Ира, тебя с работой! Очень интересно куда и кем вышла, учитывая что ты же тоже статьями подрабатывала
ты знаешь, неожиданно вышла по специальности. выпускающим редактором в издательский дом Вита. 17 журналов и постоянная непериодика, много детского, Умняшу наверное все знают
на ней еще Кирилл мой рос
. Просто ничего не ожидая откликнулась на вакансию. Долго они решались взять меня с кучей детей
долго я потом втягивалась. Но в итоге на работе сейчас хорошо, весело и интересно и зп более чем достойная, вот 2 недели как испытательный срок закончился, еще денег подкинули даже.
С больничными конечно не очень. если припрет то конечно можно почти все удаленно делать, но тяжело всем и мне и людям. Данила болеет много
перекидывается с рук на руки. Муж сидел, мой папа сидел, Настя на сессии и каникулах смотрела и даже Кирилл вот сейчас на каникулах. Очень надеюсь что эта долбанная весна наконец настанет и полегчает.
Про ларингоспазм скажу пару слов. Как правило первые пару раз самые сильные. У меня Дан в первый ларингоспазм вышел в 5 месяцев. да, любое больное горло так и норовит стать ларингоспазмом. Поэтому при любом начале болезни ингалятор с физраствором наше все. Спазм в 99,9% ночью. Это значит что вечером, а то уже днем ты уже будешь иметь лающий кашель (хотя бы разовое покашливание характерное) и сиплый голос. Тогда в инголятор беродуал. Но, если начать физраствор вовремя, то до беродуала очень высока вероятность не дойти. Очень нравится мне для горла брызгалка фарингоспрей. Она на облепиховом масле и тоже не дает слизистой высыхать - наша вещь. И я тебе скажу, если выбирать между обструкциями (это у меня средние) и ларинго (Это младший) то ларинго проще недопусить и снять. Не бойся. с этим просто надо научиться жить. И да, и это пройдет.
наших бабушек тоже проще пристрелить чем детей пристроить
вот дедушка геройски неделю смотрел одного Даню у нас дома на готовой еде разложенной по тарекам с подписями что во сколько
. Если учесть что он никогда не любил возни с детьми, то в этот раз у него вышло очень хорошо
даже мультики не включали, есть надежда на продолжение. Летом вот отпуск 2 недели у меня и 2 у мужа. и мы таки возьмем его одновременно, хочется все-таки куда-то выбраться, хоть в браслав. И вот зуб даю, за все лето ни одна дачно-бабушка не возьмет детей
А я б дала
и даже приплатила