Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

НИКА

Радость полета....
Нам к началу сентября доки на льготное питание надо принести. Дали квиток на добровольный взнос,по желанию)))))

Скорпиончик

Active member
доки на льготное питание надо принести
а что там нужно принести? вроде же только справка о составе семьи?

А если справку о здоровье сделать в июне, а пойти в сад в августе нормально будет?

НИКА

Радость полета....
а что там нужно принести? вроде же только справка о составе семьи?
+копия удостоверения и свидетельства о рождении

А если справку о здоровье сделать в июне, а пойти в сад в августе нормально будет?
видимо да, раз просят

Fari

Well-known member
справка ж год действительна. Я уже и справок о составе семьи вчера вагон принесла :) они тоже полгода действительны, Насте на цт брала, ну заодно всем на все набрала.

Скорпиончик

Active member
они тоже полгода действительны, Насте на цт брала, ну заодно всем на все набрала.
точно, для школы нужны будут ещё в начале года две. спасибо. нужно мужа будет заслать за справками))

dusolei

New member
И у меня в пятницу у детенка прослушивание.А я ТАК хочу. Так что я тем кто в след раз на встречу

Татьяна

New member
Девочки, я собираюсь)) Ника пока спит (сейчас 9.19). Наверное, мы слегка опоздаем

Девочки, вы могли бы предупредить, что не придете. Ведь человек, готовясь к встрече, прикладывает какие-то усилия, тратит душевные силы. Я изменила семейные планы, испекла хлеб домашний для встречи, в общем, ждала вас.

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Татьяна, я очень по вам соскучилась.давайте вот эту последнюю отчетную недельку разгребусь и в июне могу и туда и сюда подъехать.можем и в аквапарк выбраться...мы с малышом никак не доберемся туда

Татьяна

New member
dusolei, спасибо! Я тоже часто о вас думаю. Мы вернемся с отдыха после 15 июня и будем рады встречаться-встречаться!

Fari

Well-known member
Девочки, вы могли бы предупредить, что не придете. Ведь человек, готовясь к встрече, прикладывает какие-то усилия, тратит душевные силы. Я изменила семейные планы, испекла хлеб домашний для встречи, в общем, ждала вас.
Извини... прозвучало так что ты все равно там будешь, зная что от тебя это совсем рядом, у меня не было мысли что это для вас необычная прогулка, под которую ломают планы.

udivitelno

New member
С ума сойти как мы все выросли. А я второй день как на работу вышла. Санька в утреннем саду с 9 до 13. В июле папа побудет в декрете )))), а с 1 августа в 99 сад

НИКА

Радость полета....
udivitelno, привет)))с выходом тебя на работу!!!как растете?я так понимаю дочка закончила 4 класс?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, всем привет!А у меня такой вопросик, какой рост у Впших деток, а то у меня опять паника, старшая не росла долго, наверное и у мелкой так(

Ata

Богиня безумия
у моей 87 см, не всем же быть высокими, если выглядит гармонично, то я бы вообще не волновалась

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Мы 88, но у меня у Ульки в этом возрасте рост остановился и она до 5 лет была 87 см... вот по этому и боюсь....

OlgunyaGerus

Мама дочек)
потом росли по чуть-чуть... сейчас она 119 везде самая маленькая) причем все одноклассницы как минимум выше на голову....

Сверху