Всем привет.
Gerdochka, Cutty , очень рада за вас! Такие классные новости! Здоровья вам и карапузикам! Молодцы!
Потгм букавки эти увидела. Печеньки. Купила. Ему понравилось.. сам просит их купить. Или зверушек из жтой же серии.. как стрельнит так и покупаем.
Вот так сама того не планируя научила литя буквам))))
.
О, мы тоже с этими печеньками выучили буквы))) они ещё такие маленькие - размером мне из всех вариантов печенья больше всего нра. :so_happy: И состав норм.
Расскажите, танцы и изо может есть на примете для наших мелких? Или гимнастика? Хочу с сентября куда-то отдать. Очень просится :scratch:
MamaDani, и вашу семью поздравляю! С Пополнением! Какие вы смелые! Молодцы!
Привет, девочки!
Случайно опять вспомнила про наше "семейство"))
Ой, я сходила на Петрановскую про современное образование и вообще забила на все.)
Я тебя там даже видела)) Мне оч понравилась тоже Петрановская. Забить только на все что-то не вышло))) :biggrin: Но я, чес. слово, просто играю))) В лото с буквами, в меймори, в настолки на счёт, соединялки по точкам и тп. И даже не так уж и часто)) Нам это просто интересно обеим
Расскажу вам ещё про Книжную нору. Может кто ещё не был. Сходите обязательно в читальный зал к ним. Евгеше очень там понравилось
И кофеек там вкусный. По дороге заходим в Грин за булочками и мороженкой и идём читать книжки) Особенно удобно в плохую погоду - там можно отлично провести время вместо прогулки.
Насколько большое расстояние?
Мой пешком. Или на беговеле
Коляска давно в гараже стоит
Мы коляску достали весной с балкона. В Египет с собой брали. И потом месяц ещё наверное она Женьке нравилась. На прогулку с коляской ходили. Женя в ней засыпала))) Зубы перед выходом из дома чистили :biggrin: Потом ей надоела коляска. Стала выходить на улицу только с зубрёнком)) Сейчас просит ей самокат купить.