Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

НИКА

Радость полета....
Fari, если я правильно поняла то не Андрюша,а Арсений -Арсюша)

MamaDani

Счастье есть...
Спасибо, девочки, большое! Мы родились при помощи КС 20 апреля ровно в 38 нед с весом 3240и 50см. Всё прошло хорошо, но восстановление тяжелее проходит на этот раз, ещё ковыляю. А так с малышом всё отлично. Молочка много. Назвали Арсений.

Fari

Well-known member
оо,извини :) не Андрюша, а Арсюша :) это я с утра сплю еще когда читаю :) Восстанавливайся скорее

fasolinka

Active member
Какие тут новости!!! Аааааа! С сыночком!
Очень рада, что заглянула)))

Я тот самый "герой" - который работает с 3 детьми. Позитива вам источать не стану))) Хочу в отпуск, декрет и на пенсию) И все сразу :) И две зарплаты за это. В общем, только выйдя на полноценную работу после третьего почти подряд декрета, понимаешь, как же классно было дома)))

На Петрановской я тож была. Она прекрасна! Зауважала. И слегка расслабилась после нее. Позволила себе "быть" и "чувствовать" что-то, кроме чувства долго и перфекционизма. Хорошо мозги вставляет дама.

Сейчас я больше всего озадачена старшенькой дочей. Возраст такой. Хм... Школа не радует уже вообще никак, гормоны в голове и в теле шалят. В общем, мамка погрузилась в подростковую психологию в свободное ночное время и в поиск интересностей для жизни этого человечика. Ведь когда радуют только телефон, интернет и диван - это печалька. Вот, сегодня веду ее на экскурсию "Бариста", знакомство с профессией. А потом хочу предложить ей заняться с пользой интернет-проектом по сниманию клипов - http://nota.by/kids/ Потом хочу ее завести в изостудию одну, тут рядом с нами, очень рекомендуют для творческого самовыражения, друзья туда ходят. В общем, главное, чтоб денег хватило)) И сил

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, с сыночком тебя!
Вас уже выписали? Как старшие отреагировали?
Хорошо весной рожать, солнышко, травка зеленеет, одежды меньше надо))

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, с сыночком тебя!
Вас уже выписали? Как старшие отреагировали?
Хорошо весной рожать, солнышко, травка зеленеет, одежды меньше надо))

Спасибо! Нас быстро выписали, после 4 суток. Старшие конечно ещё под впечатлением, сюсюкаются, помогают по мелочи. Собака вообще в восторге))) караулит его сон, малыш запищит, и песик бежит ко мне, мол, иди, мамка, корми)))) умница такой. Погода хороша, с первого дня выписки сон у нас только на улице.

Fari

Well-known member
fasolinka, у тебя явно еще не все дома :) Я поняла что у меня уже все. Я больше не хочу в декрет и пропало это чувство "ми-ми-ми" с которым смотришь на каждого младенчика. Удачи тебе с подростком :) это надо пережить :)

Татьяна

New member
Эх, где же наша тема? Расскажите, как вы проводите эти летние дни?
Мы съездили в Сочи в июне. И теперь сидим на даче (а я тут и работаю). В этом сезоне столько ягод! Объедаемся малиной. Про яблоки страшно подумать что будет))

fasolinka

Active member
Да, что-то приутихли все)
Мне особо нечем хвастаться: мамка на работе - дети в саду. В июне пробыли на даче 2 недели. В августе еще "светит" 7-10 дней. Все остальное время - сплошные минские будни.

Я поняла что у меня уже все. Я больше не хочу в декрет
))) вчера моя средненькая, как бы между прочим, спросила: "мам, я кто из нас первый своего ребенка родит и станет мамой - я или Женька?"... И я поняла, что скоро можно и бабушкой стать))) а тебе, судя по возрасту старшей, уже и подавно

НИКА

Радость полета....
Всем привет)мы на недельку вырвались в деревню.Сад на лето закрыли,ремонтируют пищеблок,поэтому сидеть будет с бабушкой дома.Я работаю, отпуск в сентябре.
Так вроде ничего нового,пережили экзамены.Теперь каникулы.

Gerdochka

Все есть!
Привет!
А мы успели уже в болгарию слетать ))) Но погода там подкачала, только первые несколько дней было тепло и плавательно. А потом как то не очень, так что полного мокро-солнечного удовольствия не получили... Но все равно здорово было
В сад пристроила, в тот, что хотела, сами нас позвали. Денег в группу на ремонт стребовали.. в общем классика ))
Сашка спрашивает братика или сестричку.. а лучше и того и этого )))) Работаем ))
С конца мая с бабушкой на даче бы, я на выхи, сейчас пока в Минске, пояти идеально вышло с мужниным графиком и свекровь на пару дней дернули из деревни... На след. неделе опять поедет на дачу, на ягодки и огурчики

Сейчас фоток накидаю с болгарии... с работы, грузит сикась накось, так что частями ))

Погода была примерно такой:
-Иди, я тебе маечку одену (плавательно загарательную с защитой от солнца)
- Это что б я не сгорел?
-Нет, это что б ты не замерз!

первые пару дней

так, по мелочи )))

Чудо природы, ребенок есть фрукты и ягоды... Чудо было недолгим )))

ВСЕ ))

MamaDani

Счастье есть...
Всем привет! Сашка такой хорошенький! Вообще,так прикольно видеть повзрослевших деток! У нас Тимоха вырви глаз ))) очень активный и вредный мамин сынок )))
Девчонки работают, молодцы! Сил вам! Я уже и не помню, что это такое )))

Fari

Well-known member
а тебе, судя по возрасту старшей, уже и подавно
факт :)

у нас тоже сплошь будни. дети до сих пор в саду - завтра последний день. в понедельник в аквапарк, со вторника на дачу на 2 недели. Потом опять в сад, потом с 11 августа мама моя героически обещала на 2 недели всех троих взять к себе на дачу. Но зато ближайшие 2 недели мы будем все вмести загорать, играть в настолки, съездим в несвиж и в станьково :) в общем предвкушаю отпуск и общение с семьей, которого последние полгода откровенно мало. Настя сдала вторую сессию, осталась при повышенной стипендии. Внуков пока не обещает :)

alenka_l

New member
Привет всем!!!!
Мы, не изменяя традициям, на холодные моря:))) до августа

Балтика прекрасна!!! И непредсказуема)))
Сашок такой бусяка!!!
Показывайтесь все , как выросли)))
С телефона вверх тормашками:meeting: как правильно вставлять?

Fari, ладно внуки)) а кавалер есть?:)))

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Привет всем! Вах, какие фотки отдыхательные :blush1: и детки большие уже, прямо непривычно смотреть )))

Gerdochka, Таня, ты совсем не изменилась ))

Мы полгода просочковали сад дома, потом походили с апреля по конец июня и думаю опять до сентября сочкуем )
Я на месяц выходила на новую работу. но не срослось, вернулась к статьям. Видимо буду я до пенсии копирайтить :spiteful:

про внуков пока не думаю, потому что страшно :))) Лизе 18 в сентябре. но кавалера нет, ее вроде это и удручает конечно, но я в глубине души рада, Пусть подрастет еще )))

я как потенциальная теща удивлена
это прекрасно! Мой страшный сон, если кто нибудь из моих приведет какого-нибудь "крутого пацана" с татухами и гитарой за плечом :)))

Сверху