Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Gerdochka

Все есть!
Это во вход который ближе к востоку и прямо по дорожке.. вроде так

Fari

Well-known member
а то может в ботанический сад? там уже наверное красиво

Татьяна

New member
я могу в пятницу в 10 на скамейках домино. не охота за вход платить в парк ботанический и ничего там не увидеть))) в общем, я буду в пятницу. берите с собой термос и пожевать))

Gerdochka

Все есть!
Зайка, я ж написала
Там два входа в парк. Левый и правый. Надо в правый ити и вреред по дорожке топать на звук хлопающего домино))))))

Gerdochka

Все есть!
Это правый
Надо в ЛЕВЫЙ
Я пирапутала входы)))
Это если лицом к парку стоять.
Правый он же центральный. Он же ближе к бот саду.
А нада в тот,который дальше от него

Fari

Well-known member
давно я там не была. далеко от входа то до столов чесать?

Gerdochka

Все есть!
Мне помнится, что примерно как от входа до каруселей... но могу и ошибаться. Давно не была

Татьяна

New member
Да, примерно как до каруселей. Заходим в левый вход ч колоннами (на пересечении пр. Независимости и бульвара Толбухина) и идем все время прямо. Указатели к детской площадке. И вот, не доходя до нее будут эти лавки справа от вас.

Ata

Богиня безумия
:cray: а я в пятницу на один день в Польшу еду, так вы именно пятницу выбрали. Надо будет потом еще для меня встречу организовать :friends:

НИКА

Радость полета....
Всем привет)))встреча это хорошо,но у меня у младшей в пятницу отчётный концерт в школе,так что мы пас....
Занесла направление в сад,написала заявление.Теперь надо до 1июля занести справку о здоровье.И до августа свободны.А там собрание и с числа 14 планируют уже набирать детей.В группах​ будет до 35 человек((((

Татьяна

New member
Капец, 35 человек... Бедная воспитательница...
Я отнесла бумажку в сад и передала заведующей через воспитательницу (мы к той же идем, что и старшая дочка ходила). Так меня потом по телефону пригласили лично зайти. Я так понимаю, спросят, чем могу помочь саду...
У нас в группе будет 18 человек

Fari

Well-known member
у нас заведующая все сама делает. мне только к концу августа справку и доки на льготное питание. Воспитательница тоже та что у Славы в яслях была :)

Сверху