Но форумы уже отжили свое(
Нет даже темок беременных. А я жду девочку!))
Я бы не делала однозначно. По поводу возраста, если бы за 40 перевалило, может и подумала быВступила в вайбер чат беременных. Так там такие молоденькие и неопытные. Неинтересно. С вами, ностальгирую, было очень интересно.
Девочки, напишите мне что-нибудь по поводу амниоцентеза. Мне 37 сейчас, на момент родво 38. Узи идеальное, кровь хорошая, комб.риск 1:22000. Это норма. И даже очень хорошая норма. Была у Шредера. Тоже сказал не париться. Но в 7 ке конечно же предложили амнио. Есть вариант сдать ДОТ-тест, это типа аналог амнио. Но этот анализ стоит 700 баксов. Можно, конечно, изловчиться и найти их. Шредер сказал, если есть лишние деньги - делай, если нет - не надо. И вот мне все не дает покоя мой возраст. Напишите чсего-нибудь успокаивающего)) Как бы вы поступили на моем месте?
Не решалась) само получилось) судьба))
Вот и Шредер сказал, что после 40 можно волноваться было бы.
У меня так было Мне в 7 врач сказала что по всем показателям у меня все отлично,но они должны предложить мне амнио,а делать или нет это моё решение.Я не делала.Вступила в вайбер чат беременных. Так там такие молоденькие и неопытные. Неинтересно. С вами, ностальгирую, было очень интересно.
Девочки, напишите мне что-нибудь по поводу амниоцентеза. Мне 37 сейчас, на момент родво 38. Узи идеальное, кровь хорошая, комб.риск 1:22000. Это норма. И даже очень хорошая норма. Была у Шредера. Тоже сказал не париться. Но в 7 ке конечно же предложили амнио из-за возраста. Есть вариант сдать ДОТ-тест, это типа аналог амнио. Но этот анализ стоит 700 баксов. Можно, конечно, изловчиться и найти их. Шредер сказал, если есть лишние деньги - делай, если нет - не надо. И вот мне все не дает покоя мой возраст. Напишите чсего-нибудь успокаивающего)) Как бы вы поступили на моем месте?
Но форумы уже отжили свое(
Нет даже темок беременных. А я жду девочку!))
ух ты! Поздравляю!!!Нет даже темок беременных. А я жду девочку!))
уже тебе наверное поздно советы даватьДевочки, напишите мне что-нибудь по поводу амниоцентеза. Мне 37 сейчас, на момент родво 38.
Вступила в вайбер чат беременных. Так там такие молоденькие и неопытные. Неинтересно. С вами, ностальгирую,
мы 100% идем. мелкаяа читае, считае, склавывает и вычетает не оч, но в пределах 20 почти норм. оставим еще на год дома - перегоритПРивет
Так часто общаемся, что капец )))
тему пора переименовать в "Собираемся в школу"
а то совсем неактуально )))
Короч, у меня вопрос, кругом разброд и шатание ))) мозг взрывается, с мужем на повышенных тонах беседуем )))
Есть ли еще среди вас нежелающие идти в школу в этом году?