Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
СчастьеМое, нас 50 человек. Посчитай, даже если как Ира предложила- один поздравляет с месяцем, а остальные только Спасибо жмут, то получается 600 сообщений. А если каждый каждого с каждым месяцем))), то страшные цифры

Lusik

Active member
Девочки, кто с остеопатами дружит)))), а они помогают, если спина из-за грыж болит? Можно им вообще такое лечить? И они лечат или просто снимают болевые ощущения?
На сколько я знаю , надо МРТ сделать , чтобы они посмотрели на грыжи... и от этого уже плясать будут

Зайка

New member
А у моей малышки сегодня ДР )) Даже не верится, чтг она уже такая взрослая ))))

fairy_tale

New member
Что делать, если у малышни пальчик в уголке ногтика покраснел и, кажись, начинает нагнаиваться?((((
Вчера вечером, когда заметила, не придумала ничего лучше, чем зеленкой помазать. Краснота чуть меньше стала, но все равно пальчик еще воспален?
Или если нагнаивается, сразу к хирургу?
От жеж, бестолковая мамка ребенку ногти обрезала((

Lusik

Active member
Вчера вечером, когда заметила, не придумала ничего лучше, чем зеленкой помазать. Краснота чуть меньше стала, но все равно пальчик еще воспален?
у нас было - 1 раз мазала зеленкой,прошло

елена84

Active member
девочки,про остеопатов,напишите во сколько курс обходится хотя б примерно,чтоб понимать на что расчитывать ,200 уе хватит?

Vrednayam@m@

Member
Девочки, подскажите вариант отпраздновать ДР старшей, только не в игровом центре (мы будем после операции). хотелось бы сказочное представление на тему my little pony (моя фанатка). но дома тоже не вариант - т.к. Надя еще мала, а 5-6 детей+ родители в нашей двушке - перебор

Fari

Well-known member
Fari, у тебя вообще вселенское терпение. Помню, как в первых темах у тебя одно и то же спрашивали по сто раз про интернет-покупки. Я бы со второго раза всех отправила пользоваться кнопкой 'поиск'.
ха... у меня 4-ро детей :) я привыкла. ну, и, к тому же, меня ж не спрашивают, я просто сама не могу заткнуться :)

Fari, ваши уже по игрушкам попадают?
попадает. даже иногда умудряется схватить то что весит :) но пока редко удается

Зайка, Алинку с ДР! пусть растет здоровенькая, умненькая, красивенькая, родителям на радость!

Lusik

Active member
Я в автокресло кладу Тима,на коленки ламазовского пони - и он его жмякает и в рот тянет ,нравится ...))))
а подвешеные не хватает еще

Зайка, старшенькую с Днем Рождения!!!!

Патрикеевна, моя если что то близко то тянет врот сразу, повыше пробует уцепиться, но тоже то в лоб то по лбу ))), пытается ухватить. На днях прикол, лежит в люльке болтает, музыка играет- релакс, тут тишина думала заснула , подхожу а она каким то образом игруху (которая в ногах сидела) мягкую подтянула и лапу зайца в рот засунула и сосет ))) и счастливая. А мамка и рада тишине)))

Fari

Well-known member
Vrednayam@m@, не сыпь мне соль на раны... у меня в апреле 2 именинника с интервалом 2 недели. решила все-таки дома делать. один хочет angry birds второй миньона. родителей звать не планирую. а 5-6 детей - вполне.

Fari

Well-known member
Fari, не затыкайся))), а то я пропаду ))) мне очень нужны твои комменты и советы
не переживай, меня даж если сильно просить, не факт что смогу ;)

Девочки сколько раз в день обрабатывать пуп перекисью и зеленкой - 1 или 2?
врачи говорят кто как :) по мне так перекиси 2 раза в день на длительный период - много. я только вечером обрабатывала и с 10 дней без перекиси. недели в 2 вообще прекратила обработку

Fari, Ира вы в автокресло помещаетесь еще? Или ты не пользуешься вкладышем, моя возмущается что ее сковываю )) сидит ноет , в машине спит, а как останавливаюсь сразу выгибаться пытается на мостик )))

СчастьеМое

Active member
Кстати, у кого как дела с похуданием обстоят?
как-то так))))
13608910-R3L8T8D-650-o-13.jpg

если грудь наливается, организм думает, что молоко не понадобилось, и постепенно будет уменьшать его производство
О, пусть бы так с жиром))) если не расходуется, то пусть и не производится))))

Ирочка, ты в моих глазах мега герой, но не мучай себя и Саньку.

да не колики это. почти поголовно все младенцы первого месяца ревут вечерами и висят на груди.
+1000

у меня уже мозолик на языке был бы если бы я каждой из вас это в слух проговаривала.
Ты мега терпеливая))) И спасибо тебе!!!

Платон кулаком целится, машет, но то в лоб себе зарядит, то в глаз
Ага...и мы так...видно, что уже начинает понимать для чего руки нужны. Глаза трет осознанно, сегодня пакет схватила и перед носом так рассматривала, потом двумя руками шкомутала его и хохотала)))

5 часов? Круто вам!)))
А когда ты кормишь?
На улице она пять часов подряд спит, после 4 часов периодически кряхтеть начинает.

СчастьеМое, нас 50 человек. Посчитай, даже если как Ира предложила- один поздравляет с месяцем, а остальные только Спасибо жмут, то получается 600 сообщений. А если каждый каждого с каждым месяцем))), то страшные цифры
Ну во-первых у нас никто так не поздравляет и не подписывается, а если и подписывается, то в общем сообщении а не в отдельном. А мне приятно если мою зайку будут поздравлять))) Если от души, то поздравляйте)))

Fari

Well-known member
Fari, Ира вы в автокресло помещаетесь еще? Или ты не пользуешься вкладышем, моя возмущается что ее сковываю )) сидит ноет , в машине спит, а как останавливаюсь сразу выгибаться пытается на мостик )))
вкладыш уже пару недель как убрала, а то тесно совсем было даже дома в одном бодике. так что без него нормуль помещаемся

О, пусть бы так с жиром))) если не расходуется, то пусть и не производится))))
Ааааа!!! да! и у меня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху