! да! и у меня!!!О, пусть бы так с жиром))) если не расходуется, то пусть и не производится))))